Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) машина чем напичканапрокладкойМозг, тойта ?молодец, Изменено 4 января, 2015 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 http://snob.ru/selected/entry/86178 Правительство России запретило транссексуалам, трансвеститам, фетишистам и садомазохистам управлять транспортными средствами. Соответствующее постановление было опубликовано 4 января 2015 года на Официальном интернет-портале правовой информации и вступило в силу 6 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 http://snob.ru/selected/entry/86178 Правительство России запретило транссексуалам, трансвеститам, фетишистам и садомазохистам управлять транспортными средствами. Соответствующее постановление было опубликовано 4 января 2015 года на Официальном интернет-портале правовой информации и вступило в силу 6 январяОткрываем документ и читаем внимательно. Слов фелешист, транссексуал, садомазохист, пи-рас и тд. в законе нет. В этом и есть смысл нечистоплотных журналюг, которые ссылаясь на вроде настоящий документ, все же добавляют 90% отсебятины. Провоцируя этим недовольство властями. Типичная работа пятой колонны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @boggard,http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201501040003?index=1&rangeSize=1&back=False http://mkb-10.com/index.php?pid=4327F64 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Открываем документ и читаем внимательно. Слов фелешист, транссексуал, садомазохист, пи-рас и тд. в законе нет. В этом и есть смысл нечистоплотных журналюг, которые ссылаясь на вроде настоящий документ, все же добавляют 90% отсебятины. Провоцируя этим недовольство властями. Типичная работа пятой колонны.Ой, да ты боишься произносить слово ПИДАРАС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Как видео обрезать и звук убрать?И привет Пидарасу на серебристом ниссане,который сегодня выворачивал с Русакова на Вандышева.Если тебе,выблядок,себя не жалко,то подумал бы о своём пассажире. Его то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @boggard,http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201501040003?index=1&rangeSize=1&back=False http://mkb-10.com/index.php?pid=4327F64 F69 Расстройство личности и поведения в зрелом возрасте неуточненное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Открываем документ и читаем внимательно. Слов фелешист, транссексуал, садомазохист, пи-рас и тд. в законе нет. В этом и есть смысл нечистоплотных журналюг, которые ссылаясь на вроде настоящий документ, все же добавляют 90% отсебятины. Провоцируя этим недовольство властями. Типичная работа пятой колонны.фелешист это тот кому феляция нравится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А вот как ездят мирюканцы в снег: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Как видео обрезать и звук убрать? И привет думаешь он тут тебя поджидает, чтобы ответить на вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 думаешь он тут тебя поджидает, чтобы ответить на вопросы? Нет, ну малоли...Часто утверждаюсь, что Челябинск - большая деревня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А вот как ездят мирюканцы в снег: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Сегодня утром вся синяя газель. Похоже и водитель тоже синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А вот как ездят мирюканцы в снег: Ушлепки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 http://youtu.be/otISNdtGMPM 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 и?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 это вроде односторонняя часть Дзержинского 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Прежде, чем И-кать, разберись в дорожной ситуации... улица с односторонним движением. На знаки обрати внимание. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 в чем проблема указать это сразу? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Смотреть до конца http://youtu.be/wdKHbDM_tuM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Прежде, чем И-кать, разберись в дорожной ситуации... улица с односторонним движением. На знаки обрати внимание. Ну м.б заблудился человек.Ты когда ему навстречу ехал, как то обозначил, что он едет "против шерсти", типа фарами поморгал, посигналил, руками помахал?Или только подумал: вот дебил, ща выложу видео с регика и сделаю его звездой ютьюба. Так то помогать нужно людям, только не таким способом.Я сам на ЧМЗ, как то осенью, вечером, уже темно и дождь, из двора выехал и так же х... чил метров 200 по односторонке по встречке (односторонке). Три или четыре машины навстречу проехали, ни один даже светом не моргнул и не посигналил. Приехал к районному отделу ВД, там меня радостно, в лоб УАЗиком с мигалками ППСники встретили. Начали разговоры вести какой я плохой и ЧТО ТО НАДО РЕШАТЬ. На что я ответил, что я не местный и заблудился и вроде не дебил, что бы к отделу по встречке ехать. Их сотрудница бегала вокруг моей машины и фотографировала. Сказал - вызывайте ГИБДД. Те успокоились, оставили водилу в машине, а сами ушли в отдел.Сходил до въезда на эту улицу, увидел знак "проезд запрещен" , но далее был Т-образный выезд со двора и с моей стороны знак уже не дублировался. Приехал экипаж ГИБДД, спросили меня как я так мог. Объяснил, как было, что знака не видел, что ни одна падла не моргнула. Пригласили в машину, продул трубку на алкоголь - трезв. Вернули права и сказали что бы был внимательнее. Развернулся при них и разъехались. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 В 2005-м в Москве, где-то тоже давно в Екб случилось повернуть не туда - на одностороннюю против шерсти.Оба раза быстро понял что не туда, парковался справа и ждал момента развернуться, иоба раза ГАИ тут как тут, как из-под земли выросли. Оба раза обошлось разговором - честно признался что нарушил, получил устный выговор и пожеланиябыть повнимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Смотреть до концаесли точнее, то в конце - до момента ДТП 50 секунд ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @Yustik,меня 50 секунд расслабили... Такое ощущение, что суицидник это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ну м.б заблудился человек.Ты когда ему навстречу ехал, как то обозначил, что он едет "против шерсти", типа фарами поморгал, посигналил, руками помахал?Или только подумал: вот дебил, ща выложу видео с регика и сделаю его звездой ютьюба. Так то помогать нужно людям, только не таким способом.Я сам на ЧМЗ, как то осенью, вечером, уже темно и дождь, из двора выехал и так же х... чил метров 200 по односторонке по встречке (односторонке). Три или четыре машины навстречу проехали, ни один даже светом не моргнул и не посигналил. Приехал к районному отделу ВД, там меня радостно, в лоб УАЗиком с мигалками ППСники встретили. Начали разговоры вести какой я плохой и ЧТО ТО НАДО РЕШАТЬ. На что я ответил, что я не местный и заблудился и вроде не дебил, что бы к отделу по встречке ехать. Их сотрудница бегала вокруг моей машины и фотографировала. Сказал - вызывайте ГИБДД. Те успокоились, оставили водилу в машине, а сами ушли в отдел.Сходил до въезда на эту улицу, увидел знак "проезд запрещен" , но далее был Т-образный выезд со двора и с моей стороны знак уже не дублировался. Приехал экипаж ГИБДД, спросили меня как я так мог. Объяснил, как было, что знака не видел, что ни одна падла не моргнула. Пригласили в машину, продул трубку на алкоголь - трезв. Вернули права и сказали что бы был внимательнее. Развернулся при них и разъехались. Такое впечатление, что ты и этот мудень на права вообще не сдавали, а купили. За знаками надо следить, а не тупо перед своим бампером смотреть. Если я не знаю перекрёстка или улицы, то еду и смотрю во все глаза, чтобы заранее понять где я и что я и как мне дальше двигатся.Представь себе посигналил. да и он сам уже походу врубился, т.к. практически по обочине полз, а не летел. Ну хоть что-то Ёкнуло у него, а бывает ведь и не Ёкает вообще. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти