Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Крайняя необходимость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 в Питере чернота оборзевшая, стволы у каждого второго, ночью ехали на джипе, так нам из нексии черножопый стволом угрожал, горец мать, у нас бы уже давно похоронили, а в Питере мои пацаны зассали, сказали отморозки типа конченные даги, могут стрельнуть..так тот мудень полдороги ехал и исполнял перед нами, я в шоке и от своих и от их понятий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Скоро появится на 74.ру, наверное. С 20 секунды смотреть. http://youtu.be/_XlJOuExPTo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 я один не вкурил что произошло?парканулась тетка, накумарила прохожего, и уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 я один не вкурил что произошло? я с 3-х раз так и не понял тоже. Ждем экспертов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 я один не вкурил что произошло? Видмио одна тетка перебегала дорогу там где не положено, а вторая решила акцентировать на этом внимание и "вежливо" растолковать в чем та не права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Судя по крикам, та которая пешик, мимоходом ударила машину, автовладелицы. Ну та, в свою очередь догнала и несколько раз ударила уже пешую. ЗЫ. У меня был случай, что мою машину на загоревшийся красный заперли на пешеходном переходе, впереди и сзади машины остановились.Молодой дол....б переходивший по переходу, специально свернул мне зеркало. Зеркало "умеет" складываться, потерь с моей стороны,не было. Ну и вылезти, догнать сразу не смог бы, а потом... искать, догонять... Поднял руку, опустил, и сказал:" даи х.. с ним". Нарвется позже сам, на гораздо менее спокойного чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Молодой дол....б переходивший по переходу, специально свернул мне зеркало. Зеркало "умеет" складываться, потерь с моей стороны,не было. Ну и? почему *ЦЕНЗУРА*? вполне корректный адекватный человек, и даже с чувством юмора. Вы доставили немного неудобств ему, заставив обходить вашу инопомойку там где он имеет право идти прямо, он соотв-нно вам, принудив останавливаться и раскладывать и регулировать зеркало. Ничего не сломал, никого не обматерил. Нарвется позже сам, на гораздо менее спокойного чем я. Ну не знаю.. вполне не исключаю что этот неспокойный сам пожалеет о том, что на него нарвался этот умный, адекватный, уверенный и спокойный молодой человек с дулом за пазухой чемпион по единоборствам с ксивой в кармане. Изменено 27 октября, 2014 пользователем vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Надеюсь, что это была ирония, насчет адекватного человека, который специально изменил свое прямолинейное движение по краю пеш.прехода и целенаправлено подошел к машине.Про инопомойку промолчу. Изменено 27 октября, 2014 пользователем unsed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) За помойку (ино или не ино не в курсе, сорри) мои извинения,про молодого человека вполне без иронии. А мог быи окно сапожищем высадить и паскудно сквозануть, как какой-нибудь, Прости их Господи, байкер. Изменено 27 октября, 2014 пользователем vsv 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Наконец то! мне удалось это запечатлеть))) это происходит очень часто в разных местах - ямы,кочки, лежачие полицейские ,рельсы - ярковыраженное место на кирова и каширина перекрёсток где ЦИРК И ЦЕРКОВЬ (как созвучно) если вы так делаете - не хотел обижать никого лично, а так обобщающе))) эти хомячки ещё потом что то кричат из за стекла своих банок и возмушаются , что им не дают спокойно возвратиться в покинутый ряд)))приятного просмотра и жду комментофф.http://www.youtube.com/watch?v=E6UucVQIIR4&feature=youtu.beЯ сомневаюсь ,что бараны и хомячки знают о диагональном преодолении препятствий. что же ими движет? стадный эффект?особенно этот эффект выражен на кирова у церкви. наверно ещё много место в городе с трамвайными путями. я так никогда не делаю- хоть и меня в армии как механика водителя бмп , учили преодолевать препядствия по диагонали, но то был разговор про жд пути))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 что им не дают спокойно возвратиться в покинутый ряд)))тоже забавляет но, с другой стороны, рельсы проезжают - скорость снижают, хоть полосу освобождают для проезда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 +1 похожее массовое заболевание - на многополосном перекрестке очень многие проходят его прямо из крайней правой, на той стороне утыкаются в остановку или припаркованные авто, и ломятся влево без поворотников и не глядя. Не пускать таких опасно, поскольку не пускать придется своим правым бортом, что чревато признанием виновным в ДТП не ломящегося, а непускающего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Не пускать таких опасно, поскольку не пускать придется своим правым бортом, что чревато признанием виновным в ДТП не ломящегося, а непускающего. это грозит только при одновременном перестроении - останется только доказать, что ты ехал прямо в своей полосе))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Раньше на Красной-Труда в сторону пр. Ленина был раздолбан асфальт на трамвайных путях, проехать вот таким дебильным способом было быстрее и без трясучки. Сейчас и прямо нормально ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Меня бесит другое - скорость переползания на рельсах, особенно бюджетных инно и опущенных нашемарках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Меня бесит другое - скорость переползания на рельсах, особенно бюджетных инно и опущенных нашемарках.Да ладно. Что ни паркетник, то улитка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Да ладно. Что ни паркетник, то улиткаИ такое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 , я так же в этом месте время от времени, но при возвращении обратно смотрю на то мешаю я или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Меня бесит другое Есть такая специальная категория людей, которых всегда что-нибудь беситне одно так другое 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Угу,так я вечно на позитиве,но с бесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Да ладно.. что с бесовщинкой это ни хорошо и ни плохо, и даже девушкам нравитсяглавное чтобы приступы за рулем не заставали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Чуток в тему http://youtu.be/svR0e49ZX-0 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Да ладно.. что с бесовщинкой это ни хорошо и ни плохо, и даже девушкам нравитсяглавное чтобы приступы за рулем не заставали.Спасибо, Дон. Приступы достают...иногда...и хочется купить ЗИЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Чуток в тему жрачка - шла за этим видео - так - для разрядки утренней.))) женщины называетсяhttp://www.youtube.com/watch?v=EZoyrkpTchA 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти