Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 перед ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @MrFirst,мы все ездим по одним правилам так тоhttp://contents.i.sdska.ru/_i/news/c/set/2014/07/column-31_3.jpgпункт правил то скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @MrFirst,http://autochel.ru/text/column/825661.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @Nazarich,Ден, по поводу этой статьи я уже писал, что автор там сам путается в показаниях и своих же схемах. Вот если бы у регика на видео был такой перекрестокhttp://contents.i.sdska.ru/_i/news/c/set/2014/07/column-31_5.jpg тогда те двое нарушили бы правила проезда перекрестков.В видео же они ничего не нарушили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 на автодорожной, где мост перед курчатова,ты сломал мой моск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @Nazarich,Ден, по поводу этой статьи я уже писал, что автор там сам путается в показаниях и своих же схемах. Вот если бы у регика на видео был такой перекрестокhttp://contents.i.sdska.ru/_i/news/c/set/2014/07/column-31_5.jpgтогда те двое нарушили бы правила проезда перекрестков.В видео же они ничего не нарушили.да меня у искры тем днем уебаны выморозили. При встрече поболтаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 https://youtu.be/i1QpyqnW1FA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 только щас за поворот налево и разворот штраф а не лишение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @ЧЕБУРЕК,куйбышева-курчатова, какая разница, все поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @Курмаев,вот опять! ты сломал мой моск! все поняли.что ты не таксист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 что ты не таксист!я тебе больше скажу, я и штурман на букву Х, но не хороший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Вот как так ,что у людей может быть в голове и о чем они думали когда ехали, вот чессна еду "ржу нимагу".У нас авария опять на перекрестке у бани, Барбюса-Новороссийская.Один на светофоре с крайне левого ряда поворачивал направо, а другой с крайне правого ряда поворачивал налево... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Один на светофоре с крайне левого ряда поворачивал направо, а другой с крайне правого ряда поворачивал налево... это как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 это как?!опаньки как я улицу то обозвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Два дебила, это сила! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Поржал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 обоюдку поди впаяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 обоюдку поди впаяютнет, виноват левый, взаимное перестроение, помеха справа, что не с нужной полосы - несущественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 нет, виноват левый, взаимное перестроение, помеха справа, что не с нужной полосы - несущественно.неа. Нет там взаимного перестроения, они не прямолиненйно двигаются, они оба на перекрестке маневрируют, и то, что оба не заняли соотв-щие полосы состоит в непосредственной причинно-следственной связи с ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 @DDD,это личное мнение или на практике формулировка гибдд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 @DDD,это личное мнение или на практике формулировка гибдд?ИМХО канеш, исходя из собственного и чужого опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Тупые уроды. Бить надо прямо, тогда все последствия более или менее предсказуемы.Выбор из трупа водила тигуана или отправить тигуана в тотал, как бы очевиден, тигуана в тотал, так как лобовое может закончится летально не только для того кто бьет и кого бьюттам кольцо главная ,многие не понимают но не бьются так часто как на Мебельном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 а вот на дороге себе позволяют такое поведение догони и отсыпь в бубен 146%,чо тушеватся то,150 кобыл ,можно догнать и посигналить ...может выйдут У него чо яйца стальные?)))) У Назарыча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 У Назарыча? ты начинаешь меня утомлять...привезти тебе подшипник?2 цены, за трололоесли привезут меня нетрезвого-оплачиваешь все, и стриптиз тожевсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolbuck Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Кто-нибудь в последнее время ездил через Южноуральск? Там случайно не поставили светофор на повороте на Магнитку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти