Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

а что девушка не так сделала?

двухрядка.

обогнали вместе, потом она ушла вправо, пропуская. шла со скоростью потока (машина с регистратором близко)

дальше дорога сужается. ряд 12ки заканчивается. ему не хватает мощщи, чтоб уйти вперёд, зачем то сдаёт вправо, барышня шарахается и закрутило.

12ка редиска.

а что девушка не так сделала

Испугавшись, надо бить по тормозам а не крутить баранкой.

зы

регику полагаю это бы сильно не понравилось, но ДТП стало бы в разы менее опасным для жизни.

Ну и, остановившимся водителям зачет.. почему-то удивился что шоха с торчащей трубой из окна тоже остановилась

за это мне незачет.

• Плюс 1

Испугавшись, надо бить по тормозам а не крутить баранкой.

мужик с регистратором въехал бы в жо, подтолкнул и тот же итог.

скорость то пишуть большая была.

В такой ситуации надо ложить х... на виляющего с боку. Девочка шла по своей полосе, ну въехал бы он ей в бок, ну его проблемы. Он виноват был бы. Не так давно была похожая ситуация, олень обиделся какой то, вильнул. В итоге от гайцов штраф 1500, плюс его страховая платила за ремонт.

А на 12-ке ублюдок конечно, думаю потому и вильнул, что девочку увидел, мужик то мог и не шарохнуться. В общем накол таких, что б его пидорги украли.

• Плюс 1

а что девушка не так сделала?

Рулём крутила. А рулём крутить не надо, если не умеешь это делать.

Т.е., по факту получается, что 12 *ЦЕНЗУРА*, а девушка сама себе злобная буратина, на ровном месте своими действиями перевернула свою машину.

• Плюс 1

Рулём крутила. А рулём крутить не надо, если не умеешь это делать.

Т.е., по факту получается, что 12 *ЦЕНЗУРА*, а девушка сама себе злобная буратина, на ровном месте своими действиями перевернула свою машину.

Думаю умеючи, при наличии видео, можно подтянуть водилу 12 за опасный маневр и создание аварийной ситуации повлекшей .... как то так.

эт понятно. испугалась.

а ДО того?

А ДО того видео не показывают. Возможно, всё было совсем иначе.

Думаю умеючи, при наличии видео, можно подтянуть водилу 12 за опасный маневр и создание аварийной ситуации повлекшей .... как то так.

Для начала надо найти водилу 12.

Если страховка оформлена не на единственного человека, то подтянуть нереально.

извините, но поругаюсь : пидарюга сука тупая на 12.. казлина... взял девчонку напугал, олень безмозглый... вот таких сразу прав лишать, а лучше расстрел через повешанье! 

надеюсь - она не будет в будущем так упираться и сДАСТ сразу.

не читая описание так и думаю- прочитав , стало немношко жалко её, но всё равно сама виновата- в том , что упиралась - могла пресловутую-мифическую женскую мяхкость проявить))), в том , что водить не умеет, а только на газ жать. видео это сохраню себе - кусочек с этими манёврами можно использовать в разных целях. фьюжн явно лосинный тест не пройдёт)))

там знак, что дорога сужается.

только кто ж смотрит на те знаки похоже...

дорога же не в туннель идёт, а просто разметка.

при просмотре скачанного видео видно, что он спец не обгонял , а упивался тем как она напрягается не пуская его - возможно она ему язык ещё показала), что и явилось решающим аргументом к таким действиям.

только со временем приходит мудрость- если что то делаешь, то будь готов к результату.

пс. как вы находите эти видео? если бы не вы - я бы и половины этого не видел и не знал))

ппс - для полной укатайки надобыло , чтоб она его зацепила и оба улетели в разные стороны

Изменено пользователем R&F

при просмотре скачанного видео видно, что он спец не обгонял , а упивался тем как она напрягается не пуская его - возможно она ему язык ещё показала),

забавно всегда, когда мы смотрим одно и то же видео, и разное представляем.

я не вижу ни её упирания, ни её языка))))едет себе и едет.

,

http://ru-chp.livejournal.com/ тут кладезь сказочных албанцев. 

специально для тя http://youtu.be/4_px8LR2mdY

Изменено пользователем Курмаев

что он спец не обгонял , а упивался тем как она напрягается не пуская его

такое же ощущение....

возможно она ему язык ещё показала 

Это причина чтобы ее убить?

упивался тем как она напрягается

Возможно эта тварь так знакомится с девушками? упиваясь как они напрягаются? возможно, длина его хуя не превышает 12 см, и напрягать девушек иными способами ему недоступно?

• Плюс 1

Это причина чтобы ее убить?

а ты видел её язык!? может не так бы говорил))) это вообще была инсинуация. так что язык в 12 см.тут не причём.

все плохо поступили, но она больше виновата- она же женщина и должна была проявить женскую "мудрость" , она же мать или будущая мать .

и опять разделение водителей по половому признаку...

и причём сразу видно как кто себя ведёт на дороге.)))

все плохо поступили, но она больше виновата- она же женщина и должна была проявить женскую "мудрость"

ПОПУГАТЬ женщину, видя что это женщина, независимо от ее внешности, сисек, масти, наличию-отсутствию ума, стоимости автомобиля и наклеек на нем, и вообще в авто она едет или в маршрутке, подмигивает, показывает фак, высовывает язык, клитор и прочие части тела, обзывается неприличными словами или предлагает свои услуги - большего паскудства для особи мужеского пола невозможно представить.

ДИХИ.

• Плюс 4

Да и не ездят они там 25 км/ч, вполне себе 40-50 позволяют,

вчера специально ехал за таким ТС. 30 км\ч. тупо включил "круиз" и наблюдал за скоростью. благо, мне через 300 метров надо было направо повернуть :)

Нежелание (неумение) пользоваться ни зеркалами ни поворотниками. Если бы не притормозил - не было бы у меня переднего бампера.

http://www.youtube.com/watch?v=EtkhuJWOpVc

так ты посмотри, у него МНУ ..я так понимаю ты бы по счету 899 был бы...)))))))))

мне показалось, что у НЕЁ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...