Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

на *ЦЕНЗУРА* мне с вами стоять? я не на работу еду. и в другую сторону. завез анализы в больницу, поехал домой. или мне херово - пусть и тебе херово?

• Плюс 2
  • Минус 2

на *ЦЕНЗУРА* мне с вами стоять? я не на работу еду. и в другую сторону. завез анализы в больницу, поехал домой. или мне херово - пусть и тебе херово?

СТОЙ ! Все стоят и ты стой!!!)))) (ха-ха-ха).

Купи вертолет - либо стой из солидарности!!! - тебе все-равно на работу не нужно - постой в пробке - насладись), поржи на рожи при вклинивании))). Кайфуй!)))

• Плюс 1
  • Минус 2

или мне херово - пусть и тебе херово?

Нет. Дело в другом.

Если позволять исключения из закона - многие начнут думать, что "им тоже можно" в качестве исключения - "чисто по-человечески".

И это обычно провоцирует начало волны беззакония, которая утихает только после ужесточения мер вследствие многократного увеличения количества жертв.

Три ряда пропустили, а по четвёртому летит торопящийся = привет кузовщина + пару недель пешком.

• Плюс 3

Три ряда пропустили, а по четвёртому летит торопящийся = привет кузовщина + пару недель пешком.

там стоят ВСЕ ряды :) я отдупляю свои действия :) и не лезу, не убедившись в безопасности маневра

, тупо пример, сегодняшний:

свердловский, стоит "вниз". Я выезжаю из двора по середине между Островского и Комсомольским пр-ктом. Мне надо вверх. Но выезжаю я со стороны пробки. В 1ом ряду Ниссан Ад - показываю ему левый поворот. Пропускает перед собой. 2ой ряд - два ушлепка на Газели. Сигналю, чтоб обратили внимание - фиг там. Гордые  :jokingly:  даже голову не повернули. Только ближе к впередистоящему прижались. К этому моменту 1ый ряд на пару машин вперед продвинулся - прыгаю вперед, отжимаю какой-то ТАЗик, перестраиваюсь во 2ой ряд, затем сразу в 3ий и разворачиваюсь через две сплошные, как и хотел сразу. Ибо на фига мне стоять всю пробку д Комсомольского?! 

Вопрос - в чем была проблема тупо выпустить меня из двора сразу налево? Вы один черт стоите. И стоять Вам еще светофоров 5, в лучшем случае.

Сначала один, потом второй, третий. Раз никуда не спешишь есть время постоять. Школьники еще псевдо-силовой езды насмотрятся.

• Плюс 2

кто говорил про не спешишь? смысл тратить время на то, что мне не нужно?

• Плюс 1
  • Минус 1

аналогично, не вижу смысла стоять 3 светофора до перекрестка при пустой встречке 2-й сплошной.

Особенно умиляют такие правильные которые доезжают до светофора и разворачиваются на зебре обязательно дождавшись зеленого (парни, вы один хер нарушаете, причем на одинаковую сумму, только я не мешаю встречному и попутному потоку)

p.s. в европе тоже много нарушают, но только если никому не мешают

• Плюс 6

Капец даунитооООООО!!! Колёса же больше не выворачиваются и вдругую чторону-то никак было не вывернуть... жесть.. .как таким ОНО права выдают... я в шоке просто...

http://www.youtube.com/watch?v=_uWDq0a9DkE

Изменено пользователем Алексей
  • Плюс 1

Хороший звуковой ряд. Выговорился - поржал-дальше спокойно поехал. :crazy:

Хороший звуковой ряд. Выговорился - поржал-дальше спокойно поехал.

я матерюсь, если не видно водителя

в основном, "а, баба..."

и забыл моментально

Я вообще за рулем не помню чтобы матом говорил - максиму дебилом назову кого-нибудь. В этой ситуации все было под контролем, спокойно поехал дальше, а вот друг впечатлился)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...