Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Ровно те же впечатления заполучил когда в гиппократе за справкой в очередях стоял.

Стало страшновато, что кой-кого из этих людей скоро можно будет встретить на дорогах нашей многострадальной вооруженных источником повышенной опасности..

зы

сюда же запощу

в резонансном деле о серии убийств на трассе М4 «Дон» фигурируют уже свыше 20 убийств.

водители не наблюдают на трассе «Дон» усиления патрулей и повышенных мер безопасности.

http://www.gazeta.ru/social/2014/09/16/6216837.shtml

Ситуация вполне забавная

кста поинтересуюсь - что, теперь так принято, в устной речи в присутствии приятного женского голоса (не ну может быть она пропитая страшила, но все равно женщина - женщина, которую впустили в автомобиль) излагают мысль паскудным матом? не ну я не ханжа, можно кое-где подчеркнуть что-нибудь ядреным словцом или даже целым оборотом, но этот явно так и на кухне с ней разговаривает.

А так да, бывает - однажды одна дама равнодушно прошла мимо моего китайца и пыталась сесть в соседнего ТЛК.. они конечно похожи, если смотреть шагов за 100 в сумерках, но все ж не настолько.

Пришлось поменять машину.

• Плюс 1

...- что, теперь так принято, в устной речи в присутствии приятного женского голоса (не ну может быть она пропитая страшила, но все равно женщина - женщина, которую впустили в автомобиль) излагают мысль паскудным матом? ...
Ты на улице среди населения давно был?Они в большинстве своём сами так и разговаривают.
Изменено пользователем Второй
  • Плюс 1

Кому как.

Лично я к своим дамам привязываюсь больше чем к железу, и без особой необходимости менять не тороплюсь.

P.S. теперь уведомления о штрафах по SMS будут присылать - прикольно :)

Ага, и притом если смс успешно доставлено, то письма уже не будут высылать! (ни по вызовам в суд, ни по штрафам с камер!!!)

5DzY9RhqBv8.jpg

точно въехалhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f8WFjWVrJ2s

Изменено пользователем Толстяк
  • Плюс 2

Нормалёк, я несколько дней назад так же стоящую обратную сторону калину видел. ;-)

Мне вот только непонятно, каким образом водилы права получили и вообще при такой реакци до взрослого возраста дожили.

Давно ли стало возможным на перекрестке ул.Воровского с ул. Варненской поворот налево из среднего ряда на красный свет?

http://youtu.be/lRlNa-HoJNQ

Изменено пользователем RustySpur

Это давно стало возможным не только на 

перекрестке ул.Воровского с ул. Варненской

но и на многих других.

• Плюс 1
  • Минус 1

Давно ли стало возможным на перекрестке ул.Воровского с ул. Варненской поворот налево из среднего ряда на красный свет?  

так то всю жизнь можно было, пока знак "только прямо" не повесили

я иногда там поворачиваю так же бывает, можете уминуситься

• Плюс 3

аналогично. Потому как знак там повесили чинуши, дабы не ездили мимо особняков сброд всякий

• Плюс 1

так то всю жизнь можно было, пока знак "только прямо" не повесили

а потом на Татьяничевой когда едешь - еще побибикать. Пусть знают, ушлепки, что такую разметку делать нехорошо!

Правда иногда на Варненской тусуется экипаж ГИБДД... :(

Правда иногда на Варненской тусуется экипаж ГИБДД...

ни разу не видел

вот на Татьяничевой да, с утра бывает стоят, ловят кто против шерсти едет(а таких немало)

Езжу по Татьяничевой сейчас каждое утро. Вот честно - на завидую тем, у кого там таунхаусы. Хоть и бор рядом, однако толпы машин ежедневно и кучами. А это и смог, и шум, и пыль. Даже сейчас глядя на их ворота и фасады - ужасно становится. Они как закопченные. А уж что будет в межсезонье.

@Yaroslav74,так они и Рубежную в одностороннюю превратили

только в обратном направлении

и мне чтобы во двор заехать, надо круг через Татьянку сделать 

Не перкидывали ещё с 74ру? 

"Жители Челябинска входят в десятку самых неаккуратных автомобилистов России. Такие данные приводит компания «АльфаСтрахование» на основании собственного рейтинга наиболее аварийных городов. Самыми аккуратными признали жителей Белгорода."

Оригинал материала: http://autochel.ru/text/today/850271.html

Камменты почитать стоит  :knockout:

• Плюс 1

Автомобилисты нашего города обращаются в страховую компанию в среднем один раз в 1,67 года.

Во как.. в крайний раз обратился в 2003-м в 2004-м, в 2003-м я мог обратиться только к медсестренке или к соседу по палате, году, и чтобы заполучить деньги

ездил к этой суке в ВСК 3 раза на костылях подписывать разные говнобумаги.. покуда в головной офис не настучал дело не двигалось.

Изменено пользователем vsv

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...