Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

@DDD,

Не буду спорить))

За что купил, за то продал

Кстати, дословно "Я за упавшую бабушку огребу сильнее, чем за поцарапанный Лексус" 

Трамвайщик охреневшие и это факт, бьют при любом удобном случае, обвешаны регистраторами и заявляют, что применение экстренного торможения опасно для населения салона. Конечно в КАМАЗ буром не попрут, а удар по легковушке практически не чувствителен в салоне, я раз пробовал.

Трамвайщик охреневшие и это факт, бьют при любом удобном случае, обвешаны регистраторами и заявляют, что применение экстренного торможения опасно для населения салона. Конечно в КАМАЗ буром не попрут, а удар по легковушке практически не чувствителен в салоне, я раз пробовал.

"Я за упавшую бабушку огребу сильнее, чем за поцарапанный Лексус" 

все правильно, железо одно, пассажиры могут пострадать - другое.

а трамвайщики почему борзые - так муляки из авто правил не знают элементарных к ОТ, гайцы за них, что боятся-то.

ПИСИ. Не напрягают трамвайки и борзоты не замечал, хотя на том перекрестке часто бываю

• Плюс 2

если бы газелист не подвинулся
ситуация двояка не укрепленная щебенка подкидывает фортелей не плохих тем более на заднем приводе и на газеле с высоким центром масс..

Казель могло легко с обочины выкинуть на встречку и жертв было б больше... поэтому таких торопыг надо отстреливать при начале маневра.

их очень много чет
мудаков с камера то же много ,которые учат других мудаков.... как дело подходит для дожать так сразу в слив... принципиальных мало  :crazy:

а трамвайщики почему борзые

1.Трамвай на дороге всегда прав.

2.Если трамвая на дороге не прав,читай пункт 1.

• Минус 1

Ты следишь ? ) По постам я могу поспорить,счётчик ты не кисло накрутил  :victory:

А так на другом ресурсе есть персонаж, вот его фраза : 

Инет оплачен, пишу что хАчу

Ща, будет цирк, первый на приоре, сначала он тык мык по рядам, впереди видимо увидел учебный авто и встал во второй ряд, в последствии, он ушел налево, подрезав правильного студента...

далее ауди...

И я вижу и пропускаю, нога была на тормозах уже. И левым глазом косился на Пазик вдобавок.

И левым глазом косился на Пазик вдобавок.
хыыы, у меня на пазики щас третий глаз открылся)))

@killer-x, короткие ссылки, это плохо! Приходится на трубу переходить, чтоб полноэкранку смотреть. 

короткие ссылки, это плохо! Приходится на трубу переходить, чтоб полноэкранку смотреть. 
попросил модератора поправить :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...