Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
Аеще. Ниразу при перестроениях не слышно "цоканья" указателей поворота автора видео.

что не так с нашими водителями? почему снег - это так страшно?

attachicon.gifБезымянный.png

то что щас в городе ещё связано с приездом приезжих ) в ашан из пригородов и областей за подарками на нг.

ну по нашим - так как снегопад - я просто от злости лопаюсь - у всех этих автолюбителей просыпается синдром муравья и они начинают ездить строго по чёрным дорожкам . превращая 2-полосные дороги в однополосные 3и4 полосные в 2 полосные , а если едешь по грязнобелой дороже они впадают в праведный анафилактический шок. пибикают матерятся , что с ними коронованными так рядом всякая чернь ездит)))

Изменено пользователем R&F
  • Плюс 4

Аеще. Ниразу при перестроениях не слышно "цоканья" указателей поворота автора видео.

у меня даже ЛИЦЕНЗИИ нет на поворотники)

ну по нашим - так как снегопад - я просто от злости лопаюсь - у всех этих автолюбителей просыпается синдром муравья и они начинают ездить строго по чёрным дорожкам . превращая 2-полосные дороги в однополосные 3и4 полосные в 2 полосные , а если едешь по грязнобелой дороже они впадают в праведный анафилактический шок. пибикают матерятся , что с ними коронованными так рядом всякая чернь ездит)))

во во

причем, ползают сильно ниже безопасной скорости движения, да и в дождь подобная хрень случается

ползают сильно ниже безопасной скорости движения

Если юзеры в массе своей станут пулять слегка выше безопасной, некоторые профи и прочие гонщики

поимеют шанс добраться до гаражей и стоянок не в полном составе.

Так что пусть ползают еще сильнее ниже безопасной, меня это нисколько не раздражает.

Лично я предпочту опоздать на важную встречу, чем

заполучить в лоб еще одного укурка.

• Плюс 3

у меня даже ЛИЦЕНЗИИ нет на поворотники)

Т.е не включаешь при перестроении?

Хреново.

Мне кажется гонщики, наоборот, должны быть в букве закона.

А ты так, шалопай, получается.

Если юзеры в массе своей станут пулять слегка выше безопасной

но ведь я не предлагал слегка выше :) хотя бы чуток поразумней всего-навсего, потому что сейчас реально как черепахи

а укурок на встречке был потому что он *удак, а не потому что скорость не держал

а так да, я в первую очередь за безопасность 

укурок на встречке был потому что он *удак, а не потому что скорость не держал

Я конечно сугубый технарь, но 1-я бывшая филолог, и разбираться в сложносочиненноподчиненных предложениях

слегка обучен.. из процитированного и с учетом полемики мысль извлечь не получается, сорри.

зы

я  почему собсно встрял то.. тут некоторые сетуют

что в непогоду в смежных полосах перемещаются адекватные осторожные люди

а не дебилоиды укурки етьсетера

Изменено пользователем vsv

тут некоторые сетуют что в непогоду в смежных полосах перемещаются адекватные осторожные люди

Взгляд с иной стороны: ну да, бывает, раздражает, что уровень вод. мастерства у всех разный и с этим приходится мириться в потоке. Только почему НА одной категории якобы "осторожных" (и по факту тупых чайников, отжимающих у нормальных водил весьма существенное время на дорогу) надо сразу делать акцент положительности, а другую категорию априори осуждать - допускаю эмоциональную окраску категориям, как и их определение, но это сугубо чьё-то (в данном случае - Ваше) ИМХО. Но факт есть и в другом - за всё надо платить. 100% безопасного транспорта не существует (даже собственные ноги) - ну давайте всё на хрен запретим или скорость ограничим того же поезда в 20 км/ч, т.к. рядом насёленный пункт имеется - село Кулуево, и оттуда могут прибежать дети и вдруг пострадать на линии? Извиняюсь за эти аллегории, но в контексте изложенного будет понятно, что что хорошо одному, для другого всегда бред.

• Плюс 1

что что хорошо одному, для другого всегда бред

Плавали, знаем

мне рассказывали что я нес в реанимации и некоторое время после

некоторым нравилось.

зы

я сказал ровно то что я сказал - я

всегда предпочту, чтобы в смежных с моей полосах, равно как и на встречных

перемещались тошноты и задроты. Я готов за это платить - своим временем,

и даже и наличными, если кто возьмется обеспечить.

У слабоумных и отважных конечно свой путь, но меня заботит, чтобы не пересекаться.

и по факту тупых чайников, отжимающих у нормальных водил весьма существенное время на дорогу

малотого эти _ука гады всегда и во всём обвиняют других - мы типа плетёмся , никого не трогаем, а вокруг все виноваты.

вот щас буквально по местному тв показали сюжет - чувак на лакокраске устроил замес утром - на ховере. и по крайней мере сми сказали, что он уже готовит иск к дорожным службам - это же они виноваты, а не он беленький и пушистенький- торопился на собеседование на новую работу . он то не виноват - понимаете?! это тренд современного общества и откуда он мне понятно - из категории понятий - никогда, никогда не признавать, что это ты виноват. пусть видео, 100 свидетелей - я не виноват, а может так и надо?

• Плюс 2

Ну, про г****нов которые всегда куда-то торопятся

мне тут даже и говорить не хочется.

да дело не в том , что торопятся, а почему у них всегда виноваты другие?

сегодня на меридиане по дороге на 7 км. 2 аварии. лошары! куда вы несётесь? если у вас глаза закрываются и руки немеют от даже лёгкого сноса или заноса. это же не шутки - надо знать что делать. а мне приходится эти пробки по обочинам обьезжать. а тут куча форумчан , которые запишут моё нарушение и гаевню пошлют - что бы гад не умничал - видиш мы все как бараны плетёмся. ну и что , что дорогу не чистят и непонятно где обочина. полный привод едет.

а мне приходится эти пробки по обочинам обьезжать

Так и хочется пустить скупую мужскую слезу

зы

не торопитесь советовать мне пустить две скупые слезы

а возрадуйтесь, что это не вас объезжают, в т.ч. г***ны по обочинам.

• Плюс 3

Так и хочется пустить скупую мужскую слезу

в т.ч. г***ны по обочинам.

раздвоение личности - до добра не доведёт.

не г***ны едут и думают - значит так надо. неспроста же это всё, г***ны куда то еду справа, мы по чесному будем тащиться. рассматривать дтп, фотографировать его, приостанавливаться - это же так интересно и тд и тп

сегодня на плотине

https://youtu.be/v5-FP9Bi4NQ

через 30 минут ехал обратно там же

https://youtu.be/pesHBX5GT9w

сегодня на плотине

не могу давать оценки неглядя . щас пойду свой регик выдерну . как обьезжаю их)

ездил в Магнитогорск пассажиром

с самого утра ДеньЖестянщика

на всей протяжённости маршрута

включая г.Че

Т.е не включаешь при перестроении?

Хреново.

Мне кажется гонщики, наоборот, должны быть в букве закона.

А ты так, шалопай, получается.

Андрей

Риф конечно отмороженый в плане вождения

Но водить умеет получше

Зачем ты обзываешься?

У слабоумных и отважных конечно свой путь, но меня заботит, чтобы не пересекаться.

Определение слабоумия тоже сугубо ИМХО Ваше ))) И имеете право, да. тут не спорю. И вообще не спорю.

• Плюс 1

Риф конечно отмороженый в плане вождения Но водить умеет получше

ну давайте продавим закон о дифференциации штанов.

Ну там опознавательные знаки на авто, типа там мастер руля, мастер тормоза. Что бы окружающие видели перед кем ку делать. А перед кем нет.

У нас с Рифом есть общий знакомый, который лодки делает. Тоже мастер руля, ан нет, попадает в аварии изредка, хоть и не по своей вине.

Изменено пользователем MrFirst

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...