Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Бывает так что визуально и не видно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Кто виноват в ДТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Красный 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 у кого помеха справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Кто виноват в ДТП? На знаки никто не смотрит?Даже если бы белый ехал прямо, всё равно виноват.ЗЫ. Кажись, у нас тут в теме долбоё%ы за рулём. Надо определить, кто же это именно. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Светофор работает. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 :smile3: значит не зря запостила, вспомним правила вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 PPS/ О, я понял. Это я. Светофор же! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 @Grax,Ну давай, мегамозг!Защищай свою позицию)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Кажись, у нас тут в теме долбоё%ы за рулём. Надо определить, кто же это именно.да ты мой хорошийнаконец то признался 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 :smile3: значит не зря запостила, вспомним правила вместе)Да нафига. Гайцы напомнят в протоколе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 да ты мой хорошийнаконец то признался Да бл, я давно об этом говорил, а ты только что заметил просто.@Grax,Ну давай, мегамозг!Защищай свою позицию)) Нет, я пас. Прикуп не знаю, в Сочи не живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 PPS/ О, я понял. Это я. Светофор же!А может ты долбоёб? Ответил то сразу неправильно, создал аварию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 А может ты долбоёб? Ответил то сразу неправильно, создал аварию.Дык я и сказал, что я. Канеш неправильно. Я щас сел за руль пьяным, и видишь, к чему это привело! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Бывают и такие пешеходы :jokingly: https://youtu.be/x-0h1qNUs9A 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Кошка-лепёшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 ну пусть здесь будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 эт что, назад в будущее, дата на камере 25-10-1970 год , поэтому и бесячествоИ что же он ей такое сказал, что тетю понесло вот не подходил бы, она спокойно бы припарковалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 многим теткам водить не дано, особенно если учиться на права начинают к 40 годам. за руль вроде держится и даже педали жмет, но ни машину не чувствует, ни габариты, ни ситуацию не прогнозирует... езда типа "повезет- не повезет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 И что же он ей такое сказал, что тетю понесло вот не подходил бы, она спокойно бы припарковаласьИ ведь да. Вполне возможно. Таких людей в такие моменты лучше не трогать. Начинают нервничать, суетиться. Правда парковка у нее могла занять весь день, зато без потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Не в ЧЕ, но все же, так же носятся и у нас по дворам без ума....а дальше вообще в голове не укладывается, сделать пьяным 6 малыша... Трагедия в Железнодорожном: погибшего под колесами ребенка сделали алкоголиком. Трагедия в подмосковном Железнодорожном получила шокирующее продолжение. После гибели 6-летнего ребенка под колесами автомобиля во дворе одного из домов экспертиза установила, что в крови Алеши Шимко было ни много ни мало – 2,7 промилле алкоголя. Доза ударная даже для взрослого мужчины. Якобы ребенок сам виноват: был пьян и мог кинуться под колеса. http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2899600 Изменено 19 июня, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 На следака дело завели, виновница там баблом зарядила всех походу, но перестарались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Вот это поворот. Интересно, сколько людей в итоге пострадает за деньги. ЗЫ. Лучше б казнили всех *ЦЕНЗУРА*, конечно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти