Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=lGaH5daJlE0 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 а говорят депки не играют в видеоигры, эти точна в кармагеддон и гта шпились жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Хи, @YurDos, на 3 минуты опередил Челси, тот в другой теме выложил. Жалка машинки, был бы у девак короткоствол, не пострадали бы машинки. Они не виноваты, что хозяйки ТП. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Dirt showdown, уровень - бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Frol,БАГИНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Сегодня у ФБУ Челябинский ЦСМ. Вот такая у нас культура вождения...https://youtu.be/GQ0J7RHdJJA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Лада седанХерли ты хотел))Пиздануть его в бок духу не хватило же 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 охеревший вкрай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) ))) пусть опоздавший плачет.. Пиздануть его в бок духу не хватило же Теперь всем стало понятно, почему запретили кенгурятники. Изменено 25 марта, 2016 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Теперь всем стало понятно, почему запретили кенгурятники.видно же что ТС оттормаживаетсяя бы пизданул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Я бы не стал, даже и с кенгурятником. Ну я не один десяток раз тут говорил - мнене платят за перевоспитание недоумков, а тратить личное время и осчастливить какое-нибудь говно личным общением - нет, у меня нет столько альтруизма. Жестоко и брезгливо отторможусь и неторопливо уеду - пусть эта гнида доживет свою никчемную без меня. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Так может обладатель видеорегика сам едет как черепаха + пиздит говорит по мобили и уже долго и нудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 может обладатель видеорегика сам едет как черепахаА я как этот дибил должен нестись паркуясь? Там это плачевно, там машины часто выезжают с парковки, ко всему люди порой выходят грузить приборы. + пиздит говорит по мобили и уже долго и нудноУ меня громкая связь в авто, надобности нет по мобиле балаболить. Пиздануть его в бок духу не хватило жеМне делать нефиг? Стоять из за идиота потом и ещё машину потом делать. Я его в зеркало увидел, он сначала сзади к парковке шёл примерно под 50, потом резко ушёл влево и сразу между машин. Гонщик, фиг ли... Лада седан точно... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 тогда однозначно лада седан водитель баклажан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Видел тут Шниву... ХЗ, как можно адекватно следить за дорожной ситуацией, через такие мутные стекла. Это не запотевшие, это как будто салом изнутри натертые.))Ладно древняя классика с вечно бегущим краном печки, но Шнива-то ж относительно новая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Они не натертые.это то,чем мы дышим.В сухую погоду пылеобразный налет.В сырую желеобразный.В центре за 5 часов стоянки машина становится на пару тонов темнееНу либо неисправна система ОЖ и вентиляции.Это же нива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 а может это он просто плёнку отодрал только что, полиция заставила, пока не отмыл их 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Хорошая мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 на 1,41на видео как всегда смотрится не критично, а я реально чуть личинку не отложил в стул и успел подумать, что сорвалась поездка в Сочи. вылет 4 апреля в 5,20., а я поехал в баньку попариться перед поездкой.реально потащило в право в лес и маятник нельзя было ловить — он ведь на встречку ведёт. заметьте — я не на встречку рульнул) https://www.youtube.com/watch?v=SdHVaeFRQDE&feature=youtu.be 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 регги годное. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 это что было то? а то качество почти как в аймаксе, но не разобрать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 За забытую музичку спасибо остальное таксе.. не надо ездить быстрее чем позволяют дорожные условия, в т.ч. видимость. зыуж если с вашим экстремальным опытом такое, чего ж от вчерашних курсантов ожидать.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 это что было то? а то качество почти как в аймаксе, но не разобрать пластиковый бордюр ограждения. заботливые рабочие оставили дабы не раскатали подремонтированный колодец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Нормально-нормально.. главноене чей-нибудь обкурившийся ребенок или пьяная баба беременная - и за то и за этонехилый риск присесть как за нормальных людейнеговорю уж если случайно не потребляли которых вы имели возможность и обязаны своевременно заметить и оттормозитьсяневзирая на время суток, наледь и прочие херовые условия ДД-я когда ж вы гонщики научитесь честь блюстии вне огороженных трасс не особо выебываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 а что за музычка? мне тоже такую в машину надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти