Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Гораздо сложнее выезжать налево с второстепенной на главную - надо в обе стороны смотреть, а тут всего в одну и ехать прямо.Если так случилось в дороге, за рулём я. Прекратим офф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Автор, целых две машины нормально проехали, а ты чего ждёшь? Искал где тут зелёный свет на светофоре? Неудивительно что тебя справа все объезжают. Ощущение что у тебя заглохла машина.А вы из таких же проскакунов? Лучше несколько секунд простоять и в каждом маневре быть полностью уверенным, чем полагаться на "авось проскочу", как это сделали три имбицила на видео. И судя по всему вы не знаете этот перекресток, справа обзор закрывают поворачивающие направо, плюс дорога уходит вниз, поэтому если оттуда едет машина на приличной скорости можно ее словить подобным образом, к тому же не все показывают заранее поворотник, ожидаешь, что они повернут налево, а они в самый последний момент включают поворотник и уходят вправо (прямо по моему движению), в частности виден поворачивающий таурег, так что с аналитикой ситуации у вас проблемы. Собственно от таурега я и ждал, что он поедет налево, а там уже и десятка подъехала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 @DrShall,да расслабься ты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) а по-моему там, те кто проскакивал справа, нарушители....Если мне не изменяет память, там знак висит движение по полосе только направо. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Naruto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 так, чтоб было.... Лично я всегда, если пробка или какое то столпотворение авто и стою последним ,включаю аварийку, так на всякий случай....В густом тумане и при плохой погоде аналогично, все что светиться должно светиться Немцы провели краш-тест пробки (видео). Автомобильный клуб ADAC рассказал, почему заторы на автомагистралях могут быть опасными.https://auto.mail.ru/article/61904-nemcy_proveli_krash-test_probki_video/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Штрафы у них. ;-) Скорость 80км/ч на участке с ограничением 55км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 с утра чуть не поймал студента идиотаhttps://www.youtube.com/watch?v=KeFFkQubkpI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @killer-x, гангста нигга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @Курмаев, шутку оценил, но не понял :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 музыка хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ааа....вот оно чё.....на работе я, звук не могу слушать, а что играло не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 с утра чуть не поймал студента идиота что за регик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @killer-x,С превышенецем)))Кстати, регик - вещь!Модель в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 что за регик? Кстати, регик - вещь!AdvoCam FD8 Black GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 AdvoCam FD8 Black GPS СПС отличный рег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @killer-x, а я под прошлый НГ себе подарок сделал такой же, только Gold. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Щас погуглим. А то мне подарки заказывать скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @avm, мне супруга на ДР в марте подарила....я в теме про реги отписывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 музыка хорошаядержи 30. DJ Fresh - What U Want 2016.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 музыка жесть конечно)))больше доставило "конь *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА*" очень спокойным голосом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 @Nazarich,выдержанный товарищ, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 @Nazarich, я пока дома не услышал, даж и не помнил ....поставил ограничение по возврасту на видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 С ряда налево поворот направо р449то 174 https://youtu.be/FKN-7QwJAYk Дадад. Поэтому надо следить и отказываться от предлагаемых им "стабилизаций" и "улучшений".Слушай, а где и от чего отказываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 С ряда налево поворот направо р449то 174 https://youtu.be/FKN-7QwJAYk Слушай, а где и от чего отказываться?После заливки видео мне ютуб часто предлагает что-нибудь улучшить, я отказываюсь. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 После заливки видео мне ютуб часто предлагает что-нибудь улучшить, я отказываюсь. ;-)Понятно, ничего не предлагал, но качество замыливает сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти