Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 не фиг сидеть в мертвой зоне, все ж. не надо провоцировать ДТП 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolbuck Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) так то изначально я впереди ехал... ну и про провокацию зря: видя, что меня давят, я притормозил... даж не сигналил Изменено 4 июля, 2014 пользователем coolbuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 не фиг сидеть в мертвой зоне, все ж. не надо провоцировать ДТП человек ехал на полкорпуса впереди, в своей полосе. Так что это даже не слепошарость, а там матизка в полосу этого водятла пошла. Крайним регик остался. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Стадный инстинкт.Интересно, почему некоторые смотрят на другие машины, а не на светофоры? http://www.youtube.com/watch?v=FLCcM6-nZq0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Дело было в Полетаево. Странное поведение Camry O898OO174. После моего обгона она еще раз ушла на встречку. Зачем? http://youtu.be/w_pnPQeIZXI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 В Кургане так принято? a049кт45rusВыезд за 2 сплошные, проезд на желтый свет. http://youtu.be/tVYjksuMkCo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Дело было в Полетаево. Странное поведение Camry O898OO174. После моего обгона она еще раз ушла на встречку. Зачем?Да водила там бухой или убитый. В Кургане так принято? a049кт45rus Выезд за 2 сплошные, проезд на желтый свет.Проезд на жёлтый - никто уже и не замечает. Писать заяву на тачку из другого региона - бесполезно в 99% случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Да водила там бухой или убитый.Ну там дама была, трындела по телефону. Писать заяву на тачку из другого региона - бесполезно в 99% случаев.Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ну там дама была, трындела по телефону.Или даже бухая или убитая дама трындела по телефону ;-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Угу. меня остановили в Надыме. Гаишник сразу спросил:- ремень или фары?- в смысле?- штрафовать за непристегнутый ремень или за невключенный ближний свет?В машине у меня сидел человек из Надыма, как оказалось позже, имеющий некоторые знакомства в "тех кругах" После нескольких полушутливых фраз, ГАИшник достаточно открыто сказал:- давай так, я оштрафую тебя за переход в неположенном месте. Это сто рублей (тогда еще). Мне палочку нарисуют, а до тебя штраф гарантированно не дойдет, можешь не переживать. Я подумал, что даже 100 р за переход - дешевле, чем непристегнутый ремень. На чем и сошлись. Это я к нарушениям автомобилей из других регионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Это я к нарушениям автомобилей из других регионов Я логику не понял. Или даже бухая или убитая дама трындела по телефону ;-)) За рулем праворульной Газели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Я логику не понял. не обращайте внимания. Воскресный бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Дело было в Полетаево. Странное поведение Camry O898OO174. После моего обгона она еще раз ушла на встречку. Зачем?Ямки объезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ямки объезжает. Да ладно? Тогда боюсь ее представить на реальной дороге с ямками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 В Кургане так не принято, там даже поворот не из того ряда воспринимают как преступление против человечества. Может у водителя преоры реальночто случилось? Всякое бывает (Да ладно? Тогда боюсь ее представить на реальной дороге с ямками Там он на тракторе поедет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Я подумал, что даже 100 р за переход - дешевле, чем непристегнутый ремень. На чем и сошлись. с чего ради то?пошел бы он в пень, гаишник этот или у тебя ремень и фары-нарушения были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 именнобыл косяк. нарушение было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 аа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 В Кургане так не принято вроде сейчас можно оставлять номера на машине даже из другого региона, так что может это уже местный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ага, только пурпурный...покажи где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolbuck Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=n_I2angRm5E http://www.youtube.com/watch?v=vQfeN-A2pb4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 я вот поворот направо при красном не считаю прям капец нарушением, если никому не помешал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolbuck Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 рассуждать много можно о том, какое нарушение "прям капец", а какое не очень, но это нарушение, причем грубоенельзя забывать о том, что некоторые любят пролетать перекресток на свой зеленый, особенно если он уже мигает - таких легко не заметить вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 рассуждать много можно о том, какое нарушение "прям капец", а какое не очень, но это нарушение, причем грубое нельзя забывать о том, что некоторые любят пролетать перекресток на свой зеленый, особенно если он уже мигает - таких легко не заметить вовремя а че рассуждать тобывает так же проезжаю, чаще на Т-образном перекрестке, где по определению никто слева не может приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 я вот поворот направо при красном не считаю нарушением я вообще его за нарушение не считаю, никому не помешал и проехал. некоторые любят пролетать перекресток на свой зеленый, особенно если он уже мигает - таких легко не заметить вовремятак это проблема не долетчика, а поворачивающего налево.Поворот налево на перекрестке без стрелки вообще надо запретить законодательно. Один не досмотрел, второй притопил, потом остановки ремонтируют. Ладно не людей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти