Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

О!

В Голландии на заправках для электрокаров посетителям обещают минет. Как сообщает национальная газета Голландии, к запуску столь необычной акции представителей сети заправок для электромобилей побудило желание отблагодарить жителей своей страны за выбор экологически чистого транспорта. «У нас свободная страна со свободными нравами. Мы можем это себе позволить. И пусть весь мир нам завидует,» – заявила представитель компании.
Согласно правилам акции, которая проводится совместно с известным в Голландии агентством эскорт услуг, получить свой заветный бонус может каждый владелец электромобиля каждое утро с 9 до 11. Время акции очень похоже на завтраки в известной сети фаст-фуда. Тот неловкий момент, когда точно не пропустишь счастливые утренние часы. Скорее всего это вызвано тем, что в это время эскорт агентство может выделить достаточное количество девушек для успешного проведения акции.

Ты хотел бы мужчин?

Он имел в виду, что акция касается только мужчин. Ведь

обещают минет

а женщинам надо  кое-что другое, что не заявлено

Он имел в виду, что акция касается только мужчин. Ведь

а женщинам надо  кое-что другое, что не заявлено

Я думаю, если приедет женщина, ей тоже не откажут. ;-)

эскорт агентство может выделить достаточное количество девушек для успешного проведения акции.

не каждую женщину устроит девушка  :not_i:

ей тоже сделают минет?

Гракс, а ты с чего решил, что стоимость орального секса для мэ и жо одинакова?

Я вообще без понятия, что сколько стоит. ;-)

Просвещайся!

http://new-cheleba.com/girls/

благодарить не надо.

Просвещайся!

http://new-cheleba.com/girls/

благодарить не надо.

*ЦЕНЗУРА*, да я вообще брезгую всеми этими хернями пользоваца.

я, конечно, извиняюсь, но

ну подрезал ты

да как бы вполне комфортно чувак вписывался, можно было и пропустить, вместо того чтоб так газу давануть

пришлось ответить тем же

и в чем отличия двух водителей на видео?

решил в зоне пешеходника с ограничением в 40 км/ч по сплошной разметке обогнать поток

где в ПДД указано, что за десять метров до пешеходного перехода запрещен обгон? а вот препятствование обгону как раз-таки есть, и опять педаль газа, чтобы помешать другому участнику движения вклиниться в ряд - зачем?

знаешь ,если честно, ощущение, что ты газку поддал, чтобы его не пропустить, спокойно же входил он.

а потом отормаживать его тоже хз зачем :)

да там и по звуку слышно, что хорошо газку поддал, так что поддержу

По первому видео ты не прав, чисто по-человечески.

не то чтоб не прав, уступать не обязан, но поведение на дороге агрессивное

ненавижу таких как ты водил. едешь с таким огромным интервалом, что туда 2 машины влезут

ну, дистанция была капец как мала и в случае кипиша спереди ничего сделать не успеешь на таком расстоянии

ты бы ПДД на досуге перечитал, чтоб такую охинею не писать......какой обгон может в зоне нерегулируемого ПП с ограничением скорости и сплошной?!

чувак начал перестраиваться в ряд задолго до перехода, а обгон запрещен непосредственно на переходе или через сплошную. где разметка на видео? ее там вообще нет

хз, я так не вклиниваюсь и не обгоняю, но автор видео умышленно не пускал в обоих случаях в ряд, хотя ему от этого ни холодно, ни жарко. зачем?

она будет исполнительницей

ну подрезал ты

пришлось ответить тем же

решил в зоне пешеходника с ограничением в 40 км/ч по сплошной разметке обогнать поток

видос для "узников морали

прям отлично, видно, что пригорает. Один жалуется, что теперь быть автоспортсменом и "ездить как хочу" нельзя, другой жалуется, что камер много, штрафов много и он теперь не дерзкий нарушитель  больше. Вот сразу вижу, что не зря натыкали везде камер, сказывается влияние их.  

замечательно!  :rofl:

• Плюс 5

• 4 недели спустя...

https://youtu.be/-DM8GSCxQng
Челябинск. ул. Героев Танкограда. Чуть не въехал в данного типа. Но возмутило не то что он выехал и не смотрел! Было наполовину открыто окно задней двери из которого торчал, высунув голову, мальчик лет 4-5.
Слава богу ДТП не произошло...

• 2 недели спустя...

а вот интересно, что они могут ему предъявить, проезд на красный, несоблюдение движения по полосам, или.....?

Проезд стоплинии на красный

Тут уже не просто о стоп линии речь может идти. Выезд на перекресток на красный равно проезд на красный. По настроению инспектора, вплоть до лишения.

он выехал и не смотрел!

он смотрел, но просто думал - ну я же еду - пусть уступаютнах))) мне же надо ехать

хитрожопый логан)))

ну просто он всегда так делал))) тут не повезло мобильный пункт видеофиксации подъехал)))

Как грят на ЯПе мгновенная карма! Я такого на Ленинградском мосту видел, по встречным трамвайкам объехал трамвай и почти тут же сзади мигалки нарисовались и за ним поехали. Я долго подло хихикал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...