Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

когда тебе фура с прилегающей в 100 метров выезжает на трассе, вот тут волей неволей мат летит в нее.

Фуровозу то понятно 20-30тонн...в прицеп, дробина слону...тут хошь не хошь оттормаживаешься и он сука это понимает

А зачем так ездить, на грани жизни и смерти? 

Еще раз, рискуешь жизнью - рискуй своей, столб в помощь.

все - даже самые страшные задроты и тошноты - сев в автомобиль находятся на грани жизни и смерти)

назарич просто ехал, а газелист устроил ему экстрим.

Еще раз, рискуешь жизнью - рискуй своей, столб в помощь. еслитп и не можешь понять о чём написано - промолчи лучше.

а это ты себе пожелай %%%а

Изменено пользователем R&F
  • Минус 2

Ты хоть валерьянки попей что-ли, нервный такой, ну и раз уж принял все к себе...все равно валерьянки. Или к экзорцисту.

• Плюс 1

А зачем так ездить, на грани жизни и смерти?

Еще раз, рискуешь жизнью - рискуй своей, столб в помощь.

Так это мне чтоли ?)))

Так это мне чтоли ?)))

ты то чего валенком прикидываешься :))) 

обидел газельку - отвечай! а то ехал вальяжно, тупил, не давал повернуть на зеленый бедной жертве. может и аварийную ситуацию создать хотел, даже!

ты то чего валенком прикидываешься :))) 

обидел газельку - отвечай! а то ехал вальяжно, тупил, не давал повернуть на зеленый бедной жертве. может и аварийную ситуацию создать хотел, даже!

ой фсё :)

смотрите без звука, матерюсь)
гезелист пи*ор, и мне показалось, или это чмо через две сплошные выперлось?

мне показалось, или это чмо через две сплошные выперлось?
нет, не показалось :)

ты первый кто это заметил :)

@Nazarich, я так понимаю господин "спортсмен" не считает это грубым нарушением ПДД и сам так рулит свой болид....ну тогда  присоединяюсь к пожеланием большинства для него, касающихся встречи со столбом....

я так понимаю господин "спортсмен" не считает это грубым нарушением ПДД и сам так рулит свой болид....ну тогда  присоединяюсь к пожеланием большинства для него, касающихся встречи со столбом....
чет день какой то сегодня, друг друга все недопонимают)))

Риф увидел как газелист скосячил, я так подумал :)

чет день какой то сегодня, друг друга все недопонимают)))

Риф увидел как газелист скосячил, я так подумал :)

да у этих дрочил - каждый день день непонимания) бедьненьки - всё ноют - то их подрезали в 50 метровом интервали и тд и тп. за собой бы следили.

да конечно я понял, что он выбросился тебе на перерез, но то что там сплошные - это *ЦЕНЗУРА* ) дрочилам только повод для обсуждения и стукачества и желания прильнуть к  органам -- я видел! я видел - накажите егго.

я часто там на уровне остановки разворачиваюсь - там же вечно левый ряд дрочил стоит.

газелист был не прав.- непредоставление преимущества субару и другим транспортным спецсредствам - расстрел на месте)

• Минус 3

непредоставление преимущества субару и другим транспортным спецсредствам - расстрел на месте)
порвал :lol:

газелист - это диагноз и главная гроза "спортсменов", ибо у тех езда на грани фола, запаса нет :)

я до сих пор не могу понять кто дрочила и по какому поводу)))

это которые ждут своей очереди чтобы повернуть налево. а диарещикам ждать некогда. 

• Плюс 2

вобще не увидел никакого криминала - если кто то дрочит - в очереди за дрочащим состариться можно. жаль регик звук не пишет - послушать кококо)

на 12 секунде 3 секунды дрочево, на 26 сек дрочево - никто не заставляет тебя рисковать - если боишся и не умеешь ездить, но стоять с тобой никто не обязан. стой дальше - дождись чистой дороги на 500 метров в разные стороны.

Без коментариев....у тебя встреча с другом на дороге еще впереди. По поводу 500 метров-я так и делаю.по крайней мере у меня и других проблем в этот день не будет.

Без коментариев....у тебя встреча с другом на дороге еще впереди. По поводу 500 метров-я так и делаю.по крайней мере у меня и других проблем в этот день не будет.

так она и у тебя впереди - у всех что то впереди) кто ещё жиф)

, ты правда такой по жизни, или только стараешься таким казаться на форуме? 

какой такой?

• Минус 1

Где хочу, там еду, у меня жип, я крут! Потом кирпичи вытрясал, еле ехал.

https://www.youtube.com/watch?v=AN1F-lMnF9w&feature=youtu.be

• Плюс 4

Два раза пересмотрел.

Потом только понял, что он прямо с полосы направо ломился

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...