Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Картинка, очень похожая на предыдущий обсужденный эпизод. Ехала по крайнему левому, разворачивалась (Т-образный перекресток на Энгельса-Курчатова), и чуть не угодила мордой в паркетник. Как видите, я почти развернулась, и вдруг оно вылезло у меня из-под левого крыла, сигналило протяжно (звук срезала, т.к. разговоры там еще были), я торможу до срабатывания абс. Сейчас думаю: то ли это типичная ошибка разворачивающегося попадать мордой в следующего за ним поворачивающего, то ли паркетник ехал левее левого и срезал по диагонали. ДТП, к счастью, не произошло. Успела предотвратить. Но чувствую, что в этой ситуации виноватой была бы я. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) В любом случае нужно убедиться, прежде чем совершить маневр. И вообще, насколько я помню, там дальше есть место для разворота буквально через сто метров (могу ошибаться) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Delcatty, как то не похоже на крайний левый если честно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Delcatty, как то не похоже на крайний левый если честно. Блин Ден.Если для разворота требуется бельше полос, то ты можешь пропустить всех и начать разворот со второй (в данном случае) или с крайней правой (если две полосы в одну две в другую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Delcatty, как то не похоже на крайний левый если честно. ну да, если средний ряд это крайний левый.....мда уж. Сударыня сообщите номер в студию своей красной рио, ежели встречу шоб знать что вы ряды путаете ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 разворачивалась там на энгельса до прекрёстка 2 места для разворота есть, если не ошибаюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Блин Ден. Жень.да это понятно, но она винит водителя который ее якобы подрезал.хотя на видое отчетливо видно как она перестроилась... при выезде на перекресток, отлично видно.3 раза посмотрел.Ферст +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Жень.да это понятно, но она винит водителя который ее якобы подрезал.хотя на видое отчетливо видно как она перестроилась... Я ее не оправдываю... на ее комент же ответила, что нужно убедиться/пропустить товарища на джипе (или что там было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я ее не оправдываю... на ее комент же ответила, что нужно убедиться/пропустить товарища на джипе (или что там было) угу.я просто по этому перекрестку бывает раз 10 в день езжу, и знаю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а чувак на паркетнике наверно как удивился такому то маневру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 эххх....беда что нету полосочек....полгорода ваще ездят как хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ПишихоТТ, ты что ли ее подрезал, негодяй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Да, я ряды путаю, потому что как-то не хочется ехать по встречке или по сугробу. Где колея есть, там и еду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Где колея есть, там и еду ну да, надо было уточнить тогда "еду по крайней левой колее" ггпять баллов!!!лол лол лол!!! Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Nazarich 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veslo Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 видео шикарное, в случае дтп вы бы сами себя им наказали. Для разворота надо использовать крайне левый ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) видео шикарное, в случае дтп вы бы сами себя им наказали. Для разворота надо использовать крайне левый ряд. угу, всегда может найтись кто-то, решивший что он еще левее. и хотя при аварии его лишат за то что выехал на встречку, но тот кто разворачивался будет виноват в дтп - за то что "не убедился в безопасности маневра" Изменено 10 февраля, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Где колея есть, там и еду. ну в данной ситуации то ваша неправда. Так что в следующий раз будьте внимательнее прежде всего к себе, а то критики окружающих вас водителей очень много от вас на форуме, а у самой как говоритьсярыльце то в пушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veslo Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 угу, всегда может найтись кто-то, решивший что он еще левее. и хотя при аварии его лишат за то что выехал на встречку, но тот кто разворачивался будет виноват в дтп - за то что "не убедился в безопасности маневра" мне одному кажется что разворот из среднего ряда? (паркетник уезжает по левому ряду и с запасом разъезжается со встречкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 мне одному кажется что разворот из среднего ряда? (паркетник уезжает по левому ряду и с запасом разъезжается со встречкой?) я к тому что при таком маневре что не делай - все равно виноват останешься про полосы - ога, выше все написали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 мне одному кажется что разворот из среднего ряда? ты выше то не читал что ли))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ПишихоТТ, ты что ли ее подрезал, негодяй? не, у миня какой та нитакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Но чувствую, что в этой ситуации виноватой была бы я. Или нет? Да, виноватая. Это разворот с середины дороги. Так нельзя, еще и зимой. Аккуратнее надо. пысы. дофига так то таких ездунов имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 пысы. дофига так то таких ездунов имхо так полосочек не видно им( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Картинка, очень похожая на предыдущий обсужденный эпизод.Ехала по крайнему левому, разворачивалась (Т-образный перекресток на Энгельса-Курчатова), и чуть не угодила мордой в паркетник. Как видите, я почти развернулась, и вдруг оно вылезло у меня из-под левого крыла, сигналило протяжно (звук срезала, т.к. разговоры там еще были), я торможу до срабатывания абс. Сейчас думаю: то ли это типичная ошибка разворачивающегося попадать мордой в следующего за ним поворачивающего, то ли паркетник ехал левее левого и срезал по диагонали.ДТП, к счастью, не произошло. Успела предотвратить. Но чувствую, что в этой ситуации виноватой была бы я. Или нет? блондинко????по сабжу крайней левой там и не пахнет. не в обиду будет сказано, но очень много вижу подобных маневров не обдуманных и в 99% за рулем оказываются женщины 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 да что вы накинулись то на неё, уже писят человек сказали что не права, думаю она более-менее сразу поняла, зачем оскорблять? з.ы. такое впечатление что те кто тут пишут и ездят разные люди, ибо там все почти так и ездят 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти