Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 О!В Голландии на заправках для электрокаров посетителям обещают минет. Как сообщает национальная газета Голландии, к запуску столь необычной акции представителей сети заправок для электромобилей побудило желание отблагодарить жителей своей страны за выбор экологически чистого транспорта. «У нас свободная страна со свободными нравами. Мы можем это себе позволить. И пусть весь мир нам завидует,» – заявила представитель компании.Согласно правилам акции, которая проводится совместно с известным в Голландии агентством эскорт услуг, получить свой заветный бонус может каждый владелец электромобиля каждое утро с 9 до 11. Время акции очень похоже на завтраки в известной сети фаст-фуда. Тот неловкий момент, когда точно не пропустишь счастливые утренние часы. Скорее всего это вызвано тем, что в это время эскорт агентство может выделить достаточное количество девушек для успешного проведения акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Дескриминация по половому признаку на лицо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Дескриминация по половому признаку на лицо!!!Ты хотел бы мужчин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ты хотел бы мужчин? Он имел в виду, что акция касается только мужчин. Ведь обещают минет а женщинам надо кое-что другое, что не заявлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Он имел в виду, что акция касается только мужчин. Ведь а женщинам надо кое-что другое, что не заявленоЯ думаю, если приедет женщина, ей тоже не откажут. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 эскорт агентство может выделить достаточное количество девушек для успешного проведения акции. не каждую женщину устроит девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 не каждую женщину устроит девушка Думаю, надо звонить на горячую линию, уточнять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я думаю, если приедет женщина, ей тоже не откажут. ;-)ей тоже сделают минет? Гракс, а ты с чего решил, что стоимость орального секса для мэ и жо одинакова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я вообще без понятия, что сколько стоит. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я вообще без понятия, что сколько стоит. ;-) Просвещайся!http://new-cheleba.com/girls/ благодарить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 видос для "узников морали - стукачей" которые шлют свои записи в органы https://www.youtube.com/watch?v=US4TAvyEN4U 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Просвещайся!http://new-cheleba.com/girls/ благодарить не надо.*ЦЕНЗУРА*, да я вообще брезгую всеми этими хернями пользоваца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 я, конечно, извиняюсь, но ну подрезал тыда как бы вполне комфортно чувак вписывался, можно было и пропустить, вместо того чтоб так газу даванутьпришлось ответить тем жеи в чем отличия двух водителей на видео? решил в зоне пешеходника с ограничением в 40 км/ч по сплошной разметке обогнать потокгде в ПДД указано, что за десять метров до пешеходного перехода запрещен обгон? а вот препятствование обгону как раз-таки есть, и опять педаль газа, чтобы помешать другому участнику движения вклиниться в ряд - зачем?знаешь ,если честно, ощущение, что ты газку поддал, чтобы его не пропустить, спокойно же входил он.а потом отормаживать его тоже хз зачем да там и по звуку слышно, что хорошо газку поддал, так что поддержу По первому видео ты не прав, чисто по-человечески. не то чтоб не прав, уступать не обязан, но поведение на дороге агрессивноененавижу таких как ты водил. едешь с таким огромным интервалом, что туда 2 машины влезутну, дистанция была капец как мала и в случае кипиша спереди ничего сделать не успеешь на таком расстоянии ты бы ПДД на досуге перечитал, чтоб такую охинею не писать......какой обгон может в зоне нерегулируемого ПП с ограничением скорости и сплошной?!чувак начал перестраиваться в ряд задолго до перехода, а обгон запрещен непосредственно на переходе или через сплошную. где разметка на видео? ее там вообще нет хз, я так не вклиниваюсь и не обгоняю, но автор видео умышленно не пускал в обоих случаях в ряд, хотя ему от этого ни холодно, ни жарко. зачем? Я думаю, если приедет женщина, ей тоже не откажут. ;-)она будет исполнительницей ну подрезал ты пришлось ответить тем же решил в зоне пешеходника с ограничением в 40 км/ч по сплошной разметке обогнать поток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 видос для "узников морали прям отлично, видно, что пригорает. Один жалуется, что теперь быть автоспортсменом и "ездить как хочу" нельзя, другой жалуется, что камер много, штрафов много и он теперь не дерзкий нарушитель больше. Вот сразу вижу, что не зря натыкали везде камер, сказывается влияние их. замечательно! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 https://youtu.be/-DM8GSCxQngЧелябинск. ул. Героев Танкограда. Чуть не въехал в данного типа. Но возмутило не то что он выехал и не смотрел! Было наполовину открыто окно задней двери из которого торчал, высунув голову, мальчик лет 4-5.Слава богу ДТП не произошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 красота. зы с половины примерно. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 хитрожопый логан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 а вот интересно, что они могут ему предъявить, проезд на красный, несоблюдение движения по полосам, или.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Проезд стоплинии на красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 хорошо бы конечно, если бы приплюсовали все нарушения , м.б. в следующий раз подумал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Проезд стоплинии на красныйТут уже не просто о стоп линии речь может идти. Выезд на перекресток на красный равно проезд на красный. По настроению инспектора, вплоть до лишения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Даже интересно, получил ли он вообще официальный штраф? Никак это проверить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 . По настроению инспектора, вплоть до лишения.только при повторном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 он выехал и не смотрел! он смотрел, но просто думал - ну я же еду - пусть уступаютнах))) мне же надо ехатьхитрожопый логан)))ну просто он всегда так делал))) тут не повезло мобильный пункт видеофиксации подъехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Как грят на ЯПе мгновенная карма! Я такого на Ленинградском мосту видел, по встречным трамвайкам объехал трамвай и почти тут же сзади мигалки нарисовались и за ним поехали. Я долго подло хихикал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти