Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 там и акпп может и так же на нейтрали скатиться ) обычно, пока рычаг в паркинг не переведешь ключь хер вытащишь. вот потому и пишу про мкпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) @Курмаев, на ЯП ты сам выкладывал. http://www.yaplakal.com/forum28/topic1031449.html ЗЫ: увидел, что видео не твоё, да и вообще это не Че. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @Влад,неа, я с ручп стырил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 судя по тому КАК она ее открывала,боюсь все же.. да ладно- чёвы? у неё даже клещ инцифалитный на шапочке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 сегодня утром на Победе,Газелист скрылся во дворах,второй участник ДТП поехал догонять виновника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 нихрена не видать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Чот долго опелевод в носу ковырялся когда газель на светофоре стояла. Надо было вытаскивать колдыря из-за руля.Да и у окружающих жизненная позиция какая-то с гнильцой - "моя хата с краю, ничего не знаю". Зато когда коснись кого лично, так верещат что никто не помог, не вмешался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Да и у окружающих жизненная позиция какая-то с гнильцой - "моя хата с краю, ничего не знаю". Зато когда коснись кого лично, так верещат что никто не помог, не вмешался. особо у регика.извините, под "впечатлением" днея рожденья, не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Со звуком проблемы, лучше выключить... P0.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Хорошо когда оба останавливаются...Дзержинского-Фрунзе PICT04360.mp4 Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Kamchadal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ищё...Елькина - Тимирязева 15.02.01.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Встречка, из Южика в Че... PIC94.mpg Сухомесово, у Башнефти, пьянь занесло... PICT20.mpg Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Kamchadal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 На ютуб нельзя, что ль выложить? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Российская - Труда... PIC7.mp4 На ютуб нельзя, что ль выложить? Я начинающий,если на ютуб выставиль то лучше будет? Для меня это очередная заморочка, пока так смотрите. Извините за неудобства)))).Научился конвертером пользоваться, пока в отпуске, вот архив поднимаю, если что.А то чтото скучновато с видео на Карсеклабе.)))) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Kamchadal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Тут многовато записи, основное с 20 сек примерно.Новоросийская, на подъезде к кольцу Гагарина...еду с прицепом, дурак я конечно, но не знал что в логане тётя за рулем, сигналил - не слышит. Логан подрезал0.mp4 Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Kamchadal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 если на ютуб выставиль то лучше будет? У меня Касперский ругается. Рабочий комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Каспер отстойКачать и смотреть ленивотруд пропал зря 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Качать и смотреть лениво, труд пропал зря Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Российская - Труда...PIC7.mp4 Когда писался этот ролик, вас диарея прихватила? Я так не езжу, а если бы и ездил, то постеснялся бы выкладывать на обозрение такую езду. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Российская - Труда...PIC7.mp4И чо? Афтар ролика *ЦЕНЗУРА*, проехал перекрёсток не со своего ряда. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Хе не все такие ленивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Grax, и четко его так подрезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Кста, можно поздравить автора, там камеры за ряды платные фотки присылаютВрятли признается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 http://youtu.be/l8IQiGjkTRY?list=LLPHgbo49kwNoEqndI3g50zgтра-ля-ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Для не терпеливых!!! http://youtu.be/gqXUgeulONQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти