Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения
А помоему уроды те кто хранят свои корыта во дворах, превращая широкую проезжую часть в узенькие проезды.
  • Плюс 6
  • Минус 1

я полностью на стороне бабы

Баба мне очень не понравилась, мне бы не хотелось чтобы что-то подобное водилось в моем доме.

В остальном безусловно солидарен.

зы

а гандон с фотиком вообще шедеврален. Маловероятно, что он бы стал бегать суетиться щелкать, высунься из встречной авто тупорылый баран или како-й нибудь там бык.

Баба мне очень не понравилась, мне бы не хотелось чтобы что-то подобное водилось в моем доме.

В остальном безусловно солидарен.

зы

а гандон с фотиком вообще шедеврален. Маловероятно, что он бы стал бегать суетиться щелкать, высунься из встречной авто тупорылый баран или како-й нибудь там бык.

да таксист свалил бы в сторону не запариваясь
  • Плюс 1

Ну я ненастоящий таксист, но всегда в подобных противостояниях считаю только по одному параметру - сколько моего времени

займет тот или иной вариант.

• Плюс 1

канал у мадамы :good:

досмотрел до парного катания - это мужик! ))) у неё тостестерон зашкаливает и не знаю как она его получает - орально или внутривенно)))

досмотрел до парного катания - это мужик! ))) у неё тостестерон зашкаливает и не знаю как она его получает - орально или внутривенно)))

Это -ОНО

Это -ОНО

ездит она кстати неплохо и паркуется правильно - может даже автомногоборьем занималась. я бы не смог её трахать - это мужик)))

п.с. смотрю её кАНАЛ и офигеваю от неё - ездит очень много - постоянно всех троллит - вижу просто себя и мне стыдно))) буду думать - надо что то менять.

Изменено пользователем R&F

последнее время мне кажется, что я святой водитель))) каско что ли сделать и уже раскрепоститься) наступить на горло своей святости.

http://www.youtube.com/watch?v=kG16rtwuRgI&feature=youtu.be

последнее время мне кажется, что я святой водитель))) каско что ли сделать и уже раскрепоститься) наступить на горло своей святости.

http://www.youtube.com/watch?v=kG16rtwuRgI&feature=youtu.be

Света фар у тебя не заметил.

Мож тп на черной тебя просто не видила.

• Плюс 1

Мож тп на черной тебя просто не видила.

а с чего решили, что ТП? меня сегодня на кошаке так-же подрезал вполне себе такой ТХ.....

я с ходовыми огнями ехал)

всё он видел - с шотика пытался оторваться от меня))) интересно , а зачем он ещё шкоде стопари показал? может он меня тоже учил? включила левый поворотник - похоже так увлеклась гонками , что забыла ,что надо ехать на копейское шоссе)))

всё он видел

похоже так увлеклась гонками , что забыла

Ну не томи, кто за рулем?  ТП или ТХ???

А каково семерочке, которую вы резанули?Или я не прав?

Вот мужчина там точно перепужался - жопы одна другой дороже.

• Плюс 2

Ну не томи, кто за рулем? ТП или ТХ???

не видел я - затонированная тачка - скорее всего мушына был. по стилю . тп так не ездят - они просто беззлобно тупят))) пс - как правило

А каково семерочке, которую вы резанули?Или я не прав?

не прав - семёра тошнила в повороте как и все это делают - я через метров 10 только после него на внутряк заехал)

святость отменяется.... такой же му... несвятой, короче.....

по каким признакам? святость отменяете???!!!

скорее всего мушына был. по стилю . тп так не ездят - они просто беззлобно тупят)))

Так и говорите ТХ... мушыны ездят нормально....

семёра тошнила в повороте как и все это делают - я через метров 10 только после него на внутряк заехал)

+1, потом  торможение было и сразу набор скорости, думаю семён просто матернулся на албанцев за рулем и поехал дальше)))

ОСАГи хватит, так что подставляй))))

страшно, а вдруг сбежит - может он пьяный или под веществами. было же у меня такое - когда на 05 я ездил - минты же так и не стали искать того кого я дал им номера ,цвет и марку. потом тут ещё дали их адрес - я уж не помню вроде даже заяву писал на сяльнику на попова - похерилось . с тех пор как то неверится в силу закона. хотя ,что интересно - ко мне он не снисходителен. алгоритм мне не понятен

по каким признакам? святость отменяете???!!!

по признакам наличия жизни в бренном теле при такой манере езды.....

думаю семён просто матернулся на албанцев за рулем и поехал дальше)))

не - он захлопал в ладожи,что хуиндай за него отомстил ))) может и вправду - это тот святой? - увидел как жёстко обшлись с 07 - резанул меня и заодно поучил шкоду, что б не тупила на внешке

Так и говорите ТХ... мушыны ездят нормально...

нет - только я нормально езжу)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...