Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

сегодня утром (смотреть с 20 секунды)

Изменено пользователем Алексей
  • Плюс 1

сегодня утром (смотреть с 20 секунды)

Попадает под определение "опасное вождение".

• Плюс 1

Большой вопрос - куда смотрели ВСЕ эти пешеходы?!?! Водила, конечно, был не прав, но и пешики ломанулись

• Плюс 1

@Dimarik_Kn, пешикам 3 секунды уже зелёный горел, а женщина за рулём второй день, после покупки машины, хоть и права у неё давно. Вот и просто впала в ступор и забыла как тормозить. В подробностях есть описание. 

В Челябинской области в пятницу, 17 февраля, пройдут массовые проверки водителей — наряды ДПС будут выявлять тех, кто сел за руль в нетрезвом виде, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

«Мероприятие проводится с целью исключения из транспортного потока водителей, находящихся в состоянии опьянения, и предупреждения аварий с их участием. В Челябинске будет задействован личный состав двух полков ДПС ГИБДД», — сообщили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения Госавтоинспекции.

Аналогичные проверки пройдут в Магнитогорске, Златоусте, Троицке, Миассе, Озерске, Снежинске и Копейске.

По данным ведомства, с начала 2017 года в регионе зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие с участием пьяных водителей, в которых погибли четыре человека и 26 травмированы.

«В январе-феврале сотрудниками ГИБДД выявлено более 2 тыс. водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения», — уточнили в ведомстве.

За управление транспортным средством в нетрезвом виде либо за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения водителю грозит лишение прав на срок до двух лет и штраф в размере 30 тыс. рублей. При повторном совершении такого нарушения предусмотрена уголовная ответственность.

Большой вопрос - куда смотрели ВСЕ эти пешеходы?!?! Водила, конечно, был не прав, но и пешики ломанулись

90% людей - долбо%бы. Тут вообще все из этих самых 90%.

выявлено более 2 тыс. водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения

При повторном совершении такого нарушения предусмотрена уголовная ответственность.

А лучше б ногу отрубали.

А лучше б ногу отрубали.

Зачем?

Трудовые лагеря на 10 лет

Мало строек в стране?

• Плюс 2

Зачем?

Трудовые лагеря на 10 лет

Мало строек в стране?

Но почему-то ЛТП как отменили, так до сих пор не восстановили.

• Плюс 1

Большой вопрос - куда смотрели ВСЕ эти пешеходы?!

дебилы всегда смотрят только на свой нос и думают, что бессмертны - одна  тётя в белой шапке случайно посмотрела на дорогу в сторону и не пострадала- как мало надо. если бы все посмотрели налево - были бы целы, а водитель регика охотился бы дальше.

• Плюс 1

«В январе-феврале сотрудниками ГИБДД выявлено более 2 тыс. водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения», — уточнили в ведомстве.

что и требовалось доказать- сми и тут многие должны захлебнуться собственной слюной, которую брызгали от радости и кричали правильно.

штрафами не напугать - надо работать просто - просто работать- работникам гибдд.

этот текст больше похож на подводку, что надо штраф сделать 500000 рублей.

• Плюс 1

@Dimarik_Kn, пешикам 3 секунды уже зелёный горел, а женщина за рулём второй день, после покупки машины, хоть и права у неё давно. Вот и просто впала в ступор и забыла как тормозить. В подробностях есть описание. 

Секунду.

манёвр неадеквата на Тойота Камри А209АА 174RUS.

ну ты попал! какие то прокурорские-судейские номера. в живую наверно всё живее смотрелось) на записи не очень понятно в чём неадекватность.

• Плюс 2

на записи не очень понятно в чём неадекватность

Обогнал, при этом пол корпуса по втсречке, и резко пошёл на нас, я притормозил чуток даже, он чуть переднее левое крыло не цепанул. На видео ещё в конце ближе к перекрёстку чёт опять метнуться хотел, но передумал походу. Может конечно не специально, но стиль такой езды до добра не доведёт.

какие то прокурорские-судейские номера

Как то для меня не авторитетно если что... :pardon:

ну тогда можно сбивать.

:-) Вообще такое ощущение что она на дорогу даже не смотрела, ну как и часть пешеходов, этакий стадный инстинкт- все пошли и я пошёл.

• Плюс 1

а, ну тогда можно сбивать.

Не, ну я не спорю, они были правы. Теперь будут права качать в суде.

По сторонам смотреть надо.

какие то прокурорские-судейские номера Как то для меня не авторитетно если что... :pardon:

ржака) если бы у тебя ещё было в подписи типа ск рф, или скотобойня №5( забой скота любого размера - без проблем) - я бы ещё поверил, что нет авторитетов - ну от делателя сайтов- по_уиста ) конечно возможно виртуальный мир так настраивает)))

Изменено пользователем R&F

ну от делателя сайтов- по_уиста )

Это хобби и не более того, не работа моя и я не по_уист

возможно виртуальный мир так настраивает

Вас может быть, при виде номеров типа а***аа или о***оо. Есть серии с неодинаковыми буковками и куда серьёзнее.

скотобойня №5( забой скота любого размера - без проблем)

Я ни кого не забивал и забивать не собираюсь. Я культурный и серьёзный человек и подписями тут какие то статусы повышать не собираюсь, это удел слабоумных.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...