Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ,у остановки я стоящего трамвая не заметил... Кто заметил - ткните в видео.никто не сможет ткнуть ) тк там нет трамвая - он сзади меня ехал - далеко сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 никто не сможет ткнуть ) тк там нет трамвая - он сзади меня ехал - далеко сзади. Да ладно, може т и не посадили б случись вдруг неизбежное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 може т и не посадили бСомнительно.Средство повышенной опасности против пешехода проигрывает,имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ну тут как Господь положит.. некоторыевполне успешно откарячиваются. Кста, шоферская зона в Чашкане (оренбургская обл.) говорят после развала СССР и прочих перестроекополовинилась.. а когда-то мест не всем желающим хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 никто не сможет ткнуть ) тк там нет трамвая - он сзади меня ехал - далеко сзади. Ладно ты сам правил не знаешь, так зачем же ещё и других смущаешь не подходящим пунктом правил. Сам же в нем выделил главное причем. И что совершенно не соответствует твоей дорожной ситуации. Если бы кеглей сбил, то думаю, что состав УК РФ тут вряд ли будет, а вот за кости отдал бы круглую сумму (поскольку техническая возможность затормозить имелась, а фактически только мат и рулежка), а они тебе 3 рубля за вмятину на капоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 случись вдруг неизбежное. автоспорт рулит- матершина даже не помешала рулить ))) ты сам правил не знаешь, так зачем же ещё и других смущаешь не подходящим пунктом правил обоснуй конкретно , а не ПСАКЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 обоснуй конкретно , а не ПСАКЬ А что тебе обосновывать-то??? Зачем мне это, если ты этого не поймешь... Перечитай написанное и осмысли. 4.5 и 4.8 пдд рф внимательно читаем, и пересматриваем видео ещё раз, находим 2 нарушения пдд рф пешиками. 14.6. Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству у остановки я стоящего трамвая не заметил... Кто заметил - ткните в видео. никто не сможет ткнуть ) тк там нет трамвая - он сзади меня ехал - далеко сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 , ну чего сказать, складно сказано, всё в ёлочку! @Mr. Дит, трам был ещё за 3 3,14ды, ,я как видно, ни хрена не водитель, но сидеть на правом кресле и витеевато ругаться, мне это не мешает. Сам очень часто езжу на ОТ и маршрутках, поэтому прекрасно понимаю эмоции РИФа. Хер я выйду на дорогу, пока двери не откроются и не увижу, что все машинки встали, ноги у меня одни, как и жизнь впрочем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ноги у меня одни должно быть две))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Две у меня ног, а ноги одни ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ну и как МЫ там ездим? я ни вкрснье не вылазил и сегодня тоже пока - что там на дорогах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 , нормально мы тут ездим, тока дороги на полполосы стали уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Местами на две полосы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 машин меньше по ощущениям, на работу доехал быстро я ни вкрснье не вылазил и сегодня тоже пока - что там на дорогах? я тож с пятницы машину не доставал из гаража, миновала меня проблема обледенения ток замки немного погрел на воротах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=_JmmxGbYrWw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=_JmmxGbYrWwэто видео с ограниченным доступом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 это видео с ограниченным доступомУпс. Забыл открыть доступ сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Упс. Забыл открыть доступ сразу. ты бы хоть коммент какой писал - ничё понять не могу - что то случилось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ниссцан проехал на красный свет светофора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 На колеса внимание обратите. Передние крутятся, задние идут юзом. Как он вообще с такими тормозами ездит. В поле зрения попал уже с заблокироваными задними, а смог остановиться только уже за пешеходником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 На ручнике, похоже шланг лопнул. Водила годовую норму адреналина хапнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @boggard, следующий ролик есть? сохранился?И это, зачем музыка наложена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @boggard, следующий ролик есть? сохранился?И это, зачем музыка наложена? В следующем ролике ничего интересного. Мужик на зеленый дальше поехал. Музыку просто вместо разговоров в машине вставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 На колеса внимание обратите. Передние крутятся, задние идут юзом. невнимательный я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) В Питере. Нож vs Ствол. Победил белый автомобиль! http://www.youtube.com/watch?v=IGGToGpZ5Cs Изменено 25 октября, 2014 пользователем kosmax 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти