Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 KLiko тебя так бесит слово ТП?А вы считаете это нормальная классификация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вин Дизель отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolbuck Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 в голливуде и не такое снимут за 100500 дублейкакое это отношение к теме имеет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 попроси модераторов перенести в более подходящую,на свой взгляд и перестань умничать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 в голливуде и не такое снимут за 100500 дублейкакое это отношение к теме имеет?Не разглядел наклеек КК?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 минусерам...где презумпция невиновности? где в названии темы "как ездим, мы" - запятая "члены КК" ? а если я себя ощущаю единым целым со всем миром? а если это я за рулем той тачки сидел,но хвастать не привык ? что если я по неопытности не в той теме разместил? поделился интересным, на мой взгляд, видео.. не нравится, пройди мимо, хочешь показать свою значимость и нетерпимость к чужому мнению поставь минус? так это *ЦЕНЗУРА* называется.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 минусерам...где презумпция невиновности? где в названии темы "как ездим, мы" - запятая "члены КК" ? а если я себя ощущаю единым целым со всем миром? а если это я за рулем той тачки сидел,но хвастать не привык ? что если я по неопытности не в той теме разместил? поделился интересным, на мой взгляд, видео.. не нравится, пройди мимо, хочешь показать свою значимость и нетерпимость к чужому мнению поставь минус? так это *ЦЕНЗУРА* называется..Не парься. Минус в карму не идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 спасибо за наличие чувства юмора в постпредыдущем посте,вас из дас "карма" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А мне вот что прислали!Теперь у меня будет ещё один значОК на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 на сиськи похоже 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 http://youtu.be/kJdCTbEDtP0 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 http://youtu.be/kJdCTbEDtP0 Ох, блин... прям до боли знакомо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 До боли - это когда с другой стороны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 на сиськи похожеИ направление как массировать))))спасибо за наличие чувства юмора в постпредыдущем посте,вас из дас "карма"Не парься вообщем. Все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 @vsv, На такси реально дешевле это факт! но офисные хомячки никогда,НИКОГДА! этого не поймут и не признают и будут пыжиться в кредитах и залазить в долги. Нуапро деффочек я ваще малчу. ситуация - сам видел в салоне хуиндай на лакокразке. похоже папа - ну реально настоящий папа со своей до Чуркой - он ей показывает на типа солярис, а она куксит губки и тянет его к сантафе- я думаю - вот сука! такая вылез на этом чемодане и будет всем мешать жить на дороге. будет папу потом мучить, дружка своего- то колесо ей накачать, то в гараж заехать-выехать, то аккумулятор поменять и тд и тп. ТП - ездила бы в трамвае и горя бы никто не знал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 @vsv, На такси реально дешевле это факт! но офисные хомячки никогда,НИКОГДА! этого не поймут и не признают и будут пыжиться в кредитах и залазить в долги. Нуапро деффочек я ваще малчу. ситуация - сам видел в салоне хуиндай на лакокразке. похоже папа - ну реально настоящий папа со своей до Чуркой - он ей показывает на типа солярис, а она куксит губки и тянет его к сантафе- я думаю - вот сука! такая вылез на этом чемодане и будет всем мешать жить на дороге. будет папу потом мучить, дружка своего- то колесо ей накачать, то в гараж заехать-выехать, то аккумулятор поменять и тд и тп. ТП - ездила бы в трамвае и горя бы никто не знал))) есть в этом разумность, но НО не не так НО Наш общественный транспорт Ходит отвратительно, просто ужасно. Я готов не ездить на авто если общественный транспорт будет ходить как в Праге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Наш общественный транспорт Ходит отвратительно, просто ужасно. откуда ты знаешь как ходит наш транспорт? или - ты знаешь как ходит общ.транс.? я совершенно с этим не знаком последние 20 лет точно.да в праге порасписанию автобусы приходят. у нас - когда я ездил на общ.трансе. тоже расписание висело. ))), но щас то куча маршруток и лысый лунатик,который якобы хочет поднять муниципальный транспорт - можно его подрючивать как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) откуда ты знаешь как ходит наш транспорт? или - ты знаешь как ходит общ.транс.?сын в школу ездит, по расписанию наш не ходит. http://www.chelavtotrans.ru/boards.htmlя не хочу на маршрутке, я хочу на трамвае Изменено 22 ноября, 2014 пользователем s_fish 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 по расписанию наш не ходитв том числе по причине большого количества автомобилей на дорогах сейчас передвигаюсь на общественном транспорте, пригородные автобусы более-менее по расписанию ходят, передвижения центр-ленинский в большинстве случаев предпочитаю ногами, все прекрасно в Праге транспорт ходит по расписанию, потому что там мало машин в центральных районах и есть КУЛЬТУРА на дорогах - автобусам хорошо уступают везде, они в приоритетеправда, несколько раз мой трамвай опаздывал (видимо, потому что жил в двух остановках от конечной, куда мне и надо было ехать, а маршрут пролегает через весь город) и это была подстава, потому что привыкаешь жить по минутному расписанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolbuck Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Хотел подставиться? http://www.youtube.com/watch?v=LZ1xOqUty2c&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Хотел подставиться? http://www.youtube.com/watch?v=LZ1xOqUty2c&feature=youtu.beпомоему просто уступал полосу для поворачивающих 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Хотел подставиться? http://www.youtube.com/watch?v=LZ1xOqUty2c&feature=youtu.beРеально освобождал полосу от поворачивающих на право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Два водятла.Один всех решил сделать, второй решил пораньше стартануть... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Нехер делать едущему прямо в полосах для поворачивающих направо и налевоособенно если эти повороты показаны белыми стрелками на синем фонепонятными даже для дебилов в крайней степени обострения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Нехер делать едущему прямо в полосах для поворачивающих направо и налевоособенно если эти повороты показаны белыми стрелками на синем фонепонятными даже для дебилов в крайней степени обострения.ситуации разные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти