Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

ну и что тут нелогичного? сегодня эти законы, а завтра другие будут - есть неписаные законы , некоторые из них невозможно нарушать - например законы физики) - хотя они писаны) , законы общежития например - будучи в обществе , что то нельзя нарушать, но если хочется или надо то можно.

с писаными законами то же самое - их можно нарушать - главное, что бы за это ничего не было.

Смешались в кучу кони, люди.....

Я имел ввиду связку понятий "честно и правильно" и "нарушать законы" - ни в этическом (неписанные законы) не в правовом (писанные законы) поле нет такого понятия "честно и правильно нарушить закон".

Если ты нарушил закон, то ты - преступник, т.е. лицо, виновно нарушившее запрет.

и может в отличие от тупого животного спокойно перепрыгнуть красные флажки. - это как бы думающее существо.

имхо проблема основная в том, что немалая часть населения считает, что часть эта - думающее существо и может перепрыгнуть флажки, а по факту хер там

ну или, как вариант, недумаящая часть будет повторять за думающей, не понимая сути происходящего

сегодня наблюдал картину - загорается красный свет, передо мной в ряду две машины, первая медленная вторая подкатывается к светофору, вторая зачем-то ускоряется, пытаясь на уже загоревшийся красный проскочить перекресток. но, насколько я знаю, пока не изобрели такой автомобиль, который умеет проехать через другой без прямого контакта. итог - дтп

а ведь он тоже думал, что может через красные флажки прыгать

• Плюс 1

итог - дтп а ведь он тоже думал, что может через красные флажки прыгать

херня полная! как будто тебе лет 7 )

• Минус 4

херня полная! как будто тебе лет 7 )

хрень полная - считать себя умнее других

если говно может случиться, оно обязательно случится, вопрос времени

• Плюс 4

ок, про чувака, въехавшего в жопу, ваще не в тему. пардон, с температурой походу валяюсь ))

но, блин, изжогить на дорогах не надо, небезопасно это пипец как

• Плюс 1

если говно может случиться, оно обязательно случится, вопрос времени

чуточку терпения просто :)
  • Плюс 1

я не считаю себя умнее других , я даже думаю, что я тупой - не придумал радио , ДВС и много ещё чего - я тупой, но кого ни встречу - все ещё тупее меня))) биллбёрр кажется

• Минус 1

:-)

Грязно играете - перевод дискуссии на личности.

в каком месте был переход? хотя может и понял - надо было написать - это как буд то вопрос 7-летнего ребёнка! тогда бы не было ПНЛ?

Изменено пользователем R&F
  • Плюс 1
  • Минус 1

кальвадоз! хватит минусить- ты меня уже пугаешь. вы посмотрите похоже он по разработал и минусит раньше чем я сообщение отправлю.)))

• Минус 1

сегодня в новостях

https://news.mail.ru/incident/28175947/?frommail=1

реакция ГИБДД.

ГИБДД наказала дрифтера Ахмета за пируэты на BMW в центре Челябинска.

Парень «накатал» 125 штрафов, за которые ни разу не заплатил.

Челябинские сотрудники ГИБДД отыскали лихача, устроившего дрифт через двойную сплошную в центре города, — на парне по имени Ахмет оказалось 125 неоплаченных штрафов, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Злостного нарушителя сотрудники Госавтоинспекции настигли после того, как он прославился на YouTube, попав в камеру случайного наблюдателя. На видео белый BMW без бампера и передних номерных знаков начал дрифтовать на двойной сплошной линии. Другие участники движения осторожно объезжали иномарку, опасаясь столкнуться с лихачом. Ролик набрал более 16 тыс. просмотров.

За рулем BMW оказался 21-летний парень по имени Ахмет. Сотрудники ГИБДД насчитали у него 125 штрафов, ни один из которых он не оплатил. Беседуя со стражами порядка, молодой человек пояснил, что дрифт в центре города был необдуманным поступком, однако он все держал под контролем. «Я просто хотел развлечься», — рассказывает Ахмет.

Неоплаченные штрафы парень объяснил кризисом в стране и нехваткой денег. Водитель подсчитал, что ему нужно более 70 тыс. рублей, чтобы рассчитаться.

«На основании видеозаписи водителя BMW привлекли к ответственности по целому ряду нарушений, в том числе за управление автомобилем без государственного регистрационного знака, без ОСАГО, а также “тонированные” передние стекла. Кроме того, на данного водителя было составлено семь административных материалов по статье 20.25 КоАП РФ — “Неуплата административного штрафа”. Все материалы переданы в суд Центрального района для дальнейшего вынесения решения», — рассказали в отделении пропаганды БДД ГИБДД по Челябинску.

Напомним, наказание за неуплаченный штраф предусматривает наложение административного штрафа в двукратном размере, но не менее 1 тыс., либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 15 часов.

Неадекват, после мелкой аварии, открыл стрельбу с газового пистолета

Инцидент произошел 21 декабря в Челябинске. На парковке возле магазина "Люкс вода" у "Газели" ветром распахнуло дверь фургона, и она задела припаркованный "Nissan X-Trail". По словам водителя "Газели", на кроссовере не было даже царапины. Однако водитель "Ниссана" начал предъявлять водителю претензии. В ходе словесной перепалки он достал газовый пистолет и начал стрелять в обидчика. В итоге оба участника конфликта провели в ОВД 7 часов. Кроме того, по словам водителя "Газели", он получил отравление газом.

https://youtu.be/Vyn2_N2whnY

он получил отравление газом.

надо тровмат покупать! - зачем тебе травмат? как зачем!? кругом столько неадекватов с травматами!

@killer-x, ага,

По моему оба "хороши"!

а газелист то чем хорош?

ГИБДД наказала дрифтера Ахмета

Злостного нарушителя сотрудники Госавтоинспекции настигли после того, как он прославился на YouTube,

Сотрудники ГИБДД насчитали у него 125 штрафов, ни один из которых он не оплатил

«На основании видеозаписи водителя BMW привлекли к ответственности по целому ряду нарушений,

занавес! у нас уже ютюбово право наступило))) дожилинах

а газелист то чем хорош?

Да тоже мутный какойто.

*ЦЕНЗУРА* ли с ним трындеть.

вызвал ГИБДД и жди. потеряли бы пару-тройку часов

в итоге 7 часов в полиции провели.

@mishkgun,

если нет вреда железу то и дтп нет

печатать лень, но я же не забанен

Понятие "дорожно-транспортное происшествие"

Понятие "дорожно-транспортное происшествие" дается в пункте 1.2 правил дорожного движения:

"Дорожно-транспортное происшествие"
 – событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

Понятие ДТП включает в себя следующие основные признаки:

1. ДТП возникает только в процессе движения по дороге транспортного средства.

Например, наезд автомобиля на стоящего пешехода является дорожно-транспортным происшествием, а вот обратная ситуация, т.е. падение пешехода на стоящий автомобиль, не является.

2. Дорожно-транспортным происшествием считается только событие, в котором участвует транспортное средство.

Например, не является ДТП попадание в пешехода выброшенной из окна автомобиля бутылкой. Замечу, что упавший с автомобиля на пешехода велосипед является транспортным средством, причем падающий велосипед находится в движении, следовательно, такая ситуация является ДТП.

3. Событие является дорожно-транспортным происшествием, если в нем нанесен ущерб жизни и здоровью людей, транспортным средствам, сооружениям, грузам или иной материальный ущерб.

Например, легкое столкновение автомобилей, при котором только стерлась пыль на бампере и не появились трещины или иные повреждения, не считается дорожно-транспортным происшествием. Следовательно, в этом случае не требуется вызывать ГИБДД и выполнять другие обязанности, связанные с дорожно-транспортным происшествием. Также в этом случае не может быть наложен и штраф за сокрытие с места ДТП.

Потому на стоянке около тц дверью ударил соседа и уехал - не дтп, просто убыток и взыскивается с дятла, так открывавшего дверь. 

• Плюс 3

у нас уже ютюбово право наступило))) дожилинах
а как еще таких у*бков наказывать.....молодой полупитор на убитом корыте возомнил себя Colin McRae.....если он такой окуенный пилот, пусть на закрытых площадках свое мастерство показывает....
  • Плюс 2

@killer-x,

он и имени такого не знает, скорее всего,

Colin McRae

максимум джимхана (которое может путать с джи.....м), кен блок 

Во нах как надо.......

Суд простил челябинку, которая скрылась с места ДТП из-за перепутанных педалей

,,,,,,,,,Ударив мою машину, водитель BMW из машины даже не попытался выйти, просто уехал. Я обнаружила свой автомобиль разбитым спустя примерно два часа. Были вызваны сотрудники ГИБДД и комиссар, которые зафиксировали ДТП, а также факт отсутствия виновной стороны, – рассказывает 74.ru владелица пострадавшей Toyota Светлана. – В течение следующих суток скрывшийся водитель не обратился в ГИБДД и не возвратился на парковку перед «Малахитом».,,,,,,

– У моей машины повреждены передний и задний бампер, задняя левая дверь, решетка радиатора, задний левый фонарь, был сбит номерной знак. Предварительный ущерб, по оценке официального дилера, составил свыше 120 тысяч рублей, – говорит Светлана. – Страховая это все покроет. Но как же привлечение к ответственности за оставление места аварии?

– 19 декабря судья вынес постановление о прекращении производства дела по ч. 2 ст. 12.27 в отношении автомобилистки на BMW. В ходе заседания вина женщины была установлена с ее слов и по материалам дела – схеме с места аварии и справки из ГИБДД, – рассказала 74.ru пресс-секретарь Центрального районного суда Челябинска Наталья Прохорова. – Суд посчитал, что действия автомобилистки не повлекли серьезных последствий и крупного ущерба, не нанесли вреда здоровью, не спровоцировали существенных нарушений охраняемых общественных отношений и, с учетом отсутствия у нее отрицательных характеристик и отягчающих обстоятельств, было принято решение о прекращении производства дела в связи с малозначительностью правонарушения.

Нам сообщили, что в судебном заседании рассматривалась видеозапись момента ДТП, а калькуляция ущерба, нанесенного автомобилю Toyota, – нет, поскольку эти вопросы решаются в гражданском суде.

Наталья Прохорова отметила, что судья, вынося решение о малозначительности, ссылается на определение конституционного суда от 7 декабря 2010 г. №1702-О-О. Несмотря на отказ Конституционного суда принять к рассмотрению жалобу гражданина, в тексте содержится следующая фраза: «Кроме того, указанное правонарушение – при отсутствии вредных последствий оставления места дорожно-транспортного происшествия, не причинившего вред здоровью и крупный ущерб и не представлявшего собой существенное нарушение охраняемых общественных отношений, – может быть в соответствии со статьей 2.9 КоАП Российской Федерации признано правоприменительным органом малозначительным и не повлечь административного наказания.

Видео с ДТП и полностью текстhttp://autochel.ru/text/today/248261160185856.html#video

Подружка судьи???

Изменено пользователем Алексей

@Алексей,

это не типичное решение

тут под суд надо 2 человека отдавать, или более, комментировать не хочу 

• Плюс 5

Неадекват, после мелкой аварии, открыл стрельбу с газового пистолета

Инцидент произошел 21 декабря в Челябинске. На парковке возле магазина "Люкс вода" у "Газели" ветром распахнуло дверь фургона, и она задела припаркованный "Nissan X-Trail". По словам водителя "Газели", на кроссовере не было даже царапины. Однако водитель "Ниссана" начал предъявлять водителю претензии. В ходе словесной перепалки он достал газовый пистолет и начал стрелять в обидчика. В итоге оба участника конфликта провели в ОВД 7 часов. Кроме того, по словам водителя "Газели", он получил отравление газом.

https://youtu.be/Vyn2_N2whnY

Оба два долбоёба.

Порядок действий должен быть такой:

1. Вызвать ментов, сообщив номера машин.

2. Уйти грецца в офис люксводы, *ЦЕНЗУРА*-за-жысь с девачкой-кассиршей и грузчиком.

3. Разбирацца со страховой.

• Плюс 1

Порядок действий должен быть такой:
с чьей стороны?

большинству если нос то разобьют, берега путают, а не то что

грецца в офис люксводы, *ЦЕНЗУРА*-за-жысь с девачкой-кассиршей и грузчиком.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...