Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 на *ЦЕНЗУРА* мне с вами стоять? я не на работу еду. и в другую сторону. завез анализы в больницу, поехал домой. или мне херово - пусть и тебе херово? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 на *ЦЕНЗУРА* мне с вами стоять? я не на работу еду. и в другую сторону. завез анализы в больницу, поехал домой. или мне херово - пусть и тебе херово?СТОЙ ! Все стоят и ты стой!!!)))) (ха-ха-ха).Купи вертолет - либо стой из солидарности!!! - тебе все-равно на работу не нужно - постой в пробке - насладись), поржи на рожи при вклинивании))). Кайфуй!))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 у меня ремонт дома. мне не до кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 или мне херово - пусть и тебе херово?Нет. Дело в другом.Если позволять исключения из закона - многие начнут думать, что "им тоже можно" в качестве исключения - "чисто по-человечески".И это обычно провоцирует начало волны беззакония, которая утихает только после ужесточения мер вследствие многократного увеличения количества жертв. Три ряда пропустили, а по четвёртому летит торопящийся = привет кузовщина + пару недель пешком. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Три ряда пропустили, а по четвёртому летит торопящийся = привет кузовщина + пару недель пешком.там стоят ВСЕ ряды я отдупляю свои действия и не лезу, не убедившись в безопасности маневра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 , тупо пример, сегодняшний:свердловский, стоит "вниз". Я выезжаю из двора по середине между Островского и Комсомольским пр-ктом. Мне надо вверх. Но выезжаю я со стороны пробки. В 1ом ряду Ниссан Ад - показываю ему левый поворот. Пропускает перед собой. 2ой ряд - два ушлепка на Газели. Сигналю, чтоб обратили внимание - фиг там. Гордые :jokingly: даже голову не повернули. Только ближе к впередистоящему прижались. К этому моменту 1ый ряд на пару машин вперед продвинулся - прыгаю вперед, отжимаю какой-то ТАЗик, перестраиваюсь во 2ой ряд, затем сразу в 3ий и разворачиваюсь через две сплошные, как и хотел сразу. Ибо на фига мне стоять всю пробку д Комсомольского?! Вопрос - в чем была проблема тупо выпустить меня из двора сразу налево? Вы один черт стоите. И стоять Вам еще светофоров 5, в лучшем случае.Сначала один, потом второй, третий. Раз никуда не спешишь есть время постоять. Школьники еще псевдо-силовой езды насмотрятся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 кто говорил про не спешишь? смысл тратить время на то, что мне не нужно? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 аналогично, не вижу смысла стоять 3 светофора до перекрестка при пустой встречке 2-й сплошной.Особенно умиляют такие правильные которые доезжают до светофора и разворачиваются на зебре обязательно дождавшись зеленого (парни, вы один хер нарушаете, причем на одинаковую сумму, только я не мешаю встречному и попутному потоку)p.s. в европе тоже много нарушают, но только если никому не мешают 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @s_fish,+1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Душераздирающее зрелище (с) http://youtu.be/HYcsW48HHXM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Капец даунитооООООО!!! Колёса же больше не выворачиваются и вдругую чторону-то никак было не вывернуть... жесть.. .как таким ОНО права выдают... я в шоке просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 кто-нибудь считал количество переключений передач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 насчитал 40Запутался где-то на 28-м или 29-м. НУ никак не меньше 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=_uWDq0a9DkE Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Алексей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Без комментариев. С 20 секунды. http://youtu.be/sGkaBBhuRnk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 вот это слог!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @Nazarich,а ты бы на его месте стихами говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 а ты бы на его месте стихами говорил нееедак это не ты чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 капюшон натянула и *ЦЕНЗУРА* на все. И ребенка тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @Nazarich,нет, слава Богу, не я)))) Я не матерюсь вообще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/12/13/9/1418481257_2040203488.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=-zzjBm7_IYgблондинка,друг тоже почти стихами заговорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Хороший звуковой ряд. Выговорился - поржал-дальше спокойно поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Хороший звуковой ряд. Выговорился - поржал-дальше спокойно поехал. я матерюсь, если не видно водителяв основном, "а, баба..."и забыл моментально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я вообще за рулем не помню чтобы матом говорил - максиму дебилом назову кого-нибудь. В этой ситуации все было под контролем, спокойно поехал дальше, а вот друг впечатлился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти