Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 если интересно, Н281ЕВ174нет, не он ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 уфффффф... http://youtu.be/yidAMX4waOsМистер Дит для чего или для кого это все делаешь? Эти нарезки кто-нибудь кроме карсклуба видит? гибдд например? администрация города?просто в нашей стране и сегодняшней гос машиной имхо бесполезная трата своего времени, а оно бесценно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 в общем видео не сохранилось, но передаю привет существу женского пола на Калине светлосерой, которая решила проскочить перед ВОЛГОЙ на Сельмаше при повороте налево..В первые 10 минут - убил бы...а потом ничего...покурил..отпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 В первые 10 минут - убил бы...а потом ничего...покурил..отпустило )) покурите еще, м.б. это существо женского пола вполне ничего себе окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 в общем видео не сохранилось, но передаю привет существу женского пола на Калине светлосерой, которая решила проскочить перед ВОЛГОЙ на Сельмаше при повороте налево..В первые 10 минут - убил бы...а потом ничего...покурил..отпустило. :scratch: не.... я там не езжу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @kliko, теперь мы знаем какая у тебя машина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @kliko, теперь мы знаем какая у тебя машина)))А я же говорила, и номер писала.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А я же говорила, и номер писала....Правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Мистер Дит для чего или для кого это все делаешь? Эти нарезки кто-нибудь кроме карсклуба видит? гибдд например? администрация города?просто в нашей стране и сегодняшней гос машиной имхо бесполезная трата своего времени, а оно бесценно. Этот ролик был отправлен в СМИ и в ФАР. (с ГИБЭДЭДЭШНИКА пока бесполезно, они не охотно на это всё реагируют и не спешат принимать меры. НУЖНО ИДТИ ВЫШЕ). Пока такое видео не станет вызывать всеобщее негодование к тем кто плюёт на законы и мешает другим на дороге, а те кто должны следить за соблюдение закона НЕ ДЕЛАЮТ ЭТОГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 что такое ФАР?по-моему все равно бесполезная затея. люди перестали думать об окружающей их обстановке. у них башка забита вещами, деньгами, проблемами..., редко встретишь человека обеспокоенного окружающим миром, нежели собой любимым.а т.к. в ссср всего того, что сейчас есть, не было, люди того времени, хавают все что им преподносят с большим удовольствием, зомбаки че сказать еще. и детей на этом же воспитывают.даже взять момент, когда я здесь писал про гравий на ун набережной. говорил чтоб написал народ в администрацию электронную жалобу. даже текст письма приложил для особо ленивых. и то ни один не откликнулся, хотя думаю треть каждый день и не по разу там ездит. так что воз и ныне там.нет у нас института наказания. а раз нет наказания .... анархия одним словом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Можно я тоже покажу экземпляр утренний? http://www.youtube.com/watch?v=4k4IGdBZ2g4&feature=youtu.be 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Можно я тоже покажу экземпляр утренний? http://www.youtube.com/watch?v=4k4IGdBZ2g4&feature=youtu.beУ тебя туфелька у машинки отпала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 У тебя туфелька у машинки отпала Это запасная лежит, у меня воскл.знак ))) Эту все не решусь на лобовое приклеить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 )) покурите еще, м.б. это существо женского пола вполне ничего себе окажется.Если бы стояли стоковые тормоза и стоковая резина - мне бы там курить часов 5...а дама после травматологии может и понравилась бы..не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @kliko, обзорность как с такой нашлёпкой на лобовом? на зад наклей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @kliko, обзорность как с такой нашлёпкой на лобовом? на зад наклей Дык "!" есть сзади... просто спереди же не видно, что новичок, особенно на левом повороте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 на зад наклей ...а стекло чистым оставь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Хмм...хотел бы я посмотреть на наклейку на юбочке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Хмм...хотел бы я посмотреть на наклейку на юбочке)) на джинсиках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Показывай уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 надо наклеить сначала.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Там нет красногоАга, только пурпурный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Вот так только не поступайте. http://youtu.be/9BGX8fM_kukОпубликовано: 30 июня 2014 г.Немного поясню по видео.На Форде девушка. На 12-ке мужчина лет 45.Я нагнал их минуты за 3-4 до аварии. Я наблюдал всё это метров с 200 позади них. Ещё до этого инцидента сначала Форд обгонял 12-ку, по правилам, но водила 12-ки повёл себя крайне некорректно и агресивно и не давал себя обогнать, ускоряясь и выдавливая Форда на встречку. Видимо, уже потом девушка на Форде решила ему немного попортить нервы, хотя и в пределах правил. Я думаю, любой из вас, не стал бы выполнять такие угрожающие манёвры, хотя бы изза того, что за рулём женщина.Форд в итоге сделал несколько переворотов. Мы с женой остановились, ещё люди помогли. Вытащили девушку из машины. Слава Богу, она была пристёгнута и не пострадала.Водитель же 2112 видя, что натворил, даже и не подумал остановиться.Хотя лично моё мнение, что тазовод просто олень. Скорость по регистратору в момент аварии была 125. Как на 12-ке можно было не обогнать полумёртвого Форда, не знаю. Наверное, со 100 км/ч на 5й тапку топтал .У самого 12-ка была. Она даже стоковая легко насуёт Фьюжену в любых условиях.В итоге Форд под списание, машина винтом.Понятно, что она испугалась и манёвр оказался избыточным и, как следствие, фатальным.Но, прошу Вас, люди, будьте взаимовежливы на дорогах и терпимы друг к другу, даже если оппонент по вашему мнению не прав. Чудо, что никто не погиб и не пострадал. с канала автора описание взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) извините, но поругаюсь : пидарюга сука тупая на 12.. казлина... взял девчонку напугал, олень безмозглый... вот таких сразу прав лишать, а лучше расстрел через повешанье! Изменено 3 июля, 2014 пользователем Mr. Дит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 очень содержательно Ты бы хоть подробнее тогда рассказал, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти