Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А туперь рванул на откровенный красный.он на перекрестке был при зеленом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 он на перекрестке был при зеленомИ это дало ему право, после смены сигналов рвать через поток дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 И это дало ему право, после смены сигналов рвать через поток дальше?пдд дает, мозг не должен был. Видео, иллюстрирующее опасность такого явления, как заблаговременный выезд на перекресток. Даже если это не ты выезжаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Но я имел ввиду тех, кто тронул с Победы. Очень вероятно, что тронулись они на мигающий красный, но совершенно точно обязаны были пропустить бедного попаданца слева, как бы далеко от них он не находился.Но они проехали, а те, кто ехал следом, уже уткнулись в мобилки и радио и совсем не ожидают увидеть кого-то слева по борту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а те, кто ехал следом, уже уткнулись в мобилки и радио и совсем не ожидают увидеть кого-то слева по борту. Вот ща прочитал и вспомнил что на этом же перекрёстке весной точно так же пересекал такой же автомобиль, я успел тормознуть перед ним как и соседи по потоку. Может именно этот автомобиль и был? Может это для водителя нормальное поведение? Но в этот раз ему не фартануло. Может и весной однажды не фартануло, но ГИБДД сделало его невиновным и отремонтировался он за счёт виновника. Может за время ремонта его и не было видно тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Почему? Что нарушил?Разве водитель на чёрной машине не обязан был дать возможность завершить манёвр серебристому авто?Сейчас посмотрел, оказывается границы перекрестка определяются по началу закруглений. Я почему-то считал, что скругления не считаются. Тогда формально серый прав, но в жизни все равно *ЦЕНЗУРА*. Те, кто считают, что тут обоюдка - черный был уже третьим, кто проезжает перекресток. Вы, пересекая перекресток в середине потока, всегда ли смотрите по сторонам, в ожидании того, что кто-то хочет еще закончить маневр?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вы, пересекая перекресток в середине потока, всегда ли смотрите по сторонамПДД обязывают контролировать всё на 360 градусов, ведь управляешь источником повышенной опасности. Там и пешик мог перебегать в потоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я щитаю, понятие "перекресток" надо переиначить. И прировнять это понятие к "пересечение проезжих.."Либо перенести на данном перекрестке светофоры ближе к границе "пересечения проезжих".Иначе полный швах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Сейчас посмотрел, оказывается границы перекрестка определяются по началу закруглений. Я почему-то считал, что скругления не считаются. Тогда формально серый прав, но в жизни все равно *ЦЕНЗУРА*. Те, кто считают, что тут обоюдка - черный был уже третьим, кто проезжает перекресток. Вы, пересекая перекресток в середине потока, всегда ли смотрите по сторонам, в ожидании того, что кто-то хочет еще закончить маневр?!Вот я об этом и писал. Из-за нетерпеливых Джо, пострадали совершенно посторонние черепахи.Либо перенести на данном перекрестке светофоры ближе к границе "пересечения проезжих". Кажется, единственное и очевидное решение проблемы, но тогда пешеходов нужно опускать под землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Кажется, единственное и очевидное решение проблемы, но тогда пешеходов нужно опускать под землю.вот именно, по мне, так надо *ЦЕНЗУРА* отменить желтый.Красный, моргающий зеленый и зеленый. На моргающий заканчивать маневр, движение запрещено (аналог желтого). И моргалки по 5 секунд делать на длинных перекрестках, 3 на коротких. Но, леди заняты не тем. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Курмаев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Красный, моргающий зеленый и зеленый. На моргающий заканчивать маневр, движение запрещено (аналог желтого). И моргалки по 5 секунд делать на длинных перекрестках, 3 на коротких. и на всех регулируемых перекрёстках делать задержку включения зелёного - чтобы красный горел для всех направлений секунды три. Всех кто трогается на красный - штрафовать поголовно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Почему такого нет? Может потому что это (суммарно) приведет к транспортному коллапсу? Проще идиотов по одному штрафовать и железо чинить. Людей правда жалко, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Тогда уж моргающий отменить, баловство это. Вспомнилось как в детстве тянули кота за хвост Считаю до 3-х! а то.. Ррррразззз!!!! Ддддва!!! два с половинкой!! два с четвертинкой!!! два на соломинке!!! два на сопельках!!! тррррр... а чувачок уже смотался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Хотел залить видео, но стерлось уже на регистраторе. Как я уворачивался в сторону от Оленихи, выскочившей из темноты на трассу. Ехал в Кургановской области темнота, встречка и ближний свет, слева на меня выскакивает, блин. Асфальт влажный, увидев торможу, видимо ее ослепляет встречка, она в мою сторону - я все правее, правыми колесами уже обочина, дальше нельзя там глина иначе стащит, скорость уже 40, все таки по груди её цепанул чуток, а задницей своей она по двери моей стукнулась, остановился, Олениха жива и невредима пошла откуда выскочила. Спугнул её чтоль кто, ночью то??? Выскочила как ошарашенная. Здоровая блин. Утром осмотрелся по машине, трещина внизу на бампере со спичечный коробок, небольшая вмятина на двери водительской, и то видно только когда уже параллельно кузову встанешь, на грязной двери не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 повезло, так то можно было и затоталить машину с оленихой, если скорость хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) повезло, так то можно было и затоталить машину с оленихой, если скорость хорошая.110 КМ\Ч ехал, успел сбросить, да правее уходил, на обочину не уйдешь полностью, там глина и курганские болота, стащит моментом, да дождь прошел блин...Повреждения конечно не большие и не заметные, но поеду в понедельник по КАСКО, что скажут не знаю, да и стекло сразу поменяю, уже записался вчера в очередь. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Хотел залить видео, но стерлось уже на регистраторе. Как я уворачивался в сторону от Оленихи, выскочившей из темноты на трассу. Ехал в Кургановской области темнота, встречка и ближний свет, слева на меня выскакивает, блин. Асфальт влажный, увидев торможу, видимо ее ослепляет встречка, она в мою сторону - я все правее, правыми колесами уже обочина, дальше нельзя там глина иначе стащит, скорость уже 40, все таки по груди её цепанул чуток, а задницей своей она по двери моей стукнулась, остановился, Олениха жива и невредима пошла откуда выскочила. Спугнул её чтоль кто, ночью то??? Выскочила как ошарашенная. Здоровая блин. Утром осмотрелся по машине, трещина внизу на бампере со спичечный коробок, небольшая вмятина на двери водительской, и то видно только когда уже параллельно кузову встанешь, на грязной двери не видно.Я так в Кургане как-то косулю, от фуры отскочившую, подобрал. Отбивная на 30 кг. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Блин херовый месяц август для меня выдался, видимо вчерашнее падение курсов и биржев всяких и до мене прилетело, весь в расстроенных чуйствах я, съездил вчерась в страховую компанию , местный .....ездюк мне в другую бочину прилетел, стою спокойно на перекрестке никого не трогаю *ЦЕНЗУРА*, светофор как по какому-то року не работал, я на главной, жду когда можно будет повернуть налево, закончить маневр, бах справа, на получи, после того как прилетел блин светофор включился, эх ма.....Он типа поворачивая налево и пересекая на перекрестке две полосы смотрел направо, сцука, ругачая я седня, простите, обидно до нельзя...Как он стену не видел, невидимка чтоль я был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Передняя дверь правая с накладкой и молдингом под замену, задняя дверь правая с молдингом и накладкой под замену, порог внизу замял, средняя стойка по видимому тоже. Не понял только как задняя дверь ушла в направлении задка, стойка вроде не ушла, петли на месте на ней... может петли на самой двери сползли и она не открывается, а передняя дверь как работала так и работает, ничего не изменилось, все зазоры на месте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 весь в расстройствах короче я, дядько вину признал, мне от этого не легче, всё зафиксировали, справки все получил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Это что вообще творится. Трагедия, в которой погибли четверо взрослых и двое детей, произошла вечером 24 августа на 1623-м километре автодороги Москва–Челябинск, рядом с Усть-Катавом. Вышедший из под контроля 49-летнего водителя грузовик DAF вначале протаранил KIA Carens, а затем влетел в Honda Freed. Водителям и пассажирам этих автомобилей повезло больше, чем последующим, которые оказались на пути неуправляемой фуры. Их машины вынесло с трассы, поэтому погибших в них не оказалось. А вот следом DAF смял ВАЗ-2115, Mitsubishi Pajero и Ford Focus. Причем вместе с ними он столкнулся с грузовиком Volvo. В результате чего все эти машины загорелись.Оригинал материала: http://autochel.ru/text/advice/71015237668864.htmlВ аварии с фурой сгорели пять машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вот самое фиговое что вот так вот на мосту прилетит, и не уйти никуда блоки на мосту бетонные, просто так не сдвинешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Это что вообще творится.Пипец, мы там 24-го вечером проезжали(семьей возвращались из отпуска).. Видимо незадолго до этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Мнда.. предлагали мне недавно выгодную работенку в Уфе, отказалсяодна (не главная, но таки) из причин - необходимость регулярно кататься по уфимкетуда-сюда, сюда-туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Млин... почему он не уходил в правый кювет ? авось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти