Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

сегодня авария по Чичерина

Мне кажется или фокус на регике слишком близко к лобовому?

да -взял у пострадавшего телефон. вечером позвонил и я ему ссылку на видео сбросил на почту.

Мне кажется или фокус на регике слишком близко к лобовому?

региг нормальный.не могу фокус настроить-стекло в коцках.

видос отдал? приоре или акценту  кто там был то

хонда и хендай

сегодня авария по Чичерина

Я надеюсь, первый *ЦЕНЗУРА*, обгонявший через двойную сплошую - он насмерть?
  • Плюс 1

Нет-подушки сработали-лицо разбито(нос). Девушка пассажир пострадала больше-с ногой что-то.Приезжали две скорые.

Нет-подушки сработали-лицо разбито(нос). Девушка пассажир пострадала больше-с ногой что-то.Приезжали две скорые.

Глядь, пришло время, когда технологии сохраняют жизнь даже долбойогам.

Сейчас звонил пострадавшему парню-до сих пор стоят.Гайцы еще не приезжали-все на крупной аварии в центре http://chelyabinsk.ru/text/newsline/836960.html

Он уже услышал версию что парень который по встречке ехал- типо зазевался когда за ним ехал и не увидел когда он начал поворачивать.

в КОАП вроде

в ГК РФ

прописано.

Если кратко, то при вине в дтп пешехода - владелец машины оплачивает кости и моральный вред, пешик - железо, и думается - моралку.

в ГК РФ

Если кратко, то при вине в дтп пешехода - владелец машины оплачивает кости и моральный вред, пешик - железо, и думается - моралку.

По факту получается, что если пешик 100% виноват = обоюдка. ;-)

Ну это не обоюдка.

Ты как бы не виновен, но повреждения оплатить обязан.

А пешик как бы виновен, но может уже и не успеть оплатить. ;-)

А пешик как бы виновен, но может уже и не успеть оплатить. ;-)

таки есть наследники у него...

Скоро такое дело будет, только там водитель-виновник погиб.

таки есть наследники у него...

Скоро такое дело будет, только там водитель-виновник погиб.

Но наследники-то, есличо, могут ведь и не вступить в наследство... ;-)

@Grax,

тут так и будет, чую... Жду истечения срока, потом листать букварь. где-то в уголке памяти понуждение к принятию наследства теплится словосочетанием. 

Получил письмецо от ГИБДД, на 500 р.

превысил 18.08.14 на 23 ткм/ч двигаясь по а/д Меридиан в сторону Ш.Руставелли.

**, буквально на днях разговаривали в гаражах, у всех уже по пачке у меня ни одного, и тут на тебе

возмущен. Решил, что и без того обычно неторопливый я буду ездить ЕЩЕ МЕДЛЕННЕЕ.

• 2 недели спустя...

с самого начала сентября меня посещают мысли..взять отпуск, купить уазик, обвешать его регистраторами и колотить дуралеев, которые поворачивают не с той полосы, не предоставляют преимущество в движении, выезжают со дворов и второстепенных и медленно начинают ускорятся...

Осень? Студенты? хХандра?

Как мы ездим?

Ну ночью можно и на дорогу не смотреть.

http://youtu.be/zLgHhl2ulFw

железнодорожники в паровозик играют! тут дело не в том, что на дорогу не смотрят, дело в дистанции

с самого начала сентября меня посещают мысли..взять отпуск, купить уазик, обвешать его регистраторами и колотить дуралеев, которые поворачивают не с той полосы, не предоставляют преимущество в движении, выезжают со дворов и второстепенных и медленно начинают ускорятся...

Осень? Студенты? хХандра?

потеря времени

из плюсов разве что моральное удовлетворение будет )

@Mr. Дит,  ППЦ, это последняя маршрутка в жизни, могла стать, если б там ехал стритсракер, на старой классике, без тормозов.

сегодня в обл.ГАИ был. с самого утра. наблюдал. эти люди не могут адекватно управлять ТС. ибо у них ума не хватает банально документы подготовить. я уж не говорю про разбор где какая очередь. Реально - тупое стадо, 80% населения, находящегося там. А татары и башкиры деревенские - это просто звездец. Вообще не отдупляют. С "реальных пацыков" хоть поржать можно :) 

Дико по-веселил "молодой аргаяш", когда спросил а можно ли ему другую марку шин ставить, ведь в диагностической карте прописаны Bridgestone :haha: Потом другой такой же все уточнял = а надо ли сверку делать? 

Про заявления, заполненные "by themselves" от этих дегроидов я даже вспоминать не хочу. Реально они много задерживают людей этим.

P.S. теперь уведомления о штрафах по SMS будут присылать - прикольно :)

• Плюс 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...