Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ЭТО КАК?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ЭТО КАК?! название же всё говорит))) похоже в правой руке телефон . может с продавцами повздорила, может просто решила, что едет по своей полосе и не собирается уступать этим наглым уродам -мужикам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Пипец.... может ей солнце в глаз попало? даже не пыталась затормозить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Это баян, она синяя в кашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 имхо, там манекен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Наконец то! Слушай, что мешает фары отрегулировать? Встречных же слепишь. Галка должна быть вправо, а не влево как у тебя.http://www.youtube.com/watch?v=7CFRzTZIDeA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=7CFRzTZIDeA придурок какой-то... плохо что такие сами не убиваются... из-за них страдают нормальные люди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Сегодня выезжал от Орбиты, на красный свет по встречке наш стоящий на светофоре ряд объехала Газель, встала к повороту направо, загорается зеленый - Газель медленно, не пропуская пешеходов, начинает движение. Возмездие настигло через 50 метров взмахом полосатой палочки. Приятно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Сегодня Сегодня рейд был по пешеходам - много где стояли гайцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 придурок какой-то...Здесь есть видео из машину в которую упёрся этот ***. (Видео за 21 октября) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 с мазды перевесил?http://www.230km.ru/e001ea.45.nomer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 что же ими движет? Кашириных-Кирова - в сторону СЗ. Справа рельсы на порядок приятнее проезжаются. Если не на 2. PS: нафига ты ускорился когда распознал манёвр Яриса? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Галка должна быть вправо, а не влево как у тебя. завтра подкручу вниз . лампочки надо маяк купить - они поворачивают галкуя уж не думаю, что они сильно слепят - никто мне не моргает - почти) вазы и не только с ксеноном слепят побаче PS: нафига ты ускорился когда распознал манёвр Яриса?а что мне надо было за ним дрочить? обрадовался, что мне дорогу уступают и поехал - забыл аварийкой помахать - сорри)))Кашириных-Кирова - в сторону СЗ. Справа рельсы на порядок приятнее проезжаются. Если не на 2. некоторым по встречке даже не 2 порядка приятнее ездить и что? это кажется ,что приятнее - на самом деле - это похоже на броуновское движение . хотя- если никому не мешает - едьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 с мазды перевесил?http://www.230km.ru/e001ea.45.nomerкаменты читали? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 http://youtu.be/ckalujAB7Bs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 баба дура,а таксисты в большинстве своём-дебилы конченные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 баба дура с чего бы это она дура?а таксист, да*ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 @Vuru,ИМХО моё, дура. с 7 по 11 секунду у неё столько возможностей не затруднять движение встречке + два кармана было + помеха со стороны бабы.Она просто на бэхе, чё вы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 http://ru-chp.livejournal.com/6361336.html?thread=466754552#t466754552 - комменты читаю по этому видео, это даже лучше видео, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 http://www.youtube.com/channel/UCj_98kde98_o2JiqjoMbMmQканал у мадамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 с чего бы это она дура?Я посмотрел несколько её видео.Из этого и получился вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 с 7 по 11 секунду у неё столько возможностей не затруднять движение встречке погоди.Она ехала в нужном ей направлении. с 7 по 11 секунду она не знала о приближающемся препятствии в виде мудака-таксиста. Знаешь. Я бы, наблюдая такую дамочку, не обломался бы сам нырнуть в карман. Залупились оба. И он, и она. Но только она ехала на автомобиле, размеры которого не каждый мужик прочувствует. Не вижу ничего криминального в ее словах: поеду только тогда, как буду уверена, что ничего не задену. нет же. Таксисту надо выпендриться и доказать, что даже его "ведро" хороший повод ткнуть носом этаких нуворишей. мое мнение. Доказывать что-то еще не вижу смысла. PS пересмотрел.Девочка четко сказала: я там не проеду.НУ вот не уверена и все.Я свою так же поучаю. Не уверена - не лезь Я посмотрел несколько её видео.Из этого и получился вывод. ну. Тут не готов оспаривать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 с 7 по 11 секунду там "*ЦЕНЗУРА*-таксист" уже появился, нырок вправо и нет проблем, по времени посмотри внимательно. Залупились оба. И он, и она.Он немного тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 нырок вправо и нет проблем, по времени посмотри внимательно. да ладно, чо уж.НЕ буду я спорить. Лишь повторюсь. Девочке уступил бы. Скорее всего, даже такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) В данной ситуации таксист полный м.удак (и не важно дура баба по жизни или нет). Во первых, она УЖЕ едет в узком проезде, таксер только собирается туда заехать. Во вторых не факт, что она бы вместилась между машин, приняв в право, что бы пропустить охрененно важного таксиста. В третьих, зачем щемиться в щели, рискуя задеть стоящие машины, там что -конкурс водительского мастерства? Таксеру было впадлу взять побольше в сторону?Короче, в данном конкретном случае я полностью на стороне бабы. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем boggard 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти