Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

машина чем напичкана

прокладкой

Мозг, тойта ?

молодец,

Изменено пользователем Nazarich

http://snob.ru/selected/entry/86178

Правительство России запретило транссексуалам, трансвеститам, фетишистам и садомазохистам управлять транспортными средствами. Соответствующее постановление было опубликовано 4 января 2015 года на Официальном интернет-портале правовой информации и вступило в силу 6 января

http://snob.ru/selected/entry/86178

Правительство России запретило транссексуалам, трансвеститам, фетишистам и садомазохистам управлять транспортными средствами. Соответствующее постановление было опубликовано 4 января 2015 года на Официальном интернет-портале правовой информации и вступило в силу 6 января

Открываем документ и читаем внимательно. Слов фелешист, транссексуал, садомазохист, пи-рас и тд. в законе нет. В этом и есть смысл нечистоплотных журналюг, которые ссылаясь на вроде настоящий документ, все же добавляют 90% отсебятины. Провоцируя этим недовольство властями. Типичная работа пятой колонны.

• Плюс 1

Открываем документ и читаем внимательно. Слов фелешист, транссексуал, садомазохист, пи-рас и тд. в законе нет. В этом и есть смысл нечистоплотных журналюг, которые ссылаясь на вроде настоящий документ, все же добавляют 90% отсебятины. Провоцируя этим недовольство властями. Типичная работа пятой колонны.

Ой, да ты боишься произносить слово ПИДАРАС?

Как видео обрезать и звук убрать?

И привет Пидарасу на серебристом ниссане,который сегодня выворачивал с Русакова на Вандышева.

Если тебе,выблядок,себя не жалко,то подумал бы о своём пассажире. Его то за что?

F69 Расстройство личности и поведения в зрелом возрасте неуточненное

фелешист это тот кому феляция нравится?)

• 2 недели спустя...

Как видео обрезать и звук убрать? И привет

думаешь он тут тебя поджидает, чтобы ответить на вопросы? :)

думаешь он тут тебя поджидает, чтобы ответить на вопросы? :)

Нет, ну малоли...Часто утверждаюсь, что Челябинск - большая деревня.

Прежде, чем И-кать, разберись в дорожной ситуации... улица с односторонним движением. На знаки обрати внимание.

• Плюс 1
  • Минус 1

Прежде, чем И-кать, разберись в дорожной ситуации... улица с односторонним движением. На знаки обрати внимание.

Ну м.б заблудился человек.

Ты когда ему навстречу ехал, как то обозначил, что он едет "против шерсти", типа фарами поморгал, посигналил, руками помахал?

Или только подумал: вот дебил, ща выложу видео с регика и  сделаю его звездой ютьюба. 

Так то помогать нужно людям, только не таким способом.

Я сам на ЧМЗ, как то осенью,  вечером, уже темно и дождь, из двора выехал и так же х... чил метров 200 по односторонке по встречке (односторонке). Три или четыре машины навстречу проехали, ни один даже светом не моргнул и не посигналил. Приехал к районному отделу ВД, там меня радостно, в лоб УАЗиком с мигалками  ППСники встретили.  Начали разговоры вести какой я плохой и ЧТО ТО НАДО РЕШАТЬ. На что я ответил, что я не местный и заблудился и вроде не дебил, что бы к отделу по встречке ехать. Их сотрудница бегала вокруг моей машины и фотографировала. 

Сказал - вызывайте ГИБДД. Те успокоились, оставили водилу в машине, а сами ушли в отдел.

Сходил до въезда на эту улицу, увидел знак "проезд запрещен" , но далее был Т-образный выезд со двора и с моей стороны знак уже не дублировался. 

Приехал экипаж ГИБДД, спросили меня как я так мог. Объяснил, как было, что знака не видел, что ни одна падла не моргнула. 

Пригласили в машину, продул трубку на алкоголь - трезв. Вернули права и сказали что бы был внимательнее. 

Развернулся при них и разъехались.

• Плюс 4

В 2005-м в Москве, где-то тоже давно в Екб

случилось повернуть не туда - на одностороннюю против шерсти.

Оба раза быстро понял что не туда, парковался справа и ждал момента развернуться, и

оба раза ГАИ тут как тут, как из-под земли выросли.

Оба раза обошлось разговором - честно признался что нарушил, получил устный выговор и пожелания

быть повнимательнее.

@Yustik,

меня 50 секунд расслабили... Такое ощущение, что суицидник это. 

Ну м.б заблудился человек.

Ты когда ему навстречу ехал, как то обозначил, что он едет "против шерсти", типа фарами поморгал, посигналил, руками помахал?

Или только подумал: вот дебил, ща выложу видео с регика и  сделаю его звездой ютьюба. 

Так то помогать нужно людям, только не таким способом.

Я сам на ЧМЗ, как то осенью,  вечером, уже темно и дождь, из двора выехал и так же х... чил метров 200 по односторонке по встречке (односторонке). Три или четыре машины навстречу проехали, ни один даже светом не моргнул и не посигналил. Приехал к районному отделу ВД, там меня радостно, в лоб УАЗиком с мигалками  ППСники встретили.  Начали разговоры вести какой я плохой и ЧТО ТО НАДО РЕШАТЬ. На что я ответил, что я не местный и заблудился и вроде не дебил, что бы к отделу по встречке ехать. Их сотрудница бегала вокруг моей машины и фотографировала. 

Сказал - вызывайте ГИБДД. Те успокоились, оставили водилу в машине, а сами ушли в отдел.

Сходил до въезда на эту улицу, увидел знак "проезд запрещен" , но далее был Т-образный выезд со двора и с моей стороны знак уже не дублировался. 

Приехал экипаж ГИБДД, спросили меня как я так мог. Объяснил, как было, что знака не видел, что ни одна падла не моргнула. 

Пригласили в машину, продул трубку на алкоголь - трезв. Вернули права и сказали что бы был внимательнее. 

Развернулся при них и разъехались.

Такое впечатление, что ты и этот мудень на права вообще не сдавали, а купили. За знаками надо следить, а не тупо перед своим бампером смотреть. Если я не знаю перекрёстка или улицы, то еду и смотрю во все глаза, чтобы заранее понять где я и что я и как мне дальше двигатся.

Представь себе посигналил. да и он сам уже походу врубился, т.к. практически по обочине полз, а не летел. Ну хоть что-то Ёкнуло у него, а бывает ведь и не Ёкает вообще.

• Минус 9

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...