Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ПишихоТТ +1 Почитаешь форумы - все такие правильные. На дороге же дебилы каждый третий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ПишихоТТ +1Почитаешь форумы - все такие правильные. На дороге же дебилы каждый третий =) +100500 Такое ощущение что все у нас по правилам ездять... И никто никогда не косячит... Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Такое ощущение что все у нас по правилам ездять... И никто никогда не косячит... Бред. это верно, многие нарушают правила и косячат, но хотя бы не винят при этом кого-то другого, а в данном случае барышня свой косяк пытается списать на бедный паркетник, стукнув которого, этот самый паркетник улетел бы во встречку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 это верно, многие нарушают правила и косячат, но хотя бы не винят при этом кого-то другого, а в данном случае барышня свой косяк пытается списать на бедный паркетник, стукнув которого, этот самый паркетник улетел бы во встречку. ну один объяснил, ну второй.... а тут как в курятнике раскудахтались и все одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) это верно, многие нарушают правила и косячат, но хотя бы не винят при этом кого-то другого, а в данном случае барышня свой косяк пытается списать на бедный паркетник, стукнув которого, этот самый паркетник улетел бы во встречку. вооот!!!Делкатти то именно паркетника и винила, поэтому тут холивар и развели.я вот тоже нарушаю иногда, естественно вынуженно, гг, но я и не говорю что езжу по правилам.ОФФ Пеш, у тебя зуб режется мудрости да, что ты такой злой??? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) вот чего сегодня видел,думаю если они так пиво развозить будут ,то мы его не дождёмся,или они для храбрости сами пивка тяпнули)))) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем SPRAIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Делкатти то именно паркетника и винила, поэтому тут холивар и развели.Уже я его и винила... Я написала, что оно вылезло из-под левого крыла. Это не обвинение, а факт. Кроме того, на моем поворотнике ж не написано было, что я разворачиваюсь, а не поворачиваю налево. Я ж ниже написала, что это ТИПИЧНАЯ ОШИБКА, очень часто ведущая к дтп. А зимой, думаю, все прекрасно знают, что ездить надо там, где меньше вероятность заноса (где раскатали до асфальта), а не по знакам рядности и разметке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А зимой, думаю, все прекрасно знают, что ездить надо там, где меньше вероятность заноса (где раскатали до асфальта), а не по знакам рядности и разметке Не согласен. Ибо как раз из-за таких "едущих по асфальту" дороги и превращаются в однополосные и "одноколейные". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Не согласен. Ибо как раз из-за таких "едущих по асфальту" дороги и превращаются в однополосные и "одноколейные". А что бедной девушке делать, если у неё киянка микроскопическая в сугроб залезет, она там и останется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А зимой, думаю, все прекрасно знают, что ездить надо там, где меньше вероятность заноса (где раскатали до асфальта), а не по знакам рядности и разметке. прелесть какакая)))) зимой и летом одним цветом, знаете что? ПДД! вот по ним и надо ездить, ав будете такую милую чушь нести вас мало того что тут заклюют, так ещё и машинку покалечат, обидно потом будет А что бедной девушке делать, если у неё киянка микроскопическая в сугроб залезет, она там и останется! эмм... мужечка на джипе? троллейбус?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=4azavwgtPuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 MOZG, нарушил, но ни ком у не помешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А зимой, думаю, все прекрасно знают, что ездить надо там, где меньше вероятность заноса (где раскатали до асфальта), а не по знакам рядности и разметке. точно блондинко )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=4azavwgtPuo почему на таких уродов нет ментов за поворотом??? ссуки сидят планы наверное по пешикам выполняют 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 MOZG, научи так монтировать, а? А то я умею только резать и клеить. Ну могу еще песенку фоном положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 нарушил, но ни ком у не помешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 MOZG, Да таких умных кажный день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Тут уже я была не участником, а наблюдателем ситуации. Перекресток Коммуны-Энгельса. Для поворота налево предусмотрена стрелка. На видео не видно, но Пассат вываливается на перекресток, когда горит стрелка "Прямо и направо". Потом из правого ряда едет Тойота, без поворотника. А зачем? Все равно стрелка налево горит. Никого в заблуждение не введет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 В целом меня чужие правонарушения мало волнуют... при условии, что люди, нарушая, никому при этом не мешают и не создают своими нарушениями любые неприятные ситуации. Представляю вашему вниманию одного красавца на "классике" с номером А898КА174. Возможно, на ролике достаточно безобидно выглядит... и большинство увидевших ролик, вполне вероятно, часто делает то самое... или снисходительно относится к подобному. Но увы, все мы разные, и вот лично я такое не люблю. Мелочь, а неприятно, как говорится. Мог бы и с бОльшим радиусом поворачивать, чтоб не мешать, раз уж нарисовался. И не пришлось бы резать угол поворота. Впрочем, в самом конце ролика становится понятно, что ПДД писаны не для этого чувака, и мнение остальных участников его совершенно не волнует. Есть ОН и это главное Выношу ролик на свет лишь с надеждой, что данному водителю всё-таки посчастливится увидеть это и порадоваться за себя, знаменитую личность ps как я подъехала к светофору и каково положение авто по прямой - строго по данной полосе. Ну и собссно, вот он, красява... http://www.youtube.com/watch?v=2vi2cdhQrvA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Delcatty, оппа, у нас начало идентичное Но... в твоём случае, судя по записи, тебе ничем не помешала данная машина? Мне это чмо стало левое крыло подставлять. Понятно, что ситуация не аварийная, начало движения, но дело принципа. Какого хрена этот мил человек начинает движение так, будто это не он сиротливо не с той полосы приютился? Взял бы радиус пошире, прижался бы правее, не мешая тем, кто поворачивает из "законного" ряда. И к нему отнеслись бы с пониманием, мало ли, всякое бывает. Но это демонстрация хамства, пренебрежение к остальным. ЧМО, оно везде ЧМО, и от марки машины это не сильно зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Тут уже я была не участником, а наблюдателем ситуации. барышня вас вообще учили в автошколе? или права за красивые глаза выдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 барышня вас вообще учили в автошколе? или права за красивые глаза выдали?Когда подписывают протокол, глаза не видят.Что вам не понравилось? Но... в твоём случае, судя по записи, тебе ничем не помешала данная машина?Мне - ничем. Выехала вперед и встала пропускать встречку. Вторая просто повернула. Благо, места было много.Понятно, что ситуация не аварийная, начало движдения, но дело принципа. Какого хрена этот мил человек начинает движение так, будто это не он сиротливо не с той полосы приютился? Взял бы радиус пошире, прижался бы правее, не мешая тем, кто поворачивает из "законного" ряда. И к нему отнеслись бы с пониманием, мало ли, всякое бывает. Но это демонстрация хамства, пренебрежение к остальным. ЧМО, оно везде ЧМО, и от марки машины это не сильно зависит.Вот именно. Я понимаю, что он мог и сориентироваться слишком поздно, что мог понять - надо поворачивать именно тут, когда уже стоял на светофоре.А Пассат с моего видео мог уже в центре перекрестка сообразить, что напортачил. Я однажды тоже отвлеклась на этом перекрестке, "О! Зеленый!", совсем забыла, что там на светофоре стрелка нарисована. Выползла на центр... таааак, встречку надо пропускать, что за...? Раньше такого не было... Потом смотрю, стрелка "прямо-направо". И Пассат мог так же точно промазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Что вам не понравилось? в какой ряд нужно было поворачивать? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 в какой ряд нужно было поворачивать? На этом перекрёстке поворот налево разрешён только из крайнего левого ряда. В данном случае водитель не обязан поворачивать в крайний левый ряд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolbuck Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 в какой ряд нужно было поворачивать? Если нет знака "Движение по полосам" (а его там нет), то при повороте налево можно поворачивать в любой ряд, не создавая при этом помех автомобилям, движущимся со встречного направления 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти