Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Каждое утро вожу сына в садик, картина маслом, мне же еще сигналит, еду по Рубежной в сторону Варненской.

post-6093-0-81307600-1412242160_thumb.jpg

@bubin_bom,ты хоть поясни чего по твоему не прав ?

одностороняя ?  если нет, то помеха по моему у тебя (у тебя полоса занята, а ты на встречке)  ?

• Плюс 1

Дорога односторонняя в сторону варненской, чувак фигарить по встречке.

post-6093-0-81026400-1412242970_thumb.jpg

Изменено пользователем bubin_bom

ни разу не видел

вот на Татьяничевой да, с утра бывает стоят, ловят кто против шерсти едет(а таких немало)

тусуются у трансформаторной будки, прямо напротив выезда с рубежной, кто туда по старой памяти сворачивает, догоняют, предлагают купить полосатую палочку.

Каждое утро вожу сына в садик, картина маслом, мне же еще сигналит, еду по Рубежной в сторону Варненской.

о, знакомые места :)

там таких дохрена, задрали

вчера кстати, часов полдесятого вечера, с Воровского поворачивал налево на Варненскую, ехал от обл.больницы

и на Варненской экипаж дежурил, чудом в тот момент мент отвернулся)))

короче больше я там так не поворачиваю)))

• Плюс 1

вчера кстати, часов полдесятого вечера, с Воровского поворачивал налево на Варненскую, ехал от обл.больницы

и на Варненской экипаж дежурил, чудом в тот момент мент отвернулся)))

короче больше я там так не поворачиваю)))

Да, сволочи знаков наставили, раньше два светофора было, и нормально, можно было с тарасова выезжать. Теперь что бы выехать на варненскую со стороны обл. больницы нада ехать на разворот, где все на гвардейскую поворачивают, пропускать поток... Развязка дебильная. 

Теперь что бы выехать на варненскую со стороны обл. больницы нада ехать на разворот, где все на гвардейскую поворачивают, пропускать поток... Развязка дебильная. 

ага, так и есть

у фисса кстати знак висит 

http://www.prav-net.ru/img/00076.png

не обращал внимания?

Да, получается в садик попасть приходиться разворачивать, ехать по Варненской потом по Татьяничева и поворачивать на Гвардейскую... через опу.

@bubin_bom,@Влад, я то откуда знаю, потому и спросил.... 

гыы, надо бампер покрепче и ехать :diablo:  

• 3 недели спустя...

1. Зачем так ругаться?!

2. Посигналить не судьба?!

3. Они шли к подъезжающему трамваю, а ты, видя такую ситуацию, должен снижать скорость, подъезжая к такому вида остановке, при наличии пассажирского транспорта на оном. И вообще останавливаться, при высадке и посадке пассажиров.!. Освежи в памяти правила по этому поводу.

4. И при таких погодных условиях - лететь с такой скоростью?! Прекрасно, видя, что чуть обошёл трамвай, подъезжающий к остановке. Тут не нужно быть гением, чтобы предвидеть, что ожидающие трамвай, пойдут к нему, дабы осуществить посадку... !!! ... 
Извини, но в данном случае ТЫ САМ ОВОЩЬ!!! 

Изменено пользователем Mr. Дит
  • Плюс 2
  • Минус 6

1. Зачем так ругаться?!

2. Посигналить не судьба?!

3. Они шли к подъезжающему трамваю, а ты, видя такую ситуацию, должен снижать скорость, подъезжая к такому вида остановке, при наличии пассажирского транспорта на оном. И вообще останавливаться, при высадке и посадке пассажиров.!. Освежи в памяти правила по этому поводу.

4. И при таких погодных условиях - лететь с такой скоростью?! Прекрасно, видя, что чуть обошёл трамвай, подъезжающий к остановке. Тут не нужно быть гением, чтобы предвидеть, что ожидающие трамвай, пойдут к нему, дабы осуществить посадку... !!! ... 

Извини, но в данном случае ТЫ САМ ОВОЩЬ!!! 

ты конечно во всём прав - аплодисменты) , а тебе не кажется странным, что "люди" ваще не заботятся о своей жизни? у них нет уже жизни- это мертвецы ходячие. правила сам почитай внимательнее - эмоции к правилам не относятся - там всё чётко написано, что водитель должен сделать

я им сигналил

ругаться? если бы была башня и ПКТ хотя бы ) в идеале авиационная пушка с бмп 2 - их ещё на подходе надо было в клочья превращать.это уже не люди. у настоящего человека несколько признаком и один из них - инстинкт самосохранения. если такого нет - ты ЗОМБИ

Изменено пользователем R&F
  • Плюс 3

у них нет уже жизни- это мертвецы ходячие

+1

но стоит учитывать что у вас уже нет свободы - вы сиделец ходячий.

Сознание что избавил мир от пары ротозеев которым жизнь не мила - слабое утешение для разглядывающего небо в клеточку.

• Плюс 1

но стоит учитывать что у вас уже нет свободы - вы сиделец ходячий

это уже философия- мы с рождения несвободны.

• Плюс 1

ты конечно во всём прав - аплодисменты) , а тебе не кажется странным, что "люди" ваще не заботятся о своей жизни? у них нет уже жизни- это мертвецы ходячие. правила сам почитай внимательнее - эмоции к правилам не относятся - там всё чётко написано, что водитель должен сделать

я им сигналил

ругаться? если бы была башня и ПКТ хотя бы ) в идеале авиационная пушка с бмп 2 - их ещё на подходе надо было в клочья превращать.это уже не люди. у настоящего человека несколько признаком и один из них - инстинкт самосохранения. если такого нет - ты ЗОМБИ

Без б, это ж пенсионеры че от них толку, дави может двоих бы сбил дабл килл защитали. в 60 лет надо трудовую забирать и переться в крематорий

@Mr. Дит,

4.5 и 4.8 пдд рф внимательно читаем, и пересматриваем видео ещё раз, находим 2 нарушения пдд рф пешиками. 

• Плюс 1
  • Минус 1

@Mr. Дит,

4.5 и 4.8 пдд рф внимательно читаем, и пересматриваем видео ещё раз, находим 2 нарушения пдд рф пешиками. 

14.6. Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него (со стороны дверей), если посадка и высадка производятся с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней.

(в ред. Постановления Правительства РФ от 25.09.2003 N 595)

• Плюс 2

Чего-то сегодня нервные все. Факи показывают, стекла бьют.

Ну не знаю.. полдня ездил по городу, показалось наоборот - все крадутся, все вежливые и предупредительные.

В т.ч. перегоняли 5-рочку на лете (на отстой в гараж, зиму ездить не будет), я ее сзади прикрывал, никто

даже ни разу не бибикнул, хотя плелись по меридиану 40-50. В правой, само собой.

зы

а что в ролике то? понятно что какой-то *ЦЕНЗУРА* кто-то кого-то поучил что-то разбив, а вот чем мотивировал непонятно.

зы

а что в ролике то? понятно что какой-то *ЦЕНЗУРА* кто-то кого-то поучил что-то разбив, а вот чем мотивировал непонятно.

Водитель белой БМВ подошел к Ниссану и разбил переднее пассажирское стекло, мотивировав это тем, что его тонкая натура не выдержала фак от водителя Ниссана. 

что его тонкая натура не выдержала фак от водителя Ниссана.

нефик пальцы показывать- так ему и надо. но думаю, что наказателю факра - придётся возместить ущерб и ещё если факер окажется злобным - может и хулиганка какая светить.

• Плюс 3

,

у остановки я стоящего трамвая не заметил... Кто заметил - ткните в видео.

Изменено пользователем Курмаев
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...