Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Понятно, ничего не предлагал, но качество замыливает сильно.Да вроде нормально видно всё. Пиши заяву на него ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 я просто не могу не поделиться ссылкой на ручепешку, там для этого чуда даже тег выделили....http://ru-chp.livejournal.com/tag/%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%87%D0%B5%20-%20%D0%A1%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B8%D1%82%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 редкостый дятел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ему на ЯП сегодня тему посвятили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 день у меня вчера чего то не задался с самого утра...ухал на работу, встретил дятла на белой 2109 Т010КТ174, ну подрезал ты...моргни аварийкой и ехай дальше...нет жеж этот ушлепок решил меня поморозить...пришлось ответить тем же, жаль второй камеры сзади у меня нет, но у него явные проблемы с тормозами, т.к. его чуть не развернуло в отбойник....после гражданин видимо понял что ошибся в "жертве" и спокойной продолжил путь, собственно как и я, за рулем девятки был недоросль.https://youtu.be/lGJD4KwbOqE вечером тоже не удалось доехать с работы без дебилов.....гражданин на белой же Jetta Х173ХХ174 видимо очень торопился и решил в зоне пешеходника с ограничением в 40 км/ч по сплошной разметке обогнать поток, но видимо одумался и захотел протереть мне бампер....так и ехали, потом дружно вперлись в небольшой затор....но данный еплан отморгался аварийкой и конфликт был исчерпан....https://youtu.be/Ag7eE5Ht1_Uбелые атакуют пля.....давно такого со мной не было....видимо обострение у дебилов или бури магнитные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Что такое осень? Это обострение.Очень много лишнего, поставь ВидеоМонтаж либо портаблу скачай с ru-board. Резать быстро и удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) встретил дятла на белой 2109 Т010КТ174знаешь ,если честно, ощущение, что ты газку поддал, чтобы его не пропустить, спокойно же входил он.а потом отормаживать его тоже хз зачем зы, *ЦЕНЗУРА* ты матершинник))) Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Nazarich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 отормаживать его тоже хз зачем он сам эту игру затеял.... если честно, ощущение, что ты газку поддал, чтобы его не пропустить, ускорятся я начал вслед за впереди идущей машиной..... зы, *ЦЕНЗУРА* ты матершинник))) не без этого..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 я вот щас от Раззора ехал с северка на работу, просто кучу тормозов встретилно блин, мне великая лень доставать карту из регика, искать видео, заливать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 По первому видео ты не прав, чисто по-человечески. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) встретил дятла на белой 2109 Т010КТ174, рыбак рыбака видит из далека . ненавижу таких как ты водил. едешь с таким огромным интервалом, что туда 2 машины влезут. ехал тошнил. как только увидел поворотник газанул сразу,( поэтому никогда не включаю поворотник в такихх ситуациях - что бы тормоз не успел возбудиться) что бы твоё комфортное расстояние не исчезло. сам виноват - к тому же нарушал пдд подставляя жопу. у 09 не проблема с тормозами , а может и сними тоже - у него как минимум задних амортов нет - качается как диван. это должно пройти со временем - к годам 50 , а может и никогда ) видел и старикашек таких немало .гражданин на белой же Jetta Х173ХХ174 видимо очень тут ты вообще пдд нарушил - препядствование обгону - провоцировал жестокое ДТП - из за таких как ты происходят лобовые столкноения. так что зря ты так - день у тебя удался - ты жив остался как минимум 2 раза) Изменено 29 сентября, 2016 пользователем R&F 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А налево повернуть через 5-6 полос?Ну думаю перестроится через пару, которые направо, да прямо поедет. Вторая, третья, четвёртая... Ему *ЦЕНЗУРА* налево оказывается! Зы. Супруга снервничала немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А налево повернуть через 5-6 полос? а ведь говорили - держитесь правее! ) там похоже следующий за ним к этому же манёвру готовится - видно далеко ехать, что бы на ту дорогу попасть. там наверно знак только- направо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 тут ты вообще пдд нарушил - препядствование обгону - провоцировал жестокое ДТП - из за таких как ты происходят лобовые столкноения. ты бы ПДД на досуге перечитал, чтоб такую охинею не писать......какой обгон может в зоне нерегулируемого ПП с ограничением скорости и сплошной?! ненавижу таких как ты водил судя по твоим постам это чувство взаимно....к диарейщикам отношусь также.....в начале видео на светофоре у горок видно, что эта 08 отморозила лачети.....да и хрен бы с ним, вклинился, моргни аварийкой и ехай дальше.....но видимо у деарей-педоты это считается недостойным действия.....торопыга за каким хреном стал в тормоз то жать?.....в ответ получил что хотел..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) тут ты вообще пдд нарушил - препядствование обгону - провоцировал жестокое ДТП - из за таких как ты происходят лобовые столкноения.А ты походу такой же *ЦЕНЗУРА*, что и водила джетты. ;-) Посмотрел и видео с зубилой и, пожалуй, допишу поправку: точно *ЦЕНЗУРА*. ;-) Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Grax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Донт вори...биииии хэппи...И все ништяк, пускай тошнят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Включивший левый или правый поворот водитель, прежде всего должен убедиться в безопасности своего перестроения, т.е или сзади нет автомобиля, или его пропускают - потом лишь начать перестроение....Включая поворот и начиная перестроение сразу это нарушение правил движения, если ему приедут в бок или жопу - он виновник, водители сзади они же не на вертолёте и сразу снизить скорость или взлететь не могут, одно дело вежливости (тактичности), этому надо учиться....А то что увеличил скорость или нет, это отговорки, человек едет в потоке, держит дистанцию, естественно он то добавляет скорость, то её снижает... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 и да, включение сигнала поворота, никакого преимущества не даёт совсем не дело, когда вклинивается и ещё по полной программе начинается торможение, полное создание аварийной ситуации 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 ,хоть один по пдд рассуждать начал, а не по понятиям. это я да, про тебя, именно тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 А ты походу такой же *ЦЕНЗУРА*, что и водила джетты. ;-) Посмотрел и видео с зубилой и, пожалуй, допишу поправку: точно *ЦЕНЗУРА*. ;-)*ЦЕНЗУРА* мудака видит издалека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 я больше видосы выкладывать не буду) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=80169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 я больше видосы выкладывать не буду) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=80169Т.е. ты официально и открыто признаёшься в том, что осуществлял "демонстративное нарушение ПДД, создание аварийной ситуации, а также публикацию в СМИ материалов, пропагандирующих небезопасную езду по дорогам общего пользования"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Т.е. ты официально и открыто признаёшься в том, что осуществлял "демонстративное нарушение ПДД, создание аварийной ситуации, а также публикацию в СМИ материалов, пропагандирующих небезопасную езду по дорогам общего пользования"? такого никогда не было) просто на всякий случай- мало ли кто как будет трактовать моё поведение достойное подражания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 такого никогда не было) просто на всякий случай- мало ли кто как будет трактовать моё поведение достойное подражания.Ну как это не было. Давай вспомним белую джетту, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти