Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

ЭТО КАК?!

название же всё говорит))) похоже в правой руке телефон . может с продавцами повздорила, может просто решила, что едет по своей полосе и не собирается уступать этим наглым уродам -мужикам)))

Наконец то!

Слушай, что мешает фары отрегулировать? Встречных же слепишь. Галка должна быть вправо, а не влево как у тебя.

http://www.youtube.com/watch?v=7CFRzTZIDeA

придурок какой-то... плохо что такие сами не убиваются... из-за них страдают нормальные люди....

Сегодня выезжал от Орбиты, на красный свет по встречке наш стоящий на светофоре ряд объехала Газель, встала к повороту направо, загорается зеленый - Газель медленно, не пропуская пешеходов, начинает движение. Возмездие настигло через 50 метров взмахом полосатой палочки. Приятно :)

• Плюс 2

придурок какой-то...

Здесь есть видео из машину в которую упёрся этот ***. (Видео за 21 октября)

что же ими движет?

Кашириных-Кирова - в сторону СЗ. Справа рельсы на порядок приятнее проезжаются. Если не на 2.

PS: нафига ты ускорился когда распознал манёвр Яриса?

• Плюс 1

Галка должна быть вправо, а не влево как у тебя.

завтра подкручу вниз :sorry:  . лампочки надо маяк купить - они поворачивают галку

я уж не думаю, что они сильно слепят - никто мне не моргает - почти) вазы и не только с ксеноном слепят побаче

PS: нафига ты ускорился когда распознал манёвр Яриса?

а что мне надо было за ним дрочить? обрадовался, что мне дорогу уступают и поехал - забыл аварийкой помахать - сорри)))

Кашириных-Кирова - в сторону СЗ. Справа рельсы на порядок приятнее проезжаются. Если не на 2.

некоторым по встречке даже не 2 порядка приятнее ездить и что?  это кажется ,что приятнее - на самом деле - это похоже на броуновское движение . хотя- если никому не мешает - едьте.

@Vuru,

ИМХО моё, дура.

с 7 по 11 секунду у неё столько возможностей не затруднять движение встречке + два кармана было + помеха со стороны бабы.

Она просто на бэхе, чё вы)))

http://ru-chp.livejournal.com/6361336.html?thread=466754552#t466754552 - комменты читаю по этому видео, это даже лучше видео, однозначно.

с чего бы это она дура?

Я посмотрел несколько её видео.Из этого и получился вывод.

с 7 по 11 секунду у неё столько возможностей не затруднять движение встречке

погоди.

Она ехала в нужном ей направлении. 

с 7 по 11 секунду она не знала о приближающемся препятствии в виде мудака-таксиста.

Знаешь. Я бы, наблюдая такую дамочку, не обломался бы сам нырнуть в карман.

Залупились оба. И он, и она. Но только она ехала на автомобиле, размеры которого не каждый мужик прочувствует. Не вижу ничего криминального в ее словах: поеду только тогда, как буду уверена, что ничего не задену.

нет же. Таксисту надо выпендриться и доказать, что даже его "ведро" хороший повод ткнуть носом этаких нуворишей.

мое мнение. Доказывать что-то еще не вижу смысла.

PS 

пересмотрел.

Девочка четко сказала: я там не проеду.

НУ вот не уверена и все.

Я свою так же поучаю. Не уверена - не лезь

Я посмотрел несколько её видео.Из этого и получился вывод.

ну. Тут не готов оспаривать

• Плюс 2

с 7 по 11 секунду

там "*ЦЕНЗУРА*-таксист" уже появился, нырок вправо и нет проблем, по времени посмотри внимательно. 

Залупились оба. И он, и она.

Он немного тоже есть.

нырок вправо и нет проблем, по времени посмотри внимательно. 

да ладно, чо уж.

НЕ буду я спорить. Лишь повторюсь. Девочке уступил бы. Скорее всего, даже такой

В данной ситуации таксист полный м.удак (и не важно дура баба по жизни или нет). Во первых, она УЖЕ едет в узком проезде, таксер только собирается туда заехать. Во вторых не факт, что она бы вместилась между машин, приняв в право, что бы пропустить охрененно важного таксиста. В третьих, зачем щемиться в щели, рискуя задеть стоящие машины, там что -конкурс водительского мастерства? Таксеру было впадлу взять побольше в сторону?

Короче, в данном конкретном случае я полностью на стороне бабы.

Изменено пользователем boggard
  • Плюс 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...