Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Нехер делать едущему прямо в полосах для поворачивающих направо и налево

особенно если эти повороты показаны белыми стрелками на синем фоне

понятными даже для дебилов в крайней степени обострения.

Уважаемы ,Дон! Эти с дебилов под эти стрелочки прямо едут ,вот умора,и бибикают тем кто поворачивает...расселись на дороге проехать мешают 

http://kuruh.ru/znaki/4.1.3.gif http://kuruh.ru/znaki/4.1.2.gif

или вот такая комбинация 

http://kuruh.ru/znaki/5.15.1.gif

по крайней правой прут стадом прямо

при знаке движение в крайней левой только налево они так же прут прямо...дебилы

или вот такая комбинация

Если ехать прямо, при вот такой комбинации человек, мнящий себя разумным, встанет

- в среднюю полосу

- или, при услови что он будет первым, в левую

остальные в любую.

Уважаемы ,Дон! Эти с дебилов под эти стрелочки прямо едут ,вот умора,и бибикают тем кто поворачивает...расселись на дороге проехать мешают 

http://kuruh.ru/znaki/4.1.3.gif http://kuruh.ru/znaki/4.1.2.gif

или вот такая комбинация 

http://kuruh.ru/znaki/5.15.1.gif

по крайней правой прут стадом прямо

при знаке движение в крайней левой только налево они так же прут прямо...дебилы

или вот такая комбинация: это инф.-указательные знаки, чтобы Вы случайно не совершили аварию, знали куда кто примерно поедет. Примерно.

Граждане!
А поясните мне вот такой момент. Если я, двигаясь на тяжелой и большой машине по дороге, и мне под колеса из дворов выползает индивидуум в мою полосу и двигается в попутном направлении, а я, применив экстренное торможение, влепился ему в жопу корму. Кто будет виноват, при условии наличия видеорегистратора?

Граждане!

А поясните мне вот такой момент. Если я, двигаясь на тяжелой и большой машине по дороге, и мне под колеса из дворов выползает индивидуум в мою полосу и двигается в попутном направлении, а я, применив экстренное торможение, влепился ему в жопу корму. Кто будет виноват, при условии наличия видеорегистратора?

Вчера на Солнечной под меня такой же вылез, оттормаживался до юза. Он еще, кроме того, сразу в левый ряд еще вылез

З.Ы. видимо индивидум при наличии регистратора

Каждое утро такие ебланы индивидуумы вылазят из дворов на улицу Вандышева. И когда им сигналишь, они еще и огрызаются.

• Плюс 1

Если я, двигаясь на тяжелой и большой машине по дороге, и мне под колеса из дворов выползает индивидуум в мою полосу

Авто у меня не особо так большой и тяжелый, но

- на дорогах не припомню чтобы кто-то так внаглую, что невозможно оттормозиться не особо экстренно, передо мной вылезал

- а на улицах нашего многострадального если двигаюсь в правой полосе - значит намереваюсь припарковаться или повернуть, сл-но не сильно быстро двигаюсь, и обычно мне совершенно невпадло придержать полосу, моргнуть и выпустить бедолагу из двора.

• Плюс 3

- Дон, вы все таки оценивайте габариты Нексии(на которой передвигаюсь я) и габариты Внедорожника (на котором передвигаетесь вы), соответственно мало есть самоубийц, желающих выскочить под внедор.

- Идет вопрос об узких улицах, где полоса туда - полоса обратно.

Кстати, когда ездил на Волге - количество выныривающих и не смотрящих - было в разы меньше.

Ездил когда-то и на зелененьком москвичке, и на 2-ечке, да и сейчас иногда на вазик-5-рочку с удовольствием пересаживаюсь.

Все сказанное выше в силе.

зы

Если я, двигаясь на тяжелой и большой машине

вы все таки оценивайте габариты Нексии

Анек про крестик и трусы бессмертный.

Он всегда похоже будет актуален.

• 2 недели спустя...

Такое ощущение, что в субботу все резко разучились ездить. Доехал с Ленинского до Торгового центра и обратно – насчитал 6 аварий. И это на почти пустых дорогах. То ли мозги все поотморозили в -20 градусов, то ли забыли, что такое зима.

http://www.youtube.com/watch?v=7uM-eY6RsGI&feature=youtu.be

Такое ощущение, что в субботу все резко разучились ездить. Доехал с Ленинского до Торгового центра и обратно – насчитал 6 аварий. И это на почти пустых дорогах. То ли мозги все поотморозили в -20 градусов, то ли забыли, что такое зима.

Ух ты, скока снега!

На 9 секунде до боли знакомая ситуация

обратите внимания на свои лица, когда вы "бараньим рогом" упираетесь и кого-то не пускаете. такая ржака.

Вы когда лезете хоть поворотники включайте, а там и пустят скорее.

зы

уж с месяц как замечаю что в левых полосах тошнотов изрядно прибавилось.

Когда один вальяжно катит еще ничего, мне невпадло и по правой опередить, а вот когда парочкой затычку образуют

не скрою, пару раз грязно выматерился. Мысленно конечно.

поворотники включайте, а там и пустят скорее.

очень не факт. нет поворотника - они хлебалом щелкают - залезаешь при трогании, включил поворотник - начинают "жаться".

• Плюс 1

обратите внимания на свои лица, когда вы "бараньим рогом" упираетесь и кого-то не пускаете. такая ржака.

Не пускают часто?

включил поворотник - начинают "жаться".

А ну это разве что на ленинградском, перед трамвостановкой на российской

я там только маршрутки впускаю.. люди то не виноваты

что за рулем чурка черножопая.

@lehin, скорее утром (8...8-30) езжу редко :) от того местами непривычно. днем проблем нет. утром же - дебилизм. сонные дегенераты. смысл садиться за руль, если ты не отдупляешь обстановку?!

обратите внимания на свои лица, ...... такая ржака.

Регистратор как-то на себя развернул - впечатления непередаваемые)))

Попробуйте, рекомендую

• Плюс 3

не пускать в ряд не всегда получается, моторчик слабоват. но по трамвайным путям и обочинам периодически езжу со скоростью пробки. смотреть в зеркало как сзади пикают и исходят на говно вкрячиватели такая ржака. 

• Минус 1

, тупо пример, сегодняшний:

свердловский, стоит "вниз". Я выезжаю из двора по середине между Островского и Комсомольским пр-ктом. Мне надо вверх. Но выезжаю я со стороны пробки. В 1ом ряду Ниссан Ад - показываю ему левый поворот. Пропускает перед собой. 2ой ряд - два ушлепка на Газели. Сигналю, чтоб обратили внимание - фиг там. Гордые  :jokingly:  даже голову не повернули. Только ближе к впередистоящему прижались. К этому моменту 1ый ряд на пару машин вперед продвинулся - прыгаю вперед, отжимаю какой-то ТАЗик, перестраиваюсь во 2ой ряд, затем сразу в 3ий и разворачиваюсь через две сплошные, как и хотел сразу. Ибо на фига мне стоять всю пробку д Комсомольского?! 

Вопрос - в чем была проблема тупо выпустить меня из двора сразу налево? Вы один черт стоите. И стоять Вам еще светофоров 5, в лучшем случае.

• Минус 1

*ЦЕНЗУРА*.. а *ЦЕНЗУРА* намеренно через две сплошные, орел?!

дохера вас таких.. орлов.

Ты меня разозлил.

раньше думал.. им срочно надо. Чоуж. Пропускал.

теперь хер. Стойте, *ЦЕНЗУРА*, с людьми в одном направлении.

• Плюс 2
  • Минус 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...