Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

в Питере чернота оборзевшая, стволы у каждого второго, ночью ехали на джипе, так нам из нексии черножопый стволом угрожал, горец мать, у нас бы уже давно похоронили, а в Питере мои пацаны зассали, сказали отморозки типа конченные даги, могут стрельнуть..

так тот мудень полдороги ехал и исполнял перед нами, я в шоке и от своих и от их понятий

Скоро появится на 74.ру, наверное. С 20 секунды смотреть.

http://youtu.be/_XlJOuExPTo

я один не вкурил что произошло?

парканулась тетка, накумарила прохожего, и уехала

я с 3-х раз так и не понял тоже. Ждем экспертов.

Видмио одна тетка перебегала дорогу там где не положено, а вторая решила акцентировать на этом внимание и "вежливо" растолковать в чем та не права.

Судя по крикам, та которая пешик, мимоходом ударила машину, автовладелицы. Ну та, в свою очередь догнала и несколько раз ударила уже пешую.

ЗЫ. У меня был случай, что мою машину на загоревшийся красный заперли на пешеходном переходе, впереди и сзади машины остановились.
Молодой дол....б переходивший по переходу, специально свернул мне зеркало.  Зеркало "умеет" складываться, потерь с моей стороны,не было. 
Ну и вылезти, догнать сразу не смог бы, а потом... искать, догонять... Поднял руку, опустил, и сказал:" даи х.. с ним".  
Нарвется позже сам, на гораздо менее спокойного чем я.

Молодой дол....б переходивший по переходу, специально свернул мне зеркало. Зеркало "умеет" складываться, потерь с моей стороны,не было.

Ну и? почему *ЦЕНЗУРА*? вполне корректный адекватный человек, и даже с чувством юмора. Вы доставили немного неудобств ему, заставив обходить вашу инопомойку там где он имеет право идти прямо, он соотв-нно вам, принудив останавливаться и раскладывать и регулировать зеркало. Ничего не сломал, никого не обматерил.

Нарвется позже сам, на гораздо менее спокойного чем я.

Ну не знаю.. вполне не исключаю что этот неспокойный сам пожалеет о том, что на него нарвался этот умный, адекватный, уверенный и спокойный молодой человек с дулом за пазухой чемпион по единоборствам с ксивой в кармане.

Изменено пользователем vsv
  • Плюс 1

Надеюсь, что это была ирония, насчет адекватного человека, который специально изменил свое прямолинейное движение по краю пеш.прехода и целенаправлено подошел к машине.

Про инопомойку промолчу.

Изменено пользователем unsed

За помойку (ино или не ино не в курсе, сорри) мои извинения,

про молодого человека вполне без иронии. А мог бы

и окно сапожищем высадить и паскудно сквозануть, как какой-нибудь, Прости их Господи, байкер.

Изменено пользователем vsv
  • Плюс 2

• 3 недели спустя...

Наконец то! мне удалось это запечатлеть))) это происходит очень часто в разных местах - ямы,кочки, лежачие полицейские ,рельсы - ярковыраженное место на кирова и каширина перекрёсток где ЦИРК И ЦЕРКОВЬ (как созвучно) если вы так делаете - не хотел обижать никого лично, а так обобщающе))) эти хомячки ещё потом что то кричат из за стекла своих банок и возмушаются , что им не дают спокойно возвратиться в покинутый ряд)))

приятного просмотра и жду комментофф.

http://www.youtube.com/watch?v=E6UucVQIIR4&feature=youtu.be

Я сомневаюсь ,что бараны и хомячки знают о диагональном преодолении препятствий. что же ими движет? стадный эффект?
особенно этот эффект выражен на кирова у церкви. наверно ещё много место в городе с трамвайными путями. я так никогда не делаю- хоть и меня в армии как механика водителя бмп , учили преодолевать препядствия по диагонали, но то был разговор про жд пути)))

• Плюс 4

что им не дают спокойно возвратиться в покинутый ряд)))

тоже забавляет :) но, с другой стороны, рельсы проезжают - скорость снижают, хоть полосу освобождают для проезда )) 

+1

похожее массовое заболевание - на многополосном перекрестке очень многие проходят его прямо из крайней правой, на той стороне утыкаются в остановку или припаркованные авто, и ломятся влево без поворотников и не глядя.

Не пускать таких опасно, поскольку не пускать придется своим правым бортом, что чревато признанием виновным в ДТП не ломящегося, а непускающего.

• Плюс 1

Не пускать таких опасно, поскольку не пускать придется своим правым бортом, что чревато признанием виновным в ДТП не ломящегося, а непускающего.

это грозит только при одновременном перестроении - останется только доказать, что ты ехал прямо в своей полосе)))

• Плюс 1

Раньше на Красной-Труда в сторону пр. Ленина был раздолбан асфальт на трамвайных путях, проехать вот таким дебильным способом было быстрее и без трясучки. Сейчас и прямо нормально ехать.

Меня бесит другое - скорость переползания на рельсах, особенно бюджетных инно и опущенных нашемарках.

• Плюс 1

Меня бесит другое - скорость переползания на рельсах, особенно бюджетных инно и опущенных нашемарках.

Да ладно. Что ни паркетник, то улитка
  • Плюс 5

, я так же в этом месте время от времени, но при возвращении обратно смотрю на то мешаю я или нет!

Да ладно.. что с бесовщинкой это ни хорошо и ни плохо, и даже девушкам нравится

главное чтобы приступы за рулем не заставали.

Да ладно.. что с бесовщинкой это ни хорошо и ни плохо, и даже девушкам нравится

главное чтобы приступы за рулем не заставали.

Спасибо, Дон. Приступы достают...иногда...и хочется купить ЗИЛ.

Чуток в тему

жрачка - шла за этим видео - так - для разрядки утренней.))) женщины называется

http://www.youtube.com/watch?v=EZoyrkpTchA

• Плюс 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...