Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
,Это плохо, такого горе маршрутчика обязательно надобно в гаевню задать, пока он кого-нибудь не угробил.

,Это плохо, такого горе маршрутчика обязательно надобно в гаевню задать, пока он кого-нибудь не угробил.

да буквально недавно снял, на которой теперь по работе часто езжу и поставил. Тогда там очередь выстроится из фильмов

Да правильно и врезал
Почему правильно?

Вот если бы с ним было столкновение, то возможно и правильно, а раз не было, значит сам такой криворукий что машину свою угробил. Его бы на пару лет в колонию, чтобы там правила поучил.и руки не распускал.

• Минус 1

Как мне сказал инспектор после разбора подобной ситуации: Надо было бить!

А так нет следов удара, сам дурак, то есть не справился с управлением.

Своё видео найду дома, сюда выложу.

• Плюс 1

сегодня. Наглость с большой буквы..........

я так и не понял в каком месте? ребята! угомоните уже в себе этот дух правоты - правоты стукачества. всё норм было. включил поворотник , заехал в разрез пока пешики шли на переходе. следите лучше за собой и можете свои хомвидео выкладывать - поржём вместе.

• Плюс 2
  • Минус 1

Почему правильно?

Вот если бы с ним было столкновение, то возможно и правильно, а раз не было, значит сам такой криворукий что машину свою угробил. Его бы на пару лет в колонию, чтобы там правила поучил.и руки не распускал.

очень даже правильно и хороший поставленный удар - это видно он с такой реакцией и уворачивался тк по е_лу получил водила лансера, который и спровоцировал аварию и его пассажирка получила бедолага - видать орать начала и скакала так прикольно - прям как в криминальном чтиве . та _учёнка которая грабила бургероедов.

• Плюс 1

после разбора подобной ситуации: Надо было бить!

однозначно! зачем уворачиваться с такими последствиями? это психологически надо готовиться - я всегда удивляюсь когда на видео - фуры- водители траков уворачиваются от таких учителей и долбят ни в чём не повинных.

Изменено пользователем R&F
  • Плюс 1

очень даже правильно и хороший поставленный удар - это видно он с такой реакцией и уворачивался тк по е_лу получил водила лансера, который и спровоцировал аварию и его пассажирка получила бедолага - видать орать начала и скакала так прикольно - прям как в криминальном чтиве . та _учёнка которая грабила бургероедов.

удар стопудняк поставленный

но чести бойцу не делает

ЛЖП лупить западло

даже не-в-меру охуевших

ЛЖП лупить западло даже не-в-меру охуевших

я так не считаю - таким надо выдавать периодически. неизвестно , что там ОЖП несла и к тому же он не кулаком ей , а по джентельменски - оплеуху варкушкой дал) что бы вернулась в реальность и вспомнила, что она ожп и вела себя прилично.

жалко конечно - возможно заяву на него напишут, сми раздуют как всегда, а органы с удовольствием подхватят.

ты меня огорчил

там на эмоциях все,естественно

девица ж на бойца не прыгала

вякнула,мош,чонить обидное

а он рефлексивно ей вмотал

такого горе маршрутчика обязательно надобно в гаевню задать

лучше и полезнее макулатуру сдать или нормы гто.

нифига не рефлексивно

осознанно

я пересмотрел

я так и не понял в каком месте? ребята! угомоните уже в себе этот дух правоты - правоты стукачества. всё норм было. включил поворотник , заехал в разрез пока пешики шли на переходе. следите лучше за собой и можете свои хомвидео выкладывать - поржём вместе.

Походу у тебя это нормально и без нарушений? Если был бы звук-то услышал сигнал который подавал авто слева-маршрутка его подрезала.

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...