Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Вобщем, если чо, извини конечно мужик, но не летай так больше...Ну, чисто для статистики, летел он ровненько 80км/ч. Расстояние между краями пешеходных переходов ~68м, время проезда ~3.1с ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ты за рулем был)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ты за рулем был)?Нет. На видео всё видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ясно.Я - *ЦЕНЗУРА*, признаю.Он "ехал с разрешенной скоростью", а я не убедился в безопасности маневра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Обоюдка. 80 тоже запрещённая скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Обоюдка. 80 тоже запрещённая скорость.какие ваши доказательства (с) Арни Боевая самка лупня на видео вижу, парню полицию вызывать и побои снимать необходимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Нет. На видео всё видно. а где видево взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 я на сайте ИС смотрел в архивах, как выложить не знаюДа в принципе то уже все обжевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 какие ваши доказательства (с) Арни Боевая самка лупня на видео вижу, парню полицию вызывать и побои снимать необходимо)))Нет никаких побоев, ты не туда смотришь. я на сайте ИС смотрел в архивах, как выложить не знаю Да в принципе то уже все обжевали.Да ладно. Ты уже всё выложил и удалил. ;-) а где видево взять?А оно тебе надо? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я то не выкладывал. Или я что то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я то не выкладывал. Или я что то не знаю?Вроде была какая-то ссылка, но я не смотрел что по ней было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ааа...Ну эт я пробовал))Но потом исправил на текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я то не выкладывал. Или я что то не знаю?Ааа... Ну эт я пробовал)) Но потом исправил на текстВооот. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Вооот. ;-)Ну ладно, ладно..Чо уж, попробовать нельзя...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 баянчик правда, но так приятно смотреть) с лексуса сказали по тв толи депутат ЕР , толи в админинстрации какого то тверского района работает- вот кто нами правит - грустно( https://www.youtube.com/watch?v=7NlcPYkuBbg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 , самое печальное, что мотоциклёра уже рисуют виноватым, а это бухое чмо пострадавший. По телеку не показали, что бухловод первым ударил. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) журнашлюхи, чё, по ру_чп смотрел ролик сначала, потом они (Россия 1, если правильно помню, региональное какое-то) этот ролик с купюрами и цитатами "терпилы" выложили, смешно до боли... Изменено 18 июня, 2016 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Жаль, прохожие набежали, без них может ещё посильнее отпи%дили бы это синее мудло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Этого чувака начали тролить. Зачёт. Принес почтальон на даче газетку, местную. А там знакомые лица.у меня даже руки жЫрные стали, как только пикчу увидел.трололо 85лвл http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/4/8/7931842.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 подпишите петицию "Исключить из партии и привлечь к административной ответственности депутата Большеданова" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Выгружался, ребята уже таскали выгруженное, попросил сдать назад, нефига....Еле проехал сбоку по бордюрам, прямо впритирочку между газелью и машиной на обочине стоявшей.Я фигею над людьми, даже просьба нормальная человеческая пропустить, ничего не значит, сдать назад просто два метра нужно было.Хотя стоянка большая и пустая рядом в метре от машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ну как-то так в нас перестраивалась девушка надысь. https://youtu.be/obFYnkppiPg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Выгружался, ребята уже таскали выгруженное, попросил сдать назад, нефига....Еле проехал сбоку по бордюрам, прямо впритирочку между газелью и машиной на обочине стоявшей.Я фигею над людьми, даже просьба нормальная человеческая пропустить, ничего не значит, сдать назад просто два метра нужно было.Хотя стоянка большая и пустая рядом в метре от машиныНадо было притереть и ментов ждать. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) подпишите петицию "Исключить из партии и привлечь к административной ответственности депутата Большеданова"да кто его исключит?! он занёс не менее 3 лямов евро за место. в клечатой сумке - они щас закон яровой протащили - написал я такое - посадить . скоро нас всех посадят))) смешно- давно не сидел), а чё? на старости лет вместо интерната для пожилых - нормальная тема. в пионэрлагерьhttps://www.youtube.com/watch?v=ivwjPV-Y8ow #BMW#M5#бмв#м5ехали с разведки места для просмотра раллирейда — шёлковый путь и на обратном пути случилась рядовая дорожная ситуация — он активно всех распугивал фарами, он торопился — надеюсь все живы. я то 80-90 тошнил больше по ДОПам страшно ехать))) в смысле дорогам общего пользования Изменено 7 июля, 2016 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 А это, вот такое видео можно подать в ГИБДД? Все данные соответствуют действительности, если да, то как? https://youtu.be/aS2VUVjQGSo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти