Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 @DDD,Не буду спорить))За что купил, за то продалКстати, дословно "Я за упавшую бабушку огребу сильнее, чем за поцарапанный Лексус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Трамвайщик охреневшие и это факт, бьют при любом удобном случае, обвешаны регистраторами и заявляют, что применение экстренного торможения опасно для населения салона. Конечно в КАМАЗ буром не попрут, а удар по легковушке практически не чувствителен в салоне, я раз пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Трамвайщик охреневшие и это факт, бьют при любом удобном случае, обвешаны регистраторами и заявляют, что применение экстренного торможения опасно для населения салона. Конечно в КАМАЗ буром не попрут, а удар по легковушке практически не чувствителен в салоне, я раз пробовал. "Я за упавшую бабушку огребу сильнее, чем за поцарапанный Лексус" все правильно, железо одно, пассажиры могут пострадать - другое.а трамвайщики почему борзые - так муляки из авто правил не знают элементарных к ОТ, гайцы за них, что боятся-то. ПИСИ. Не напрягают трамвайки и борзоты не замечал, хотя на том перекрестке часто бываю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 если бы газелист не подвинулся ситуация двояка не укрепленная щебенка подкидывает фортелей не плохих тем более на заднем приводе и на газеле с высоким центром масс.. Казель могло легко с обочины выкинуть на встречку и жертв было б больше... поэтому таких торопыг надо отстреливать при начале маневра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 их очень много чет мудаков с камера то же много ,которые учат других мудаков.... как дело подходит для дожать так сразу в слив... принципиальных мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 а трамвайщики почему борзые 1.Трамвай на дороге всегда прав.2.Если трамвая на дороге не прав,читай пункт 1. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 cafeconqueso, не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 прост тебя слишком много стало. несешь какую-то чушь кругом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Ты следишь ? ) По постам я могу поспорить,счётчик ты не кисло накрутил А так на другом ресурсе есть персонаж, вот его фраза : Инет оплачен, пишу что хАчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 у меня тоже фраза есть любимая. мои минусы, кому хочу тому и ставлю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 несешь какую-то чушь кругом. считая при том, что это смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ща, будет цирк, первый на приоре, сначала он тык мык по рядам, впереди видимо увидел учебный авто и встал во второй ряд, в последствии, он ушел налево, подрезав правильного студента... далее ауди... И я вижу и пропускаю, нога была на тормозах уже. И левым глазом косился на Пазик вдобавок. FILE170831-083927 00_00_06- 00_00_00-00_00_20.avi FILE170831-083927 00_00_06- 00_00_38-00_00_57.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) ,залей на ютуб, чтоб не качать Изменено 31 августа, 2017 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 меня там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 ,https://youtu.be/BztGS2mUK6I https://youtu.be/UqGtixZi0MQ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 И левым глазом косился на Пазик вдобавок.хыыы, у меня на пазики щас третий глаз открылся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 хыыы, у меня на пазики щас третий глаз открылся)))Запатентовать метод надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @killer-x, короткие ссылки, это плохо! Приходится на трубу переходить, чтоб полноэкранку смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Запатентовать метод надо)да чёт дороговато получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 да чёт дороговато получилось)))Исследования нынче дорогие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 короткие ссылки, это плохо! Приходится на трубу переходить, чтоб полноэкранку смотреть. попросил модератора поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 ,https://youtu.be/BztGS2mUK6I https://youtu.be/UqGtixZi0MQcпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 как вот таких назвать? мотопидры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 А с чего все началось, я не врубился..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 @YurDos,типа мазда кого то из них подрезала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти