Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

В Москве эксперимент «поворот на «красный» признали неудачным

http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/08/05/n_6369641.shtml?utm_source=google&utm_medium=banner&utm_campaign=auto_news

Вообще непонятный эксперимент. Повидимому, продиктован чиста сэкономить бабла на обустройстве светофоров допсекциями со стрелкой вправо.

зы

красный свет дороги нет

• Плюс 1
  • Минус 1

Вообще непонятный эксперимент. Повидимому, продиктован чиста сэкономить бабла на обустройстве светофоров допсекциями со стрелкой вправо.

зы

красный свет дороги нет

"За год на этих перекрестках не было зафиксировано ни одного ДТП в связи с проведением эксперимента. Нововведение позволило увеличить пропускную способность перекрестка в среднем на 30% при минимальных затратах, а также сократить расход топлива и время в пути. "

В чем неудача? Слишком дешево, бабла не замутить?

Экономить бабло на грошовой допсекции это то же, что обустраивать нерегулируемые пешпереходы с системой сигнализации на тушку.

Кста, на это дело вполне можно было направить средства от экономии на дебилоидных табличках Таблички «Уступи всем и можно направо»

В чем неудача?

В концепции.

О какой экономии речь?

Если бы эксперимент признали удачным, то можно было б поворачивать направо на красный на любом светофоров без всяких табличек.

Просто в этот раз гаишники отстояли свой кусок хлеба :)

В концепции.

Причем только для нашей страны, потому что из всего текста таблички у нас главным будет "можно направо"

Не исключаю что некоторым нравятся таблички, в т.ч. и за рубежом.

Но если на перекрестке стоит светофор, значит это кому-то надо. И если горит красный - ехать НЕЛЬЗЯ,

и только при наличии допсекции с зеленой стрелкой направо - можно.

Это очень просто, и ничего менять в ПДД не надо, и никому привыкать тоже не надо.

зы

у кого есть охота спорьте дальше, но без меня.

• Плюс 2

Не исключаю что некоторым нравятся таблички, в т.ч. и за рубежом.

Помимо удобных зарубежных законов было бы неплохо ещё внедрять зарубежную культуру вождения. ;-)

Без неё никакие таблички не помогут.

• Плюс 3
  • Минус 1

и как им такое вообще в голову то могло прийти..

это телевизор их научил!. накануне был сюжет как какая то дура кидает камни на трассе и они вот решили попробовать- адреналинчику хапнуть)

Даже не оглянулась на звуковые сигналы

дак она же на встречу с богом похоже опаздывает)

Родители идиоты. При лобовом ударе, ребенку почти гарантированная смерть.

http://www.youtube.com/watch?v=t2Y2aKNJxgQ

• Плюс 2

Родители идиоты. При лобовом ударе, ребенку почти гарантированная смерть.

http://www.youtube.com/watch?v=t2Y2aKNJxgQ

нуонижебля аккуратно ездят.

• Плюс 3

@boggard,превышаем  :derisive:  а точно все лампочки в левом повороте целы? Таких идиотов несколько раз на дню вижу, нах им дети не нужны.

@boggard,превышаем  :derisive:  а точно все лампочки в левом повороте целы? Таких идиотов несколько раз на дню вижу, нах им дети не нужны.

Да что там превышаем 70-80 нормальная крейсерская скорость. Превысить скорость это как пернуть, главное понимать где и когда это можно делать. Про лампочки в повороте не понял. Про мои или про поворотники фольца? Мои целые, а рулительнице фольца, наверное, религия не позволяет поворот показывать.

boggard,превышаем

глаз-сертифицированный измеритель скорости?

• Минус 1

во-во данные gps не могут служить измерительным прибором. :derisive:

во-во данные gps не могут служить измерительным прибором.

нет, они не сертифицированы.

вернее не сертифицирован как измерительный прибор регистратор.

нет, они не сертифицированы.

вернее не сертифицирован как измерительный прибор регистратор.

ну я про это и говорю.

Про лампочки в повороте не понял.

Сужу по звуку репитера поворотника, частит на слух, у меня это означает, что какая то лампочка покинула строй.

Зануда, я в съёмке увидел данные скорости, ну и просто, можно сказать по дружески, ай-айкнул. Хотя странно, что мурзик моей жены здесь не разу не появился, превышает постоянно, но вот только не мешает никому. 

Сужу по звуку репитера поворотника, частит на слух, у меня это означает, что какая то лампочка покинула строй.

У меня нормальная частота. Если лампа умирает подключается замещающая лампа, частота в 2 раза чаще становится и комп орет, "проверь левую лампу поворота" (к примеру). У жены выдерни каку нить лампу сравни.

У жены выдерни каку нить лампу сравни.

У неё старый, добрый, честный мурз, без компов, если лажу под капотом и смещу штекер поворотника, то сразу слышно, начинает щелкать релюха в два раза чаще.

еще раз о идиотах. Сегодня наблюдал еще одного клоуна, перевозящего ребенка лет 4-5, на скутере. Поворот с Каслинской на победы к теплотеху. Третий ряд. :rtfm: Из межрядья вылазит этот клоун и встает передо мной и тут я охреневаю.... перед ним на сидении сидит ребенок, ПРИМОТАНЫЙ К НЕМУ СКОТЧЕМ :shok: . К сожалению видео не осталось ( перезаписалось, карта памяти маловата), а сфотографировать не догадался.

http://youtu.be/8lCBccxPYHA

Не понял воДЯТЛА газели, что он хотел сделать своими необдуманными действиями к тому же на подъёме.

Но обиженный в итоге внёс свою лепту в конце и из разряда обиженных перешёл в разряд виновных!!! 

ничего нового. все прогнозируемо.

была б не 99, а нормальная бодрая телега - газелевод (там внутри явно "реальный мужик", каких любит vsv) не лез бы никак.

Изменено пользователем RazzoR

Вчера.

Воскресенье вечер,дорога Касли - Тюбук до трассы Екат - Члб.
Поток отдыхающих  66\96 регион возвращаются домой, движутся 80-90 приходится обгонять по 1- 2 машины. Впереди БМВ и перед ним тоже чего то большое, так же едут. 
На мотоциклах не рассчитали и вперед обзора нет, вообще закрыта встречка. 
Мужик на Шкоде молодцом - рулем не крутил, а то бы зацепил кого ни будь. Глаза у него такие были. :shok:  :shok:  :shok:

На моцыках, позже через пару км остановились на обочине, хотя до этого их видел, стояли отдыхали на заправке, в Каслях. Наверно не от усталости перекур устроили. :crazy: 
ЗЫ на регике не такие "очучения" как вживую. :spiteful: 

Смотреть с 15 сек.

http://youtu.be/lXiki4jjxwQ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...