Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 8 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

ну я недавно перечитывал , чего и тебе желаю .

Плохо читал. Пункт не в тему, я подчеркнул.

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

Плохо читал. Пункт не в тему, я подчеркнул.

как всё запущено

«Перестроение» — выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения

тебе нарисовать или дальше будем тупить ?

Ребят, нить вашего спора уже потеряна. Вован, 24 дня до отпуска это долго... Нужно было раньше, не в Туряндию, а в Тай например или на Бали ))) И гоняешь ты превышая. Когда у меня плохое настроение, я таких торопыг не пропускаю, и даже перестраивюсь перед ними направо, так, поприкалываться. Не в обиду. Как говорит Мэри, вы мне оба нравитесь :)
  • Плюс 1

Нужно было раньше, не в Туряндию, а в Тай например или на Бали )))

в эмираты хотел , но считаю начинать свой заграничный опыт (это моя первая поездка) нужно как со спиртным , т.е. градус понижать нельзя , а нужно повышать. Т.е. поехав первый раз на мальдивы , второй раз кроме мальдив отдых будет мёртвым. А после турции можно будет хоть куда поехать )))

И гоняешь ты превышая.

ну да , и я этого не скрываю

Когда у меня плохое настроение, я таких торопыг не пропускаю, и даже перестраивюсь перед ними направо, так, поприкалываться.

низачОт . Никогда не понимал что движет такими людьми. Даже сегодня попалась мазда3 которая дождалась когда я упрусь в неё , а потом перестроилась. При чом правый ряд был практически свободен. А оказывается причиной плохое настроение , и оно непременно должно появиться у всех ? Можно тогда поставить машину поперёк перекрёстка и уйти , что еще может лучше поднять упавшее настроение ....

1. в эмираты хотел , но считаю начинать свой заграничный опыт (это моя первая поездка) нужно как со спиртным , т.е. градус понижать нельзя , а нужно повышать. Т.е. поехав первый раз на мальдивы , второй раз кроме мальдив отдых будет мёртвым. А после турции можно будет хоть куда поехать )))

2. низачОт . Никогда не понимал что движет такими людьми. Даже сегодня попалась мазда3 которая дождалась когда я упрусь в неё , а потом перестроилась. При чом правый ряд был практически свободен. А оказывается причиной плохое настроение , и оно непременно должно появиться у всех ? Можно тогда поставить машину поперёк перекрёстка и уйти , что еще может лучше поднять упавшее настроение ....

1. логично. Тока неизвестно (это я про себя, я не сын олигархов), будут ли еще когда-нибудь деньги на мальдивы или эмираты...

2. когда мне торопыги мигают дальним, я понимаю, что они хотят мне сказать, и отвечаю им:

• Плюс 3

как всё запущено

тебе нарисовать или дальше будем тупить ?

Ты блондинко или нужен спор ради спора?

Нарисуй.

Раз ты так вцепился в 8.4 - объясни где тут перестроение.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=43043&view=findpost&p=2651832

Забавно.

По твоему въехать на перекресток в правом ряду и выехать с перекрестка в правом ряду - перестроение.

А въехать на перекресток в среднем ряду и выехать с перекрестка в правом ряду - перестроением не является.

Ну ну.

Иногда лучше жевать чем говорить.

Забавно.

По твоему въехать на перекресток в правом ряду и выехать с перекрестка в правом ряду - перестроение.

А въехать на перекресток в среднем ряду и выехать с перекрестка в правом ряду - перестроением не является.

Ну ну.

ну по твоим рассуждениям если прямо собираются проехать три автомобиля , то автомобиль из среднего ряда должен либо уйти под землю , либо пролететь по верху , либо просто испарится. Может расскажешь порядок проезда трёх автомобилей прямо.

Иногда лучше жевать чем говорить.

согласен на 100%

пс. когда на дороге не нарисованы полосочки , некоторых "водителей" это вводит в сплошной ступор. Кстати тут уже рассматривался случай возмущающейся барышни с видеорегистратором , где её видите ли не пропустили при развороте из среднего ряда :rofl:

Изменено пользователем ВОВАН74
  • Плюс 3

ну по твоим рассуждениям если прямо собираются проехать три автомобиля , то автомобиль из среднего ряда должен либо уйти под землю , либо пролететь по верху , либо просто испарится. Может расскажешь порядок проезда трёх автомобилей прямо.

Если бы у бабушки был *ер она бы называлась дедушкой.

В твоем раскладе "уйти под землю , либо пролететь по верху , либо просто испарится" должен автомобиль из первого ряда.

Левый ряд всегда стоит с поворотом налево, так что "порядок проезда трех автомобилей прямо" я тебе не расскажу - ни разу такой ситуации не видел. Два авто прямо всегда проезжали легко - первый в первый ряд, второй во второй.

когда на дороге не нарисованы полосочки , некоторых "водителей" это вводит в сплошной ступор

А некоторые особо одаренные изобретают собственные ПДД.

Левый ряд всегда стоит с поворотом налево

насколько помню знаков движения по полосам там никогда не было , сейчас они есть ? Думаю нет . Если так то поворачивающие должны согласно пдд занять трамвайные пути . И соответственно. Из левого ряда никто не запрещает ехать прямо , а такого понятия как "обычно стоят" в ПДД нет .

Два авто прямо всегда проезжали легко - первый в первый ряд, второй во второй.

я ничего не имею против такого развития событий . Но водитель хлебовозки , это человек из категории людей отписавшихся выше , которые считают что ты "

торопыга

который хочет всех объехать по правому ряду и вклиниться впереди потока. Согласно ПДД он прав , а если говорить о общей культуре вождения , то *ЦЕНЗУРА* конечно редкостный. Поэтому я сразу задал вопрос.

Мы же тут рассматриваем всё в рамках правил ? ))

Так всё таки как лучше ездить , по правилам или "понятиям" ? :rofl:

насколько помню знаков движения по полосам там никогда не было , сейчас они есть ? Думаю нет . Если так то поворачивающие должны согласно пдд занять трамвайные пути . И соответственно. Из левого ряда никто не запрещает ехать прямо , а такого понятия как "обычно стоят" в ПДД нет .

Знаков движения по полосам там нет - реконструкция перекрестка еще не закончена. После наверное будут.

До реконструкции знаков и не надо было - ул. Труда имела всего две полосы.

Занять трамвайные пути там не очень просто - перед светофором трамвайная остановка. Но занимают. И налево поворачивают с путей и с третьего ряда, т.к. встречное движение плотное и за "сеанс" много машин повернуть не успевает.

...

Согласно ПДД он прав , а если говорить о общей культуре вождения , то *ЦЕНЗУРА* конечно редкостный. Поэтому я сразу задал вопрос.

Так всё таки как лучше ездить , по правилам или "понятиям" ? :rofl:

Категорически не согласен.

Стараюсь ездить по правилам. И по понятиям, которые эти правила дополняют.

Категорически не согласен.

твое право . У меня больше к сожалению аргументов нет.

Из двух нарушающих намного страшен и опасен тот кто незнает и не понимает что он нарушает , а еще хуже когда он считает что он прав.

Спорить дальше не вижу смысла. Удачи на дорогах!!!

• 2 недели спустя...

Готов выслушать все айяйяки ))) в свою сторону.

http://www.youtube.com/watch?v=flemBAgqVv0

в субботу ехал , стояли знаки обёрнутые черной плёнкой. Я еще подумал вроде ремонт давно делали , почему до сих пор знаки не убрали ?! Сегодня (т.е. вторник) встречаемся человеком с фирмы , а он мне рассказывает как он вчера (понедельник) ехал по бассейной , а ему навстречу ехал гаишник и что то орал на него в рупор . Тот ничего не понял . А утром знакомый ему рассказал что там сделали одностороннее ))). Пошли смотреть регистратор , а ведь и правда ))).

Вот что значит ездить по памяти.

сегодня около 8 утра на цирке поворачивали направо с 3х рядом,суть не в этом)

с 3 ряда из 7ки вылез мужик и пошел разбиратся к мужику из 10 D:

даже драка была)))

заснять не успел сфетофор загорелся :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...