Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я вообще за рулем не помню чтобы матом говорил да ты и вне руля я не помню чтобы матерился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну в принципе да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @ilyha,на дороги сходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мне сказали, что мат за рулем это признак ОВ, я теперь когда хочу непечатно высказать свою мысль сразу вспоминаю это и еду потихоньку ))) Хотя сегодня пару раз все таки сорвалось, язык быстрее мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 это признак ОВ чё за зверь такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 чё за зверь такой? Охуевший Водитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мне сказали, что мат за рулем это признак ОВ а если мат постоянно, ОЧ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а если мат постоянно, ОЧ? это я не знаю, мне про вождение сказали... если постоянно, то наверное просто идиёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 то наверное просто идиёт лох и чюрка это про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 лох и чюрка это про меня чего это ты? наговариваешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @kliko,шутю))) хотя езжу я не совсем хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Дороги замело, дуффер не чистит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @ilyha,в среду на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Без комментариев. С 20 секунды. молодец! хоть сказал ребёнку кто его воспитывает))) хотя конечно на 100 % ребетёнок такой же станет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 "а, баба..." и забыл моментально а я наоборот! у меня видно к ним завышенные требования - как к пионэрам и октябрятам))) "проклятая" советская школа - прививала нам , что девочки,женщины и бабушки особые высокоразвитые существа. щас уже практически всё понял, но школу не выведешь уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 http://youtu.be/QmAsoQKDCogЧуть чуть не попал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 капец Петя, что ты слушаешь))) но урод *ЦЕНЗУРА*, да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Дача..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Навеяло соседней темой. Выход из заноса на переднем приводе: http://www.youtube.com/watch?v=09ko1CTtuG0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 машина чем напичкана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 машина чем напичкана Пассажирами =)ESP нету. В момент заноса вспомнил что рулём нужно крутить на опережение. Но из-за плохой обратной связи под конец слегка перекрутил нулевое положение, поэтому машину снова кидануло в сторону. И да, главное не отпускать газ. Но я его и не добавлял, а поддерживал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 вес сыграл роль, газ можно было и поддать, что бы быстрее выйти, только букса не допускать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 что ты за бред советуешь? скольжение - это априори отсутствие grip'а. следовательно - пробуксовка неизбежна. физику хотя бы вспомните...что ты за бред советуешь? скольжение - это априори отсутствие grip'а. следовательно - пробуксовка неизбежна. физику хотя бы вспомните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 пробуксовка неизбежна. физику хотя бы вспомните... слишком чтоб не буксовала, понятно что прокручивать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 тут суть не в этом. надо стремиться к балансированию веса. в этом ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти