Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Какой обидчивый, хитрожопый и обидчивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @Влад,но был оза.....дачен автором видео, впрочем, по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Аеще. Ниразу при перестроениях не слышно "цоканья" указателей поворота автора видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 что не так с нашими водителями? почему снег - это так страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 У меня тоже не слышно но они когда надо работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) что не так с нашими водителями? почему снег - это так страшно?Безымянный.pngто что щас в городе ещё связано с приездом приезжих ) в ашан из пригородов и областей за подарками на нг. ну по нашим - так как снегопад - я просто от злости лопаюсь - у всех этих автолюбителей просыпается синдром муравья и они начинают ездить строго по чёрным дорожкам . превращая 2-полосные дороги в однополосные 3и4 полосные в 2 полосные , а если едешь по грязнобелой дороже они впадают в праведный анафилактический шок. пибикают матерятся , что с ними коронованными так рядом всякая чернь ездит))) Изменено 25 декабря, 2015 пользователем R&F 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Аеще. Ниразу при перестроениях не слышно "цоканья" указателей поворота автора видео. у меня даже ЛИЦЕНЗИИ нет на поворотники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ну по нашим - так как снегопад - я просто от злости лопаюсь - у всех этих автолюбителей просыпается синдром муравья и они начинают ездить строго по чёрным дорожкам . превращая 2-полосные дороги в однополосные 3и4 полосные в 2 полосные , а если едешь по грязнобелой дороже они впадают в праведный анафилактический шок. пибикают матерятся , что с ними коронованными так рядом всякая чернь ездит)))во вопричем, ползают сильно ниже безопасной скорости движения, да и в дождь подобная хрень случается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ползают сильно ниже безопасной скорости движения Если юзеры в массе своей станут пулять слегка выше безопасной, некоторые профи и прочие гонщикипоимеют шанс добраться до гаражей и стоянок не в полном составе. Так что пусть ползают еще сильнее ниже безопасной, меня это нисколько не раздражает. Лично я предпочту опоздать на важную встречу, чемзаполучить в лоб еще одного укурка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 у меня даже ЛИЦЕНЗИИ нет на поворотники)Т.е не включаешь при перестроении?Хреново.Мне кажется гонщики, наоборот, должны быть в букве закона.А ты так, шалопай, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Если юзеры в массе своей станут пулять слегка выше безопаснойно ведь я не предлагал слегка выше хотя бы чуток поразумней всего-навсего, потому что сейчас реально как черепахиа укурок на встречке был потому что он *удак, а не потому что скорость не держала так да, я в первую очередь за безопасность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) укурок на встречке был потому что он *удак, а не потому что скорость не держал Я конечно сугубый технарь, но 1-я бывшая филолог, и разбираться в сложносочиненноподчиненных предложенияхслегка обучен.. из процитированного и с учетом полемики мысль извлечь не получается, сорри. зыя почему собсно встрял то.. тут некоторые сетуютчто в непогоду в смежных полосах перемещаются адекватные осторожные людиа не дебилоиды укурки етьсетера Изменено 25 декабря, 2015 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 тут некоторые сетуют что в непогоду в смежных полосах перемещаются адекватные осторожные люди Взгляд с иной стороны: ну да, бывает, раздражает, что уровень вод. мастерства у всех разный и с этим приходится мириться в потоке. Только почему НА одной категории якобы "осторожных" (и по факту тупых чайников, отжимающих у нормальных водил весьма существенное время на дорогу) надо сразу делать акцент положительности, а другую категорию априори осуждать - допускаю эмоциональную окраску категориям, как и их определение, но это сугубо чьё-то (в данном случае - Ваше) ИМХО. Но факт есть и в другом - за всё надо платить. 100% безопасного транспорта не существует (даже собственные ноги) - ну давайте всё на хрен запретим или скорость ограничим того же поезда в 20 км/ч, т.к. рядом насёленный пункт имеется - село Кулуево, и оттуда могут прибежать дети и вдруг пострадать на линии? Извиняюсь за эти аллегории, но в контексте изложенного будет понятно, что что хорошо одному, для другого всегда бред. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 что что хорошо одному, для другого всегда бред Плавали, знаем мне рассказывали что я нес в реанимации и некоторое время посленекоторым нравилось. зы я сказал ровно то что я сказал - явсегда предпочту, чтобы в смежных с моей полосах, равно как и на встречныхперемещались тошноты и задроты. Я готов за это платить - своим временем,и даже и наличными, если кто возьмется обеспечить. У слабоумных и отважных конечно свой путь, но меня заботит, чтобы не пересекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 и по факту тупых чайников, отжимающих у нормальных водил весьма существенное время на дорогу малотого эти _ука гады всегда и во всём обвиняют других - мы типа плетёмся , никого не трогаем, а вокруг все виноваты. вот щас буквально по местному тв показали сюжет - чувак на лакокраске устроил замес утром - на ховере. и по крайней мере сми сказали, что он уже готовит иск к дорожным службам - это же они виноваты, а не он беленький и пушистенький- торопился на собеседование на новую работу . он то не виноват - понимаете?! это тренд современного общества и откуда он мне понятно - из категории понятий - никогда, никогда не признавать, что это ты виноват. пусть видео, 100 свидетелей - я не виноват, а может так и надо? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну, про г***нов которые всегда куда-то торопятсямне тут даже и говорить не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну, про г****нов которые всегда куда-то торопятсямне тут даже и говорить не хочется.да дело не в том , что торопятся, а почему у них всегда виноваты другие? сегодня на меридиане по дороге на 7 км. 2 аварии. лошары! куда вы несётесь? если у вас глаза закрываются и руки немеют от даже лёгкого сноса или заноса. это же не шутки - надо знать что делать. а мне приходится эти пробки по обочинам обьезжать. а тут куча форумчан , которые запишут моё нарушение и гаевню пошлют - что бы гад не умничал - видиш мы все как бараны плетёмся. ну и что , что дорогу не чистят и непонятно где обочина. полный привод едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 а мне приходится эти пробки по обочинам обьезжать Так и хочется пустить скупую мужскую слезу зы не торопитесь советовать мне пустить две скупые слезы а возрадуйтесь, что это не вас объезжают, в т.ч. г***ны по обочинам. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Так и хочется пустить скупую мужскую слезу в т.ч. г***ны по обочинам. раздвоение личности - до добра не доведёт. не г***ны едут и думают - значит так надо. неспроста же это всё, г***ны куда то еду справа, мы по чесному будем тащиться. рассматривать дтп, фотографировать его, приостанавливаться - это же так интересно и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 сегодня на плотинеhttps://youtu.be/v5-FP9Bi4NQчерез 30 минут ехал обратно там жеhttps://youtu.be/pesHBX5GT9w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 сегодня на плотине не могу давать оценки неглядя . щас пойду свой регик выдерну . как обьезжаю их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ездил в Магнитогорск пассажиромс самого утра ДеньЖестянщикана всей протяжённости маршрутавключая г.Че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Т.е не включаешь при перестроении?Хреново.Мне кажется гонщики, наоборот, должны быть в букве закона.А ты так, шалопай, получается.АндрейРиф конечно отмороженый в плане вожденияНо водить умеет получшеЗачем ты обзываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 У слабоумных и отважных конечно свой путь, но меня заботит, чтобы не пересекаться. Определение слабоумия тоже сугубо ИМХО Ваше ))) И имеете право, да. тут не спорю. И вообще не спорю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Риф конечно отмороженый в плане вождения Но водить умеет получшену давайте продавим закон о дифференциации штанов.Ну там опознавательные знаки на авто, типа там мастер руля, мастер тормоза. Что бы окружающие видели перед кем ку делать. А перед кем нет. У нас с Рифом есть общий знакомый, который лодки делает. Тоже мастер руля, ан нет, попадает в аварии изредка, хоть и не по своей вине. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти