Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

в голливуде и не такое снимут за 100500 дублей

какое это отношение к теме имеет?

Не разглядел наклеек КК?)))

минусерам...

где презумпция невиновности? где в названии темы "как  ездим, мы"  - запятая "члены КК" ? а если я себя ощущаю единым целым со всем миром? а если это я за рулем той тачки сидел,но хвастать не привык ? что если я по неопытности не в той теме разместил?  поделился интересным, на мой взгляд, видео..  не нравится,  пройди мимо, хочешь показать свою значимость и нетерпимость к чужому мнению поставь минус? так это *ЦЕНЗУРА* называется..

• Минус 3

минусерам...

где презумпция невиновности? где в названии темы "как  ездим, мы"  - запятая "члены КК" ? а если я себя ощущаю единым целым со всем миром? а если это я за рулем той тачки сидел,но хвастать не привык ? что если я по неопытности не в той теме разместил?  поделился интересным, на мой взгляд, видео..  не нравится,  пройди мимо, хочешь показать свою значимость и нетерпимость к чужому мнению поставь минус? так это *ЦЕНЗУРА* называется..

Не парься. Минус в карму не идет)

на сиськи похоже

И направление как массировать))))

спасибо за наличие чувства юмора в постпредыдущем посте,вас из дас "карма"

Не парься вообщем. Все хорошо.

@vsv,

На такси реально дешевле

это факт! но офисные хомячки никогда,НИКОГДА! этого не поймут и не признают и будут пыжиться в кредитах и залазить в долги. Нуапро деффочек я ваще малчу. ситуация - сам видел в салоне хуиндай на лакокразке. похоже папа - ну реально настоящий папа со своей до Чуркой - он ей показывает на типа солярис, а она куксит губки и тянет его к сантафе- я думаю - вот сука! такая вылез на этом чемодане и будет всем мешать жить на дороге. будет папу потом мучить, дружка своего- то колесо ей накачать, то в гараж заехать-выехать, то аккумулятор поменять и тд и тп. ТП - ездила бы в трамвае и горя бы никто не знал)))

@vsv,

На такси реально дешевле

это факт! но офисные хомячки никогда,НИКОГДА! этого не поймут и не признают и будут пыжиться в кредитах и залазить в долги. Нуапро деффочек я ваще малчу. ситуация - сам видел в салоне хуиндай на лакокразке. похоже папа - ну реально настоящий папа со своей до Чуркой - он ей показывает на типа солярис, а она куксит губки и тянет его к сантафе- я думаю - вот сука! такая вылез на этом чемодане и будет всем мешать жить на дороге. будет папу потом мучить, дружка своего- то колесо ей накачать, то в гараж заехать-выехать, то аккумулятор поменять и тд и тп. ТП - ездила бы в трамвае и горя бы никто не знал)))

есть в этом разумность, но НО не не так НО Наш общественный транспорт  Ходит отвратительно, просто ужасно. Я готов не ездить на авто если общественный транспорт будет ходить как в Праге.

• Плюс 1

Наш общественный транспорт Ходит отвратительно, просто ужасно.

откуда ты знаешь как ходит наш транспорт? или - ты знаешь как ходит общ.транс.? я совершенно с этим не знаком последние 20 лет точно.

да в праге порасписанию автобусы приходят. у нас - когда я ездил на общ.трансе. тоже расписание висело. ))), но щас то куча маршруток и лысый лунатик,который якобы хочет поднять муниципальный транспорт - можно его подрючивать как бы

откуда ты знаешь как ходит наш транспорт? или - ты знаешь как ходит общ.транс.?

сын в школу ездит, по расписанию наш не ходит. http://www.chelavtotrans.ru/boards.html

я не хочу на маршрутке, я хочу на трамвае

Изменено пользователем s_fish
  • Плюс 1

по расписанию наш не ходит

в том числе по причине большого количества автомобилей на дорогах :) сейчас передвигаюсь на общественном транспорте, пригородные автобусы более-менее по расписанию ходят, передвижения центр-ленинский в большинстве случаев предпочитаю ногами, все прекрасно :)

в Праге транспорт ходит по расписанию, потому что там мало машин в центральных районах и есть КУЛЬТУРА на дорогах - автобусам хорошо уступают везде, они в приоритете

правда, несколько раз мой трамвай опаздывал (видимо, потому что жил в двух остановках от конечной, куда мне и надо было ехать, а маршрут пролегает через весь город) и это была подстава, потому что привыкаешь жить по минутному расписанию 

помоему просто уступал полосу для поворачивающих

• Плюс 2

Реально освобождал полосу от поворачивающих на право.

Два водятла.

Один всех решил сделать, второй решил пораньше стартануть...

• Плюс 2

Нехер делать едущему прямо в полосах для поворачивающих направо и налево

особенно если эти повороты показаны белыми стрелками на синем фоне

понятными даже для дебилов в крайней степени обострения.

• Плюс 2

Нехер делать едущему прямо в полосах для поворачивающих направо и налево

особенно если эти повороты показаны белыми стрелками на синем фоне

понятными даже для дебилов в крайней степени обострения.

ситуации разные бывают

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...