Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Нуууу запели..Какой то черт на аннушках выеживается, а вы меж собой срачник устроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 174 ашки могут быть у любого, кто знаком или заплатил, у знакомого 2 машины были на них, потом поумнел, избавился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @Влад,я вообще не понимал этих предрассудков, насчет красивого номера..Чо дали, то и носим - меньше привлекаем внимание) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 В Челябинской области в пятницу, 17 февраля, пройдут массовые проверки водителей — наряды ДПС будут выявлять тех, кто сел за руль в нетрезвом виде, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».Сейчас на выезде с СЗ в сторону Кременкуля тормозят всех без исключения.. Стоят, наверное, с десяток машин ДПС, медицинский фургон-лаборатория.. Первый раз такое наблюдал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @Kio, питница, ловят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 По Механической ехал,думал деревья зацвели.Ан нет,гаишники стоят в ряд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Сейчас на выезде с СЗ в сторону Кременкуля тормозят всех без исключения.. Стоят, наверное, с десяток машин ДПС, медицинский фургон-лаборатория.. Первый раз такое наблюдал..Это радует,глядишь десяток бухариков словят,и на дорогах побезопасней будет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 меня в 9 утра на Трубников остановили.....я их там вообще никогда не видел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Интересно результаты реальные за ночь Домой вернулся в час ночи, по центру, северку ни одного экипажа не встретили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Гаишники давно уже по ночам не торгуют.Полосатые палки как алкоголь- после 23 часов запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Сейчас на выезде с СЗ в сторону Кременкуля тормозят всех без исключения.. Стоят, наверное, с десяток машин ДПС, медицинский фургон-лаборатория.. Первый раз такое наблюдал..даже в прессе предупредили ,что будут везде стоять, выявлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 ептыть, даже до Белграда добрались! вчера на каждом углу стояли, а я без паспорта катаюсь и с правами российскими, не международными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 ептыть, даже до Белграда добрались! В Белгороде спокойно можно ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 С инета, не моё. Грёбаное место, ксати писал по этому участку в ГИБДД ещё года 2 назад- реакции ноль.См. с 8:00 ( форум теги Ютуба режет страшно, привязку не поставить)https://youtu.be/GGAD8AGPmQs?t=490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Как навести порядок на дорогах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ну в Германии прецедент создали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Это в Германии.У нас мораторий,и не прецедентное право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Небольшой вопрос почти по теме.Вчера позволил себе пнуть маршрутка.Наверное это плохо,но...Стою на светофоре,жду когда можно перейти дорогу,настроение хорошее,трезвый,на позитиве.Тут маршрутка на 100% жёлтый проезжает перекрёсток и встаёт на пешеходнике,строго задними колесами на середине зебры,то есть полностью зебру перекрыл,открыл ворота свои, и народ то вроде и не заходит и не выходит,и место уже перед ним освободилось...стоит зараза...может деньги считал.Начал я его обходить и чойто не содержался...Чойто он там побухтел в форточку свою...но вылазить не стал и уехал.Вот и хочу спросить...это совсем плохой поступок и машина тут не причем,или... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @vorchyn, поиплу надо было напинать, тому которое из форточки было 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/6/4/9376468.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 поиплу надо было напинать, тому которое из форточки было не всегдавышел бы тот *ЦЕНЗУРА* с монтировкой, тогда бы и пинать можно.а так... хлопотно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 во как такое ощущение ,что кто то просто забыл поставить на ручник или скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Вот и хочу спросить...это совсем плохой поступок и машина тут не причем,или... Частенько такое желание проскакивает, но сапоги жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Небольшой вопрос почти по теме.Вчера позволил себе пнуть маршрутка.Наверное это плохо,но...Стою на светофоре,жду когда можно перейти дорогу,настроение хорошее,трезвый,на позитиве.Тут маршрутка на 100% жёлтый проезжает перекрёсток и встаёт на пешеходнике,строго задними колесами на середине зебры,то есть полностью зебру перекрыл,открыл ворота свои, и народ то вроде и не заходит и не выходит,и место уже перед ним освободилось...стоит зараза...может деньги считал.Начал я его обходить и чойто не содержался...Чойто он там побухтел в форточку свою...но вылазить не стал и уехал.Вот и хочу спросить...это совсем плохой поступок и машина тут не причем,или...ты же на ногах ходишь? что тяжело было обойти? он целый день работает - постоянный стресс. ну тебе тяжело было обойти? или ты трампвай- паровоз - идёшь по рельсам и обойти не пнув не можешь? встречал как то гееобразных пешиков - ну едешь в повороте , а ему зелёный зажёгся и он сразу пинает по колесу - ну фули ты свои проблемы жизненные на других выплёскиваешь? я просто не рембо и не всегда выскакиваю на разборки, но я на 110% уверен - если бы я был 2 метра ростом и 150 кг - этот пешик бы просто испарялся передо мной))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 , я бы раньше тоже поворчал, руками помахал на маршрутчика, а сейчас как-то *ЦЕНЗУРА* стало. в Белграде такое повсеместно, привыкаешь не париться из-за бытовых мелочейвсе равно ничего не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти