Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Млин... почему он не уходил в правый кювет ? авось ?Ссыкло потому что*ЦЕНЗУРА*, урод 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Млин... почему он не уходил в правый кювет ? авось ?Лучше завалить людей, чем фуру с товаром. Было же как-то на м-5, водитель-дальнобой после подобного ДТП стрекача дал в лес, тоже людей задавил, а апельсины в живых остались. Ссыкло потому что*ЦЕНЗУРА*, урод +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Лучше завалить людей, чем фуру с товаром. Было же как-то на м-5, водитель-дальнобой после подобного ДТП стрекача дал в лес, тоже людей задавил, а апельсины в живых остались. А потом там же и удавку на себя накинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А потом там же и удавку на себя накинулэт когда "америка с горы"? вышел он вроде попозже из леса, не вешался. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 эт когда "америка с горы"? вышел он вроде попозже из леса, не вешался.ага про него. Значит путаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=jWzmxHnzNrg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @MOZG, Блин... а откуда оно отвалилось ? понятно что запаска... но где она была у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 а откуда оно отвалилось ?Я так и не понял. Я когда водиле сказал, он сматерился и повернул обратно за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 фредди поёт у байкера сзади.чувачёк похоже начинающий оленёнок и решил, что после стрелки ему зелёный включается.http://www.youtube.com/watch?v=IpYkEhFU8tI&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 ИДУ НА ТАРАН!!! :lol2: Тыж видел что он едет, но жмешь на газ, даже не посигналил. Позор таким "раллистам". 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Интрига исчезнет.. и видос получится позорно некрутой, выкладывать западло а так да, самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 ИДУ НА ТАРАН!!! :lol2: Тыж видел что он едет, но жмешь на газ, даже не посигналил. Позор таким "раллистам". вы тут как бабушки уже))) пацан то молодец! а мне надо было в бочину ему приехать, что бы он больше так не ошибался.у вас всё не так - то сам затормозил и маршрутчик не виноват, то на таран шёл - вопщем позор сплошной))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 вы тут как бабушки уже))) пацан то молодец! а мне надо было в бочину ему приехать, что бы он больше так не ошибался.у вас всё не так - то сам затормозил и маршрутчик не виноват, то на таран шёл - вопщем позор сплошной)))А в чем смысл так бодро летать? Вы же себя тут позиционируете как здравый дядя умеющий делать шашечка по потоку, а кто шашечка делать умеет тот знает что решает не как быстро ты пуляешь до светофора, а то с места или ходом ты к нему приближаешься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 *ЦЕНЗУРА* таких танкистов, позорно сдувающихся перед нетрезвым камазиком. РандФ, в натуре не позорь свое спортивное имя, не пости тут своих доблестей на ДОП-я. Лучше открой ветку "как мы состязаемся", и выкладывай ролики с раллей. Полтос ставлю, темка будет очень популярной, и без гавна. зы а по ДОП-я ты *ЦЕНЗУРА* ездишь, как пацанчик, чесслово - б/о, н/л, просто я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) а по ДОП-я ты *ЦЕНЗУРА* ездишь, как пацанчик, чесслово - б/о, н/л, просто я так думаю. это что за бред? не понял чесслово) послушай зин - ты всё обидить норовишь))) по допам тоже в эту тему . из последних .всего неделю назад http://www.youtube.com/watch?v=reKYeRjJjjA Изменено 29 августа, 2015 пользователем R&F 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 А в чем смысл так бодро летать? просто так езжу - мы же все разные ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 мы же все разные )...кто-то нормальный, а кто-то ушибленный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 это что за бред? не понял чесслово Да ладно, забейте ну обоссытся пара пенсов и мамашек от вашей езды, делов то главное что вы так ездите, и вам до пиздычто не все могут так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 что не все могут так. главное что бы никто не ездил как тот - от "НИХ" все проблемы на дорогах, а не от меня - я учил и готов учить ездить правильно. втч на КК есть кого я научил ездить и они ТТТ до сих пор ездят и на трассах и по ДОПам - дорогам общего пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 )) офф примерещилось как некий М. Тайсон бредет по кировке и пиздит всех кого ни попадя текилос на каждый 3-й шаг вытаскивает из широких штанин дуло и палит во всех мимоходящих и Т. Афинская деловито отсасывает у каждого прохожего у которого есть что отсосать виват, гонщеги! волки вы позорные, а не спортсмены. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 )) офф примерещилось как некий М. Тайсон бредет по кировке и пиздит всех кого ни попадятекилос на каждый 3-й шаг вытаскивает из широких штанин дуло и палит во всех мимоходящихи Т. Афинская деловито отсасывает у каждого прохожего у которого есть что отсосать виват, гонщеги! волки вы позорные, а не спортсмены. а кто это такая афинская? это точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Да так, блядешка древнегреческая. Вобщем, типа вас, спортсменов - изощренная и опытная. Высший класс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Вобщем, типа вас, спортсменов - оптимистично -))) как раз сейчас смотрю фильмы про чемпионы навсегда и речи мухамеда али https://www.youtube.com/watch?v=YYf2_n8EOns в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Недосмотрел.. вообще странно - зачем ужинать, разговаривать и общаться с чемпионами по боксу? с ними надо или биться в ринге, или наслаждаться просмотром их боев. Я не ожидаю, что человек, упражняющий свой мозг не в мышлении, а способности противостоять сотрясам, сможет сказать что-нибудь умное. зы ну хорошо.. не нравится М. Тайсон (я не понимаю, как может не нравится величайший воин всех времен и народов) пиздящий на кировке всех прохожих, в т. ч. спортсменов-автогонщиков, представьте более приемлемого для вас пиздящего всех, в т.ч. спортсменов-автогонщиков, на кировке Касиуса Клея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Касиуса Клея. он бы тебя наказал(как Фрезера) - за то , что ты его назавал Кассиусом Клеем))) он Муххамед Али! прочитай свою подпись и прими всё как есть. Изменено 29 августа, 2015 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти