Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 объезжать ТС по правой полосе не запрещено, кажется.Да ладно ?ты правильно написал объезжать, не обгон но можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Да ладно ?ты правильно написал объезжать, не обгон но можно. :boast: именно, обгон это встречка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 но ведь и в городе моргают.Если я не дальше второй полосы, то не реагирую на моргания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Если я не дальше второй полосы, то не реагирую на моргания.И правильно.А учителя из моргунов часто бывают.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 такое видео интересное, как борются в Китае с нелегальными парковками https://auto.mail.ru/article/55640-video_dnya_kak_v_kitae_boryutsya_s_nelegalnoi_parkovkoi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А учителя из моргунов часто бывают.?Как ни странно, уже несколько лет никто не учительствует.Возможно видят регистратор когда объезжают справа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Возможно видят регистратор Похоже он у вас ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ зыкак то слабо себе представляю, что некто, опережая меня справа или слева, выворачивает шею и пялится а нет ли у меня видеорегистратораа я судорожно тщусь разглядеть а нет ли его у него 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 выворачивает шею и пялится а нет ли у меня видеорегистратораЕсли регистратор закреплён на лобовом и боковые стёкла не тонированы, то регистратор видно. Присматриваться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 На скоростях 120 и выше нормальному человеку *ЦЕНЗУРА* на ваш регистратор.Так понятней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 На любых скоростях *ЦЕНЗУРА*. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Не ну если за себя, то не скрою - увидев в зеркалах мудака типа шашиста или еще какого,я иногда разглядываю, нет ли у него на зеркале ЗВ какой-нибудь хрени типа костей, скелета или перчаток(замечу что обычно есть), но наличие регика как то не особо интересовает ну а если ты мчишься со страшной силой выпуча глаза как у рака на полметра вперед, и в заносе обходишь упрямого тошнилу,тут уж точно не до регистраторов.. а если ты еще и не нормальный а ненормальный то это ж какой изощренной психикой надо обладать,чтобы, хладнокровно вычисля, есть у тошнилы регик или не, в зависимости от результатов принимать решение подставить ли ему жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 На скоростях 120 и вышеНу это уже совсем дол..бы ездят на таких скоростях в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 нормальному человеку *ЦЕНЗУРА* на ваш регистратор. На любых скоростях *ЦЕНЗУРА*. Даже когда иду пешком - *ЦЕНЗУРА*. Регистратора никогда не было и ставить не собираюсь - хуетень та еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 На скоростях 120 и выше нормальному человеку *ЦЕНЗУРА* на ваш регистратор.Так понятней?Нормальный человек не станет "учительствовать" на дороге. А (теоретически) предположить возможно, что тот кто собрался заниматься воспитательной работой на дороге, посмотрит на наличие рега у жертвы. Роликов то полно щас в ютубе. А такая херь (учительство) сейчас наказуема, если есть видеодоказательство. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ну это уже совсем дол..бы ездят на таких скоростях в городе.Я по Кашире ездил в сторону Чичерина от Свердловского, там есть участок как взлётнопосадочная - ехал 150 меня обгоняли опережали). проехал так один раз, просто узнатть "скорость потока", оказалось жесть. Я по городу в среднем стараюсь не более 70, иногда, редко, до 80. Но старт от светофора 5сек и 60км/ч, этимс грешенс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 и ставить не собираюсь Ну, это вы зря - вполне полезная приспособа. Если разместить так чтобы не торчала как бельмо посреди лобового, можно забыть и ездить так же, как и без, но - однижды я отдал сд-шку участникам косметического дтп (шоркнулись боками), однажды вежливо отболтался от ГТБДД-шников, вменивших обгон на сплошной (инспектор, ну у меня ж видео записано - давайте посмотрим перед тем как Постановления оформлять), да и вообще пусть будет. Нормальный человек не станет "учительствовать" на дороге. А (теоретически) предположить возможно, что тот кто собрался заниматься воспитательной работой на дороге, посмотрит на наличие рега у жертвы. Роликов то полно щас в ютубе. Вам тут чуть выше НЕСКОЛЬКО позиционирующих себя в кач-ве нормальных сказали что им *ЦЕНЗУРА* на ваш регистратор, а вы продолжаете утверждать что ненормальный учительствующий моргающий/подрезающий *ЦЕНЗУРА* столь умен и предусмотрителен, что озаботится чистотой уксперимента - удостоверится в наличии/отсутствии у вас видеорегистратора, если нет - сличит штатное у вас зеркало или с встроенным тем же регистратором, затем пробьет по базе не прокурорские ли номера на вашей тачке, и после этого подготовительного этапа, все продумав и взвесив, все ж подставит вам жопу под удар. Похоже вы просто спорщик, и вам все равно о чем спорить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) На ваш суд, ... не знаю что сказать, вроде пропускал её, а она... (...эх Люба, звезда Ютьюба... (С.Слепаков)) (в Сухомесово, Лен. р-н) Стоял в ожидании чисто из интереса. А так то бы нафиг, по обочине и ф точку.))) Изменено 17 июня, 2015 пользователем Kamchadal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 идиотка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Уверен, всем важно знать моё мнение. Странно, что вы специально меня в тему не позвали.Так вот. Я уступаю дорогу моргальщикам, при этом сам объезжаю справа. Если справа нельзя объехать - вздыхаю и жду когда появится возможность (убедившись в том, что настигнутый мной сам не начал перестраиваться вправо).Не уступаю в случае, если передо мной еще несколько машин. И вообще - поток. При этом обычно смещаюсь вправо, показывая картинку впереди. Знаю, что не всем видно, а некоторые просто забывают, что такое трафик.Одна проблема. Если моргнут издалека, то шугаюсь чот. А с близкого расстояния из-за габаритов, тонировки и затемнения зеркал я вообще не вижу вспышек. По тем же причинам игнорируются упертыши в зад. Мне их вообще не видно, абсолютно.Под какую только хуйту идейную основу не подведешь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Не уступаю в случае, если передо мной еще несколько машин. И вообще - поток. При этом обычно смещаюсь вправо, показывая картинку впереди. Особоупертым с уступаю и в этом случае.. в паскудной надежде что наглый чувак растолкает всех и я за ним спокойно помчусь вперед заре навстречу,удвоив внимание чтобы если что-то пойдет не так суметь увернуться. Самому то расталкивать никак.. воспитание, мматьих Уверен, всем важно знать моё мнение. +1, по одним дорогам ездим. зысвоим подопечным начинающим водителям неустанно твержу - торчите, торчите в автоконфах! чтоб знать соседей по потоку если не в лицо, то хотя бы их внутреннюю духовность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Особоупертым с уступаю и в этом случае.. Тут вступает в игру национальные отличия наших регионов временного проживания.В большинстве случаев такие моргалы - счастливые владельцы недоступных для камер абхазских номеров. Они всегда, сука, куда-то немыслимо спешат, и их достаточно для того, чтобы всем своим морганием поднадоесть.В общем, если не врубается - пусть моргает. Особенно эффективно, как я уже говорил, впереться вплотную в очко и моргать оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 На ваш суд, ... не знаю что сказать, вроде пропускал её, а она... (...эх Люба, звезда Ютьюба... (С.Слепаков)) (в Сухомесово, Лен. р-н) Стоял в ожидании чисто из интереса. А так то бы нафиг, по обочине и ф точку.))) Я не поняла ((( Чо не так? Ап чем она ругалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Чо не так? Ап чем она ругалась? просто идиотка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Не уступаю в случае, если передо мной еще несколько машин. И вообще - поток. При этом обычно смещаюсь вправо, показывая картинку впереди.Вот не понимаю смысла такого поведения. Едет в левой полосе какой-то тормоз, который думает что это нормально ехать на трассе в левой полосе, за ним встают другие в очередь и вежливо тащатся, стесняясь "сказать" тормозу что пора бы уже в правую полосу согласно ПДД. А тому кто не стесняется морганием сказать что пропустите, мол у меня (понос, спешу на "тот" свет, взлетаю - нужное подчеркнуть), не дают возможности. Ну и чем вы отличаетесь от того тормоза впереди? Если не опережаешь попутных, то тащись в левой полосе.И да, у того кто летит в левой полосе могут быть ситуации между жизнью и смертью кого-то из близких родственников. Такие могут проблем создать не только себе, но и тошноту в левой полосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вот не понимаю смысла такого поведения. Едет в левой полосе какой-то тормоз, который думает что это нормально ехать на трассе в левой полосе, за ним встают другие в очередь и вежливо тащатся, стесняясь "сказать" тормозу что пора бы уже в правую полосу согласно ПДД. А тому кто не стесняется морганием сказать что пропустите, мол у меня (понос, спешу на "тот" свет, взлетаю - нужное подчеркнуть), не дают возможности. Ну и чем вы отличаетесь от того тормоза впереди? Если не опережаешь попутных, то тащись в левой полосе.И да, у того кто летит в левой полосе могут быть ситуации между жизнью и смертью кого-то из близких родственников. Такие могут проблем создать не только себе, но и тошноту в левой полосе.Первое, по поводу поноса. Весь понос у таких моргал в голове, это легко определяется по абхазским табличкам.Второе. Прямого контакта с бригадиром у меня нет, поэтому ответственности за то, что там впереди я не несу. Третье, иллюстрация. Ну, дождусь я окна справа. Ну, отыграет он одну позицию. Толку-то? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти