Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 , я бы раньше тоже поворчал, руками помахал на маршрутчика, а сейчас как-то *ЦЕНЗУРА* стало. в Белграде такое повсеместно, привыкаешь не париться из-за бытовых мелочейвсе равно ничего не изменится конечно щас белград не бомбят нато) мне так говрили на рентв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 белград не бомбятага, пока тихо, подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) ты же на ногах ходишь? что тяжело было обойти? он целый день работает - постоянный стресс. ну тебе тяжело было обойти? или ты трампвай- паровоз - идёшь по рельсам и обойти не пнув не можешь? встречал как то гееобразных пешиков - ну едешь в повороте , а ему зелёный зажёгся и он сразу пинает по колесу - ну фули ты свои проблемы жизненные на других выплёскиваешь? я просто не рембо и не всегда выскакиваю на разборки, но я на 110% уверен - если бы я был 2 метра ростом и 150 кг - этот пешик бы просто испарялся передо мной)))Читайте внимательно,я описал всю ситуацию подробно.Это было не завершение маневра,это была преднамеренная остановка на пешеходнике.Никогда такое не видели?Милости просим к нам в ленарь на перекрёсток Вагнера Дзержинского.Минут за 15 увидишь 5-10 таких умников за рулём маршруток.Чтобы понять,почему маршрутке был выписан поджопник,предлагаю эти 15 минут попереходить по зебре через улицу на разрешающий сигнал светофора.Я очень много езжу по городу за рулем как пенсионерского логана,так и женского гетца,еще ни разу ни в каких поворотах мне пешики не пинали по машине.Было один раз когда таксовал,но это был неадекватный клиент.И то что вам геи пинают по колесу...это...вам надо или стиль вождения менять,или... что-то менять нужно. Изменено 19 марта, 2017 пользователем vorchyn 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) @vorchyn, Да и на Дзержинского-Гагарина та же фигня. Ладно маршрутчики - они отдельная пестня, вот когда просто и специально водители встают, что пройти не возможно - вот это да. Ну остановись ты за зёброй, нет надо прямо на ней встать.Молодежь ладно обходит, кто стукнет, кто так - пошлет, старичков жалко, особенно с клюшкой если, трудно им с больными ногами круг делать Изменено 19 марта, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 выкладываю на суд подборку мудаков на тротуаре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 @killer-x, они видимо за место под фонарем борются ,кто первыйтуда бы стайку птиц типа свиристелей, посидели бы - обгадили во дворе народ вообще обнаглел, фотать надо и гаишникам отсылать, на детской площадке ставить стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) @killer-x, они видимо за место под фонарем борются ,кто первыйтуда бы стайку птиц типа свиристелей, посидели бы - обгадили во дворе народ вообще обнаглел, фотать надо и гаишникам отсылать, на детской площадке ставить сталиПо поводу дворов с вами согласен и не согласен.Машин много во дворах стало не просто так.мне кажется народ начал экономить деньги и стали ставить во дворе а не на платной стоянке.Много стало во дворах "покойников". Бросают реальный хлам во дворе,и ладно ещё если ровно ставят,заняв только одно место.У нас во дворе уже сейчас бедственное положение паркуются на газонах пока зима и есть возможность заехать на этот газон.Что будет весной,когда лёд сойдёт и бордюоы не дадут заезжать на газон...А ставить машину не Под окнами,я почему то не готов,как наверное и соседи. Изменено 19 марта, 2017 пользователем vorchyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 выкладываю на суд подборку мудаков на тротуаре.... сколько раз давал показания? Сколько постановлений вынесено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 сколько раз давал показания? Сколько постановлений вынесено?скоро говорят в думе закон о парковках во дворах хотят принять, участковых подключат, фото и постановление, штраф до 5 000 руб разрабатывается, м.б. изменится что тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 да,чот по слухам с 1 го апреля парковка на газонах уже вступит ,Вилка от 1000 до 5000 рублей.. привет дороги будут забиты . Сфоткал отправил, должно же прийти уведомление,что ваше дело будет разиратся там то ,там то и просьба явится для дачи показаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 скоро говорят в думе закон о парковках во дворах хотят принять, участковых подключат, фото и постановление, штраф до 5 000 руб разрабатывается, м.б. изменится что тогданомера на ночь будут скручивать а вообще участковые и сейчас за это могут дрючить, но им это неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 номера на ночь будут скручивать а вообще участковые и сейчас за это могут дрючить, но им это неинтересно.сейчас казна пуста ,примут закон и штрафы, пойдут думаю наполнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 участковые и сейчас за это могут дрючить, но им это неинтересно.Ага, я своего уже месяц поймать не могу"Вот только что тут был..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Ага, я своего уже месяц поймать не могу"Вот только что тут был..."Я своего один раз в 5 лет видел, когда приходил продлевать разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 сейчас казна пуста ,примут закон и штрафы, пойдут думаю наполнятьштраф и сейчас некислый, но у участковых свои заботы. Роццтвенник служил участковым, грит реальной работой заниматься некогда, все бумажки да отчеты строчат. Кабинетная борьба с преступностью, бляха-муха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Кабинетная борьба с преступностью, бляха-муха.Подтверждаю.До сих пор ржем над товарищем, которому спускали план по участку на 700 человек бабушек и алкашей - три оружейных и два наркотских вынь и покажи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 надо как в московии МАДИ создать, пусть сами себя кормят..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Зерна получится, если возьмутся за парковку во дворах. По правилам будут припаркованы только "мёртвые" машины. На которых никто не ездит. А человек приехавший с работы после пяти вечера будет вынужден на платную ехать. Млин, лучше бы придумали как с брошенными машинами бороться. А то я тут стоял ворчал возле такого беспризорника, всю осень и зиму на одном месте стоявшего. Бабка меня осадила - это говорит мой внук пригнал из гаража, там типа своровать могут, а тут под присмотром. Зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 А человек приехавший с работы после пяти вечера будет вынужден на платную ехать. я так и делаю, меня 1800 в месяц не напрягают..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 только "мёртвые" машины. На которых никто не ездит..Может быть у нас есть какой закон, так же только не работает.Муниципалитет же может принять что то.В Сургуте точно знаю, городом было принято постановление, если машина хранится в дворе какое то время без вылазно, это подтверждают фото УК, ещё какие то бумажки, то приезжает эвакуатор и куда то на стоянку муницепалку отвозит, если там хозяин не забирает, то в переплавку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 надо как в московии МАДИ создать, пусть сами себя кормят.....в Ебурге кормится не получилось...3й год педалятся...и паркон там так себе не работает никера...номер можно и зкрытьМожет быть у нас есть какой закон, так же только не работает.Муниципалитет же может принять что то.В Сургуте точно знаю, городом было принято постановление, если машина хранится в дворе какое то время без вылазно, это подтверждают фото УК, ещё какие то бумажки, то приезжает эвакуатор и куда то на стоянку муницепалку отвозит, если там хозяин не забирает, то в переплавку.это частная собственность так то ...дорожный налог платится, то и страховка есть, хочу езжу,хочу пусть стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Так всё-таки , @killer-x, на ско'льких заседаниях Вы были как свидетель? Ско'льких наказало правосудие и выписало им штрафы? Была ли обратная связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 в Ебурге кормится не получилось...3й год педалятся...и паркон там так себе не работает никера...номер можно и зкрыть это частная собственность так то ...дорожный налог платится, то и страховка есть, хочу езжу,хочу пусть стоит..Хы... Вот в том то и дело, если человек заплатил страховку и налог, то машина точно не будет стоять.Крайне сомнительно, что человек заплатил страховку и налог чтобы машина весь год стояла во дворе.Это скорее наоборот, так называемая движимая недвижимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Вот в том то и дело, если человек заплатил страховку и налог проездил , попал на дорогостоящий ремонт и тачило стоит...иии? Авто перестало быть собственностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Авто перестало быть собственностью? cnfkj недвижимостью, а в кадастре записей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти