Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Гораздо сложнее выезжать налево с второстепенной на главную - надо в обе стороны смотреть, а тут всего в одну и ехать прямо.

Если так случилось в дороге, за рулём я.

Прекратим офф

• Плюс 1

Автор, целых две машины нормально проехали, а ты чего ждёшь? Искал где тут зелёный свет на светофоре? Неудивительно что тебя справа все объезжают. Ощущение что у тебя заглохла машина.

А вы из таких же проскакунов? Лучше несколько секунд простоять и в каждом маневре быть полностью уверенным, чем полагаться на "авось проскочу", как это сделали три имбицила на видео. И судя по всему вы не знаете этот перекресток, справа обзор закрывают поворачивающие направо, плюс дорога уходит вниз, поэтому если оттуда едет машина на приличной скорости можно ее словить подобным образом, к тому же не все показывают заранее поворотник, ожидаешь, что они повернут налево, а они в самый последний момент включают поворотник и уходят вправо (прямо по моему движению), в частности виден поворачивающий таурег, так что с аналитикой ситуации у вас проблемы. Собственно от таурега я и ждал, что он поедет налево, а там уже и десятка подъехала.

• Плюс 2

а по-моему там, те кто проскакивал справа, нарушители....Если мне не изменяет память, там знак висит движение по полосе только направо.

Изменено пользователем Naruto
  • Плюс 1

так, чтоб было.... Лично я всегда, если пробка или какое то столпотворение авто и стою последним ,включаю аварийку, так на всякий случай....

В густом тумане и при плохой погоде аналогично, все что светиться должно светиться

Немцы провели краш-тест пробки (видео).

Автомобильный клуб ADAC рассказал, почему заторы на автомагистралях могут быть опасными.

музыка жесть конечно)))

больше доставило "конь *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА*" очень спокойным голосом)))

@Nazarich, я пока дома не услышал, даж и не помнил ....поставил ограничение по возврасту на видео 

С ряда налево поворот направо р449то 174

https://youtu.be/FKN-7QwJAYk

Дадад. Поэтому надо следить и отказываться от предлагаемых им "стабилизаций" и "улучшений".

Слушай, а где и от чего отказываться?

С ряда налево поворот направо р449то 174

https://youtu.be/FKN-7QwJAYk

Слушай, а где и от чего отказываться?

После заливки видео мне ютуб часто предлагает что-нибудь улучшить, я отказываюсь. ;-)

После заливки видео мне ютуб часто предлагает что-нибудь улучшить, я отказываюсь. ;-)

Понятно, ничего не предлагал, но качество замыливает сильно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...