Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Газелист - красава, стальные яйца. Какие там яйца, мозгов просто нет. какой там газелист?! там китаец какой то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Дима, чтоли реально ты на все такие ситуации реагируешь? еще и обработал, выложил мне леньДа не, просто регик домой занёс в кои-то веки, переписать видяшки, ну и в ютуб их заодно. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Будьте внимательны - инвалид на трассе.он там уже несколько лет курсирует, частенько вижу за городом, движущегося в сторону сада Дзержинец (а может и далее, но там не наблюдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 К первому жипу у меня претензий нет. На этом перекрестке всегда так разьезжаются. Вот дура на втором жипе выбесила, даже после сигнала не повернула харю в мою сторону. http://youtu.be/Wq0V7GedtRI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @boggard,пишет "это личное видео" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 он там уже несколько лет курсирует Ого себе.. тоже часто там катаюсь ни разу не видел. зыза перевальчиком заметил его не сразу, хорошо шел в другой полосе иначе пришлось бы всерьез оттормаживаться.Не знаю как у него, но у меня пульс реально участился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ого себе.. тоже часто там катаюсь ни разу не видел.я его всегда на трассе видел, раз 15, и только вчера возле обочечных продавцов у поворота на Новосинеглазово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Перед просмотром рекомендую выставить максимальное качество.Смотреть будет лучше.http://www.youtube.com/watch?v=McECLFZJzMs&list=UUuAOKvNVEayhT7lZeJyvplg Изменено 24 августа, 2014 пользователем Второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Перед просмотром рекомендую выставить максимальное качество.Смотреть будет лучше.http://www.youtube.com/watch?v=McECLFZJzMs&list=UUuAOKvNVEayhT7lZeJyvplgразъехались же. я думаю он в курсе был, было б совсем плохо его бы в ряд пустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Сердце мое полно горечи.. мне жаль, что во всячески уважаемом мною племени дальнобоевслучаются такие пидарасы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 регулярно подобное наблюдаю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 в данном случае скорее всего плетущийся просто выбесил дальнобоя..есть такие, когда уже никаких нервов не хватит..а они на шушлаках едут и думают про правила..здесь я как Миха, всякий хлам на дороге надо вылечивать методом его уничтожения в утиль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 дальнобоев таких надо в утиль, а ну как за рулем блонда какая-нибудь была или новичок? давил бы наглушняк? я б за такие фортели пару лет колонии выписывал. посидит, подумает о последствиях. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 в данном случае скорее всего плетущийся просто выбесил дальнобоя..ну работу же можно другую найти, где не так нервничать придется 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Сердце мое полно горечи.. мне жаль, что во всячески уважаемом мною племени дальнобоевслучаются такие пидарасы.стереотипы выпускника автошколы "за рулем большой машинки сидит опытный усатый дядька" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 на самом деле присмотритесь. Разметка несоответствующая обстановке для безопасного дорожного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А дальше еще и отбойник.....куда бы он делся там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 может у него тормоза перегрелись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 может у него тормоза перегрелись?Ага,на затяжном крутом подъёме тормоза особенно сильно греются.Особенно в правом "закрытом" повороте.Это видео после выезда из Златоуста в сторону Уфы.разъехались же. я думаю он в курсе был, было б совсем плохо его бы в ряд пустилиЯ постоянно с дебилами разъезжаюсь.Так бы давно уже на мятой-перемятой машине ездил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 стереотипы выпускника автошколы "за рулем большой машинки сидит опытный усатый дядька" Чтобы стереотипы не мешали жить, просто купите рацию и покатайтесь с недельку. зы с месяц назад на меридиане в сторону Троицка отнаблюдал пробку и 3 (ТРИ!) маленьких под правым передним колесом грузовиков - на ответвлении под мост, перед заправкой- напротив поста ГИБДД- и перед светофором между лукойлом и башем. В 15-м было святых выноси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ага,на затяжном крутом подъёме тормоза особенно сильно греются.Особенно в правом "закрытом" повороте. Это видео после выезда из Златоуста в сторону Уфы. покажу своим друзьям дальнобойщикам данное видеои не вопрос что изменю своё мнениеа ты для меня никто на данный момент, уж извини(по м5 до Юрюзани езжу частенько, чутка дорогу знаю) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я и не стараюсь в дружки к тебе влезть.Много чести будет для тебя. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я и не стараюсь в дружки к тебе влезть.Много чести будет для тебя.Хамло 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вспомни басню про обезьяну и очки.Если ума понять хватит... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти