Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А по-моему "выехала" она нормально. ИМХО не нормально 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ИМХО не нормальнода она похоже его и не видела, когда выезжала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolbuck Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а может и вообще не смотрела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а может и вообще не смотрелая хотел сказать, обзор у нее был перекрыт припаркованными автомобилями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 совковая ментальность - срать на всех.а 1.5, 8.1-8.3 пдд рф никто не отменял.да невозможно все прописать в ПДД, а соблюдать так и подавно. Профессионалу за рулем никто не мешает и он тоже никому. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 "Я нормально выехала" - слова этой курицы, когда я впоследствии спросил, что она творит. Надеюсь у тебя в это время играл новый трэк Тимати "Слышь ты че такая дерзкая, А?" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 да невозможно все прописать в ПДД, а соблюдать так и подавно. думать надо за себя и за других, а не нос воротить - я прав(а)...Я бы если так выезжал, если бы, но не поехал бы, то газ давил в пол, а не сублимировал со знаком минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) тупая соска....я когда обгоняю и вижу ТП в подобных ситуациях, даже не учу и не режу....что с нее взять а что учить, всех всё равно не переучишь, дорога таких сама выучит.Да учи или не учи, всё равно не поймет, только создать дорожное проишествие можно, шарашнется куда нить, виноватым будешь ещё. Изменено 7 марта, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 думать надо за себя и за других, а не нос воротить - я прав(а)...Я бы если так выезжал, если бы, но не поехал бы, то газ давил в пол, а не сублимировал со знаком минусречь не о выезжающем ТС, а о втором участнике, ну видит, что выезжает. Я бы перестроился, вообще не обламался. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 сейчас вот тоже ехал, едет дедуля на калине во втором ряду ,я в первом, не глядя включает правый поворот и перестраивается направо(как будто поворот это преимущество), ну что я ему бибикать буду, тормознул впустил, чтож теперь поделаешь.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @SMC,если время есть, можно и поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) если время есть, можно и поделать. я считаю побольше уважения надо друг другу на дороге и всё, а ещё по старому учению моего учителя в автошколе ВОА в 1992 году, придерживаюсь правила негласного "ДДД". Своё как говорится он всегда найдёт. Изменено 7 марта, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) я считаю побольше уважения надо друг другу на дороге и всё ВЗАИМОуважения, я то всех уважаю, а вот меня не всегда. БЧД купить надо, так к уважению + 100500ибо папуасов много на дорогах Изменено 7 марта, 2015 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ВЗАИМОуважения, я то всех уважаю, а вот меня не всегда.всякое бывает, чтож обижаться чтоли на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а я паркетника седня "догнал" тетка на тазике перед паркетником поворачивала налево без сигналов перестроения,паркетник по тормозам и я следом..на бреющем..однако,хорошо,когда бампера резиновые тока грязь сбил. тетка ска,смылась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) ВЗАИМОуважения, я то всех уважаю, а вот меня не всегда. БЧД купить надо, так к уважению + 100500ибо папуасов много на дорогахпапуасы вымрут ,а мы останемся , дорога раставит все точки над "и". Честно много раз в этом убеждался. Изменено 7 марта, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 чтож обижаться чтоли на этоХуже наказания бывает только безнаказанность, хз кто автор.Вообще об этом еще, по моему, еще в средние века говорили французские мыслители Республики. Кто, не помню уже. папуасы вымрут ,а мы останемся , дорога раставит все точки над "и". Честно много раз в этом убеждался. вот и хорошо, а метра полтора металла впереди +10 к живучести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Хуже наказания бывает только безнаказанность, хз кто автор.Вообще об этом еще, по моему, еще в средние века говорили французские мыслители Республики. Кто, не помню уже. вот и хорошо, а метра полтора металла впереди +10 к живучести.Я немогу наказывать, для этого есть суд и высший суд, у них все права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Я немогу наказывать, для этого есть суд и высший суд, у них все права тогда для чего нам законы даны, нормы морали, этики, да те же 10 заповедей... Даны нормы, но без механизма принуждения следования этим нормам всё это очередное бла-бла-бла. И это, я не про самосуд, а про то, что есть механизмы. Вон, Мафаня был в ДТП сегодня, виновник дтп (именно в первоначальном смысле, а не по трактовке гибдд и пдд), уехал. А если ты попадешь, а если влетит авто на скорости 70 км, и бампер не резиновый... Вообщем, хватит бла=бла-бла... Замну я дискуссию. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Курмаев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 я так же за законы и все такое, я именно про то, что не хочется до всего этого чтоб доводилось, лишний раз постараться не допустить или объехать, не подрезать, спасибо за дискуссию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 спасибо за дискуссию взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ЦитатаЦитатаЦитатада невозможно все прописать в ПДД, а соблюдать так и подавно.Прописано все или почти все, и если бы потребовали соблюдать, и ВСЕХ, вполне допускаю что жили бы мы уже как в раю.ЦитатаЦитатаЦитатаПрофессионалу за рулем никто не мешает и он тоже никому.Количество людей, получающих деньги за свой труд, врядли больше чем управляющих авто непрофессионально. Впрочем, история учит что любители в любой отрасли подчас достигают более высоких результатов и свершений неже ли те, кто делают то же по найму. зыза тезис безусловно +1.ЦитатаЦитатаЦитатаВообщем, хватит бла=бла-бла... Замну я дискуссию.Кому неинтересно могут выйти нахрен, остальные продолжают спокойно беседовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Зря поправили. зыи эти люди запрещают нам ковыряться в носу что-то бормочут нам про взаимоуважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @vsv,а приматы разве знают значение этого слова, по мне они слово уважение то не понимают, а про взаимное то и подавно.А потерли зря все, проще было поправить матерки...вообщем, спор с приматами не моя стезя, увольте, я сливаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) у нас авария сильная, трое насмерть, один в реанимации. не понимаю как так можно на дороге с разделительной полосой, ехали в одном направлении, видимо кого то крутануло сильно. утром гололедица, асфальт сильно промерзает. Изменено 12 марта, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти