Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 сегодня авария по Чичерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 сегодня авария по Чичерина Мне кажется или фокус на регике слишком близко к лобовому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 видос отдал? приоре или акценту кто там был то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 да -взял у пострадавшего телефон. вечером позвонил и я ему ссылку на видео сбросил на почту.Мне кажется или фокус на регике слишком близко к лобовому?региг нормальный.не могу фокус настроить-стекло в коцках.видос отдал? приоре или акценту кто там был тохонда и хендай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 сегодня авария по Чичерина Я надеюсь, первый *ЦЕНЗУРА*, обгонявший через двойную сплошую - он насмерть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Нет-подушки сработали-лицо разбито(нос). Девушка пассажир пострадала больше-с ногой что-то.Приезжали две скорые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Нет-подушки сработали-лицо разбито(нос). Девушка пассажир пострадала больше-с ногой что-то.Приезжали две скорые.Глядь, пришло время, когда технологии сохраняют жизнь даже долбойогам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Сейчас звонил пострадавшему парню-до сих пор стоят.Гайцы еще не приезжали-все на крупной аварии в центре http://chelyabinsk.ru/text/newsline/836960.htmlОн уже услышал версию что парень который по встречке ехал- типо зазевался когда за ним ехал и не увидел когда он начал поворачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я сегодня за полтора часа езды догонялок штук 20 видел, что с людьми творится сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А чо обычно бывает, если сбивают пешиков при движении на свой зелёный, в то время как им красный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ответственность за причинение вреда здоровью или непреднамеренное.Но ведь на красный же прут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Владелец источника повышенной опасности. в КОАП вроде прописано.Плохо, очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 в КОАП вроде в ГК РФпрописано. Если кратко, то при вине в дтп пешехода - владелец машины оплачивает кости и моральный вред, пешик - железо, и думается - моралку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 в ГК РФ Если кратко, то при вине в дтп пешехода - владелец машины оплачивает кости и моральный вред, пешик - железо, и думается - моралку.По факту получается, что если пешик 100% виноват = обоюдка. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну это не обоюдка. Ты как бы не виновен, но повреждения оплатить обязан.А пешик как бы виновен, но может уже и не успеть оплатить. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А пешик как бы виновен, но может уже и не успеть оплатить. ;-) таки есть наследники у него...Скоро такое дело будет, только там водитель-виновник погиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 таки есть наследники у него... Скоро такое дело будет, только там водитель-виновник погиб.Но наследники-то, есличо, могут ведь и не вступить в наследство... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Grax,тут так и будет, чую... Жду истечения срока, потом листать букварь. где-то в уголке памяти понуждение к принятию наследства теплится словосочетанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Получил письмецо от ГИБДД, на 500 р. превысил 18.08.14 на 23 ткм/ч двигаясь по а/д Меридиан в сторону Ш.Руставелли. **, буквально на днях разговаривали в гаражах, у всех уже по пачке у меня ни одного, и тут на тебе возмущен. Решил, что и без того обычно неторопливый я буду ездить ЕЩЕ МЕДЛЕННЕЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Как мы ездим?Ну ночью можно и на дорогу не смотреть. http://youtu.be/zLgHhl2ulFw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 с самого начала сентября меня посещают мысли..взять отпуск, купить уазик, обвешать его регистраторами и колотить дуралеев, которые поворачивают не с той полосы, не предоставляют преимущество в движении, выезжают со дворов и второстепенных и медленно начинают ускорятся...Осень? Студенты? хХандра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Как мы ездим?Ну ночью можно и на дорогу не смотреть. http://youtu.be/zLgHhl2ulFwжелезнодорожники в паровозик играют! тут дело не в том, что на дорогу не смотрят, дело в дистанции с самого начала сентября меня посещают мысли..взять отпуск, купить уазик, обвешать его регистраторами и колотить дуралеев, которые поворачивают не с той полосы, не предоставляют преимущество в движении, выезжают со дворов и второстепенных и медленно начинают ускорятся...Осень? Студенты? хХандра?потеря временииз плюсов разве что моральное удовлетворение будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 http://youtu.be/vFjq2gm7ARU 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @Mr. Дит, ППЦ, это последняя маршрутка в жизни, могла стать, если б там ехал стритсракер, на старой классике, без тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 сегодня в обл.ГАИ был. с самого утра. наблюдал. эти люди не могут адекватно управлять ТС. ибо у них ума не хватает банально документы подготовить. я уж не говорю про разбор где какая очередь. Реально - тупое стадо, 80% населения, находящегося там. А татары и башкиры деревенские - это просто звездец. Вообще не отдупляют. С "реальных пацыков" хоть поржать можно Дико по-веселил "молодой аргаяш", когда спросил а можно ли ему другую марку шин ставить, ведь в диагностической карте прописаны Bridgestone Потом другой такой же все уточнял = а надо ли сверку делать? Про заявления, заполненные "by themselves" от этих дегроидов я даже вспоминать не хочу. Реально они много задерживают людей этим. P.S. теперь уведомления о штрафах по SMS будут присылать - прикольно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти