Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я бы обоюдку прописал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ты раненько маневр завершать началда, но я мониторил встречку, и на 90% ожидал что при включении жёлтого там уже все остановятся перед стоп линией. Я бы обоюдку прописал.хорошо что ты не судья. хотя я тоже за обоюдку, но не со своим участием 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 P.S. Время мигания зеленого 3 секунды, желтый горит 3 секунды - остальное всё отмазки, как в статье про гузноВот эти отсылки к таймингу вообще ни к чему. Водитель не обязан (и не может) знать режим работы каждого светофора. Также нигде не прописана обязанность водителя фиксировать моменты включения каждого из сигналов.Есть обязанность проехать на зеленый; или на желтый при невозможности остановить ТС без применения аварийного торможения. Неважно, получится это в следствие исключительной ответственности или же, наоборот, совершенно случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @toshe,водитель должен знать то, что я процитировал в посте 3872, а именно зеленый мигающий - это режим работы светофора, а не прихоть кого-то.хотя, кому я, на чичерина с победой режим светофора сделали таким образом, что там для заканчивающих поворот есть секунды три на окончание маневра, так там ездунов меньше не стало, так что дело не в бобине.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 разворот через сплошную, реакция, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 маршрутчик! могу и не матерится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 маршрутчик! могу и не матерится) что не бил ?кенгурин же стоит вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 что не бил ?кенгурин же стоит вроде.Патамушта страховки нема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 что не бил ? кенгурин же стоит вроде. я не такой) машина старая - насчитают мало, а её люблю. время потеряется много- смысла никакого. что не бил ? кенгурин же стоит вроде. Патамушта страховки нема. ты в уме?или типа сострил? причём тут страховка? он же виноват бы был. каско нет) это тчно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 имхо, маршрутчик то тебя и не резал вообщем, я бы не матюкнулся даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 имхо, маршрутчик то тебя и не резал вообщем, я бы не матюкнулся даже.Вообще да, посмотрел снова- почти остановился же... ЗАЧЕМ ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 имхо, маршрутчик то тебя и не резал камера же по бокам не смотрит) я мониторил ситуацию. ясно дело, что я не место ему оставлял для такого манёвра. накатывал на красный свет. почти остановился же... ЗАЧЕМ ? он залез - вот и остановился что бы не бить или скорее не тереться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 он залез - вот и остановился что бы не бить или скорее не тереться .ДО того как он залез ты почти остановился.Ладно, спорить не буду... тебе видней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @toshe,водитель должен знать то, что я процитировал в посте 3872, а именно зеленый мигающий - это режим работы светофора, а не прихоть кого-то.хотя, кому я, на чичерина с победой режим светофора сделали таким образом, что там для заканчивающих поворот есть секунды три на окончание маневра, так там ездунов меньше не стало, так что дело не в бобине.... Дело не в бобине, естественно. Но я предлагаю не смешивать в одну кучу ПДД и понятия. Правила разрешают движение на желтый при известных условиях. Причины возникновения этих условий - правила не комментируют и не регламентируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Но я предлагаю не смешивать в одну кучу ПДД и понятия.и не мешал, просто у нас условия проезда на желтый фактически не по пдд, а по понятиям, прихотям и прочим заепам водителей. камера же по бокам не смотрит)да ладно, понять простить мосоловоза)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 и не мешал, просто у нас условия проезда на желтый фактически не по пдд, а по понятиям, прихотям и прочим заепам водителей.Зачем тогда ссылаетесь на ПДД? Мне кажется, что в этом случае уместно ссылаться на свод понятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Правила разрешают движение на желтый при известных условиях. у нас условия проезда на желтый фактически не по пдд, а по понятиям, прихотям и прочим заепам водителей. Зачем тогда ссылаетесь на ПДД? Мне кажется, что в этом случае уместно ссылаться на свод понятий.чё к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 чё к чему...ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов; http://www.consultan.../82_1.html#p402© КонсультантПлюс, 1992-20156.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.http://www.consultan.../82_1.html#p402© КонсультантПлюс, 1992-2015 А если эксперт скажет, что уася ехал 40 км/ч и мог замедлиться в штатном режиме, в следствии чего в данной дорожной ситуации не должен был руководствоваться п.6.14 ПДД РФ??? К тому, что в вышеприведенной цитате вы ссылаете на ПДД. Позже - на понятия. Я и предлагаю определиться, т.к. в данном случае они противоречат друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 а по моим выше постам вообще и в цитируемом не понятно, в каком я лагере, законников или понятийщиков??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Не понятно. Я бы не просил, наверное, определиться (несколько раз), если бы было понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 это твое непонимание, не мое, так что сам делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steellynx Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 маршрутчик! могу и не матерится) Вы же почти остановились, он начал залазить, а вы ускоряетесь. Имхо оба неправы. Ну я бы пропустил, там маневра мало со Свободы то перестроиться, а ему потом на остановку заворачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 мне тут на днях такой пидр как у Рифа на видео решил лосиный тест устроитьпрошел, волосы в ушах поседелибыл бы без жены, матом бы заругался, )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Сегодня день проездов на красный что ли, вот первый - наблюдаем за Ниссаном, просто в наглую уже пересекает стоп-линию и далее FILE150815-110721 00_00_46-00_01_12.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 вот второй, проехал на красный, но самое интересное ждал зелёного, где нет стоп - линии и светофора, на пересечении Барбюса и Гончаренко, когда все уехали..... FILE150815-120959 00_00_33-00_00_46.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти