Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @Nazarich, так по итогу то что? в очередь он встал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @killer-x,Курить он бросил, наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 так по итогу то что? в очередь он встал? не, *ЦЕНЗУРА* куда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 не, *ЦЕНЗУРА* куда то на другую кассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 не, *ЦЕНЗУРА* куда тов травматологию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 в травматологию за сигаретами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 как я вам для поболтать тему прикатал))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) просто дура....https://youtu.be/hOjlWHsiMj0 Изменено 30 июня, 2017 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 нормальные слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Вот отсюда начинается наша печальная российская действительность, когда понятия отменяют закон. Не могут они вести себя как угодно, какая бы ни была необходимость (даже спасение жизни).Вести себя они должны в соответствии с законом. А закон говорит, кроме всего прочего, что скорая должна включить проблесковые маячки и сирену, и только они и только в совокупности, дают скорой право отступать от ПДД (пункт 3.1 Правил). Частенько вижу, что скорая включает только проблесковые маячки, а сирену, в лучшем случае, только на перекрестках. А потом показывают сюжеты, что скорой не уступают. За такие фокусы, по хорошему, их как минимум надо штрафовать. Вчера, возвращался из Кургана в районе 21-30, перед Вахрушево, меня обогнала скорая, шла без спецсигналов, но при этом нарушала как скоростной режим (~120-130 км/ч), так и разметку при обгоне, включая двойную сплошную, до Челябинска. А это фраза - любимый прием доморощенных демагогов.Ты попробуй посидеть в скорой со звуком, да еще что-то там делать, потом осуждай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @Yustik, меня напрягает то, что в очереди в кассу в магазине, никто так не ломится, т.к. шанс получить в бубен 101% ....а вот на дороге себе позволяют такое поведение так если все равно ничего нельзя изменить, к чему нервы тратить? или кто-то верит, что человек после "учения" поменяется? или резко посередине дороги так хлоп - ба, да я же не правильно живу! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Ты попробуй посидеть в скорой со звуком, да еще что-то там делать, потом осуждай. Меня не интересует как им там сидится и работается со звуком или без - есть закон и его надо исполнять. Почему то в Германии (привожу в пример именно её, т.к. сам лично видел не раз там) все скорые на вызов движутся с мигалками и звуковым сигналом. Им похоже ничего не мешает. И при этом их прекрасно слышно в машине метров за 500 когда они нагоняют тебя сзади, и вопросов по предоставлению преимущества там нет. Невозможно работать в таких условиях - требовать наличие шумоизоляции на машине, выходить на уровень правительства со своими предложениями по изменению законодательства, а не оправдывать несоблюдение закона. Изменено 30 июня, 2017 пользователем Greed 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 что человек после "учения" поменяется? или резко посередине дороги так хлоп - ба, да я же не правильно в видео с матизом, будь у меня уазик, я б не задумываясь вмял водительскую дверь, и у девочки было бы пара-тройка месяцев в больничке на осмысление своих драйверских навыков....а так, мне тупо жалко свое авто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 @killer-x,будь у меня уазик, я б не задумываясь вмял водительскую дверь,Только видео нельзя было бы выкладывать тогда. У тебя была куча времени предотвратить ДТП. Боюсь, тебя завинили бы. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 в видео с матизом, будь у меня уазик, я б не задумываясь вмял водительскую дверь, и у девочки было бы пара-тройка месяцев в больничке на осмысление своих драйверских навыков....а так, мне тупо жалко свое автоу нас другой пример - вторые участники нашли левых свидетелей (родственника и коллегу с работы) и еще бабла поимели от страховой. в итоге, выводы вряд и правильные с ситуациитак что, все-таки, учить не стоитсегодня оттормаживался перед дятлом, который на трассе поперек выехал из леса. ну посигналил, а что еще можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 а что еще можно сделать? регик, засунуть эго в попу, и ехать по правилам.обматерил меня логан на автодорожной, где мост перед курчатова, типа елочкой надо проезжать, был послан в *ЦЕНЗУРА* с формулой - в пдд не прописано, поворотника не было, мне на него *ЦЕНЗУРА*, так и пофиг, алёша какой-тоэго не спрятал, был бы поворотник, уступил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 у нас другой пример - вторые участники нашли левых свидетелей (родственника и коллегу с работы) и еще бабла поимели от страховой. в конкретной ситуации не применимо.....я на главнойТолько видео нельзя было бы выкладывать тогда. само собой...регик же мой....ой не работает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Меня не интересует как им там сидится и работается со звуком или без - есть закон и его надо исполнять. Почему то в Германии (привожу в пример именно её, т.к. сам лично видел не раз там) все скорые на вызов движутся с мигалками и звуковым сигналом. Им похоже ничего не мешает. И при этом их прекрасно слышно в машине метров за 500 когда они нагоняют тебя сзади, и вопросов по предоставлению преимущества там нет. Невозможно работать в таких условиях - требовать наличие шумоизоляции на машине, выходить на уровень правительства со своими предложениями по изменению законодательства, а не оправдывать несоблюдение закона.Gbpltnm yt vtirb djhjxfnm/*ЦЕНЗУРА*, не мешки ворочать.Когда приближается подает звуковой сигнал.Знакомые медики писали по зарплате в Москву, те спустили на область, типа разберитесь, область выписала люлей уже местным, типа все ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Знакомые медики писали по зарплате в Москву, те спустили на область, типа разберитесь, область выписала люлей уже местным, типа все ништяк.А что писать то, всё возвращается на круги своя....Эт когда в телевизир попадёшь, на прямую линию, вооот тогда шевелятся, а так ,всё ништяк.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolbuck Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Вот кстатиГранта и цивик же *ЦЕНЗУРА* не по правилам на поворот разворот встали. И таких- большинство 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Гранта и цивик же *ЦЕНЗУРА* не по правилам на поворот разворот встали. И таких- большинствоэто по каким таким не по правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 если есть разделительная разворачиваться надо за ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @MrFirst,мы все ездим по одним правилам так тоhttp://contents.i.sdska.ru/_i/news/c/set/2014/07/column-31_3.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 если есть разделительная разворачиваться надо за ней. а эти двое разве на разделительной развернулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти