Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 когда тебе фура с прилегающей в 100 метров выезжает на трассе, вот тут волей неволей мат летит в нее.Фуровозу то понятно 20-30тонн...в прицеп, дробина слону...тут хошь не хошь оттормаживаешься и он сука это понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) А зачем так ездить, на грани жизни и смерти? Еще раз, рискуешь жизнью - рискуй своей, столб в помощь. все - даже самые страшные задроты и тошноты - сев в автомобиль находятся на грани жизни и смерти)назарич просто ехал, а газелист устроил ему экстрим. Еще раз, рискуешь жизнью - рискуй своей, столб в помощь. еслитп и не можешь понять о чём написано - промолчи лучше. а это ты себе пожелай %%%а Изменено 19 декабря, 2016 пользователем R&F 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 на столб намотайся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ты хоть валерьянки попей что-ли, нервный такой, ну и раз уж принял все к себе...все равно валерьянки. Или к экзорцисту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А зачем так ездить, на грани жизни и смерти? Еще раз, рискуешь жизнью - рискуй своей, столб в помощь.Так это мне чтоли ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @Nazarich, чёй-та тебе, адресат уже даже ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Так это мне чтоли ?))) ты то чего валенком прикидываешься )) обидел газельку - отвечай! а то ехал вальяжно, тупил, не давал повернуть на зеленый бедной жертве. может и аварийную ситуацию создать хотел, даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 ты то чего валенком прикидываешься )) обидел газельку - отвечай! а то ехал вальяжно, тупил, не давал повернуть на зеленый бедной жертве. может и аварийную ситуацию создать хотел, даже!ой фсё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 на столб намотайся. правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 смотрите без звука, матерюсь) гезелист пи*ор, и мне показалось, или это чмо через две сплошные выперлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 мне показалось, или это чмо через две сплошные выперлось?нет, не показалось ты первый кто это заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @Nazarich, я так понимаю господин "спортсмен" не считает это грубым нарушением ПДД и сам так рулит свой болид....ну тогда присоединяюсь к пожеланием большинства для него, касающихся встречи со столбом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 я так понимаю господин "спортсмен" не считает это грубым нарушением ПДД и сам так рулит свой болид....ну тогда присоединяюсь к пожеланием большинства для него, касающихся встречи со столбом....чет день какой то сегодня, друг друга все недопонимают)))Риф увидел как газелист скосячил, я так подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 чет день какой то сегодня, друг друга все недопонимают)))Риф увидел как газелист скосячил, я так подумал да у этих дрочил - каждый день день непонимания) бедьненьки - всё ноют - то их подрезали в 50 метровом интервали и тд и тп. за собой бы следили. да конечно я понял, что он выбросился тебе на перерез, но то что там сплошные - это *ЦЕНЗУРА* ) дрочилам только повод для обсуждения и стукачества и желания прильнуть к органам -- я видел! я видел - накажите егго. я часто там на уровне остановки разворачиваюсь - там же вечно левый ряд дрочил стоит.газелист был не прав.- непредоставление преимущества субару и другим транспортным спецсредствам - расстрел на месте) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 я до сих пор не могу понять кто дрочила и по какому поводу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 непредоставление преимущества субару и другим транспортным спецсредствам - расстрел на месте)порвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 газелист - это диагноз и главная гроза "спортсменов", ибо у тех езда на грани фола, запаса нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 я до сих пор не могу понять кто дрочила и по какому поводу)))это которые ждут своей очереди чтобы повернуть налево. а диарещикам ждать некогда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 вобще не увидел никакого криминала - если кто то дрочит - в очереди за дрочащим состариться можно. жаль регик звук не пишет - послушать кококо)на 12 секунде 3 секунды дрочево, на 26 сек дрочево - никто не заставляет тебя рисковать - если боишся и не умеешь ездить, но стоять с тобой никто не обязан. стой дальше - дождись чистой дороги на 500 метров в разные стороны. Без коментариев....у тебя встреча с другом на дороге еще впереди. По поводу 500 метров-я так и делаю.по крайней мере у меня и других проблем в этот день не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 , ты правда такой по жизни, или только стараешься таким казаться на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Да тут все ненастоящие. Это ж интырнэт! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Без коментариев....у тебя встреча с другом на дороге еще впереди. По поводу 500 метров-я так и делаю.по крайней мере у меня и других проблем в этот день не будет.так она и у тебя впереди - у всех что то впереди) кто ещё жиф), ты правда такой по жизни, или только стараешься таким казаться на форуме? какой такой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Где хочу, там еду, у меня жип, я крут! Потом кирпичи вытрясал, еле ехал. https://www.youtube.com/watch?v=AN1F-lMnF9w&feature=youtu.be 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Два раза пересмотрел.Потом только понял, что он прямо с полосы направо ломился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @YurDos, ты меня пугаешь, на знаки кто смотреть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти