Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Поучительный ролик с битами, матом и всем что там полагается по законам жанра

А мог бы тупо пропустить, раз машина впереди него, и спокойно ехать дальше. Каждому свое. 

Быть нада мяхше и смотреть дальше.

Конечно мог бы, но вот не пропустил. И случись ДТП виновником был бы не он.

зы

если игнорировать сентенции типа знал бы где упасть, то всякая бита которую достали не с целью бить по мячу должна быть размещена в жопе атакующего,

что мы и отнаблюдали в этом поучительном ролике.

• Плюс 4

уфффффф...

http://youtu.be/yidAMX4waOs

единственное, что я осознанно нарушаю систематически - второй отрезок видео, этот поворот, проезжаю примерно в 6:30 утра. если вижу, что за мной едут машины, еще от областной начинаю мигать левым поворотом, дабы они перестроились правее

разворот без светофора, что подальше, намного опасней :(

Российская после "самоделкина", в сторону вокзала. Обычно этот поворот прохожу по второй полосе. Сегодня, вдруг захотелось по первой проехать и не зря, как оказалось.

http://www.youtube.com/watch?v=cg6hbg4x-R0

Ваще всем насрать на красный.

о моя школа, извечный геморройный перекресток...

уфффффф...

да уж

я тебя периодически вижу тут у нас на "раёне"

на Варненскую поворот классика

и на твои биби всем похеру, уж прости

я езжу через сквер, что через 500 метров,  и зная таких поворачивающих, не удивлён

зы,  встань в час пик на ул. Татьяничевой, сразу с поворота Варненской настучишь кучу машин за полчаса

• Плюс 2

уфффффф...

http://youtu.be/yidAMX4waOs

Это говорит о том,что дороги у нас в стране слишком широкие.Надо делать полосы гораздо уже.Сейчас же в две полосы без проблем помещается три машины.

ну правильно, если все молча прооезжают и объезжают этих ммммм.... то так и будет... во тебе пример... такая же хрень творилась по пр.ленина возле Спридонова, поворот налево к нынешней теперь гостинице Видгоф.... там так же частенько все пытались увильнуть налево вопреки знакам, разметке и т.д. дык их там просто все забибикивали по полной, даже останавливались и беседы проводили... и что теперь ?! регулярно там прокатываю и не наблюдаю уже такой картины... всё в наших руках! Если ставить НА ВИД, то рано или поздно будут делать правильно, а те кто не будут, будут наказаны по всей строгости закона... воть... 

Изменено пользователем Mr. Дит

в Миассе то?

ну ну

Поворот на Тургояк хотя бы припомни.По одной полосе в каждую сторону.Зато в два ряда машины стоят.Объездная дорога и на автозаводе и на машгородке.По одной полосе в каждую сторону.Спокойно разъезжаются три машины.

На проспекте та же история.

Поворот на Тургояк хотя бы припомни.По одной полосе в каждую сторону.Зато в два ряда машины стоят.

на обочине видел, и то перед светофором только
(все уехали на зеленый, никому не мешая)

на пр.Автозаводцев пздц, газели у вас такие же ипанутые как и тут

ну а троллейбусы еще с тех времен когда бесплатными были, чувствуют себя избранными

Газелисты во всех районах города невменяемые долбоклюи.По машгородку тащутся 30-40 км/ч,зато между автозаводом и машгородком летят 100.

И на красный свет ездят,как и положено.

Во дворах в Александровском (на Бейвеля) будьте внимательны - местные мачо

и прочие блондинки гоняют там как бешеные.

В т.ч. НЕ за рулем - на моих глазах мамашка с коляской оттормаживалась с 3 кмч до нуля, иначе бы их просто снесли.

зы

воистину, элитный комплекс не панацея

если не гопота и не ссут в подъездах

но что-нибудь все равно не так а так чтобы совсем все хорошо повидимому просто не бывает.

чем смысл учебной езды по Меридиану со скоростью 25-30 км\ч?

Спрашивай шире - в чём смысл езды по дорогам общего пользования, если обучаемый не умеет уверенно стартовать, глохнет или тупит на перекрёстках?

Ответ простой - автодром стоит инструктору денег, а ДОП бесплатны для всех.

• Плюс 1

просто на кой переться именно на меридиан, где никто не ездит медленно (даже грузовики). и банально мешать движению.

• Плюс 2

просто на кой переться именно на меридиан, где никто не ездит медленно (даже грузовики). и банально мешать движению.

Потому что надо научиться переключиться передачи выше второй :)

Да и не ездят они там 25 км/ч, вполне себе 40-50 позволяют, просто идущим за сотню кажется, что они на месте стоят.

А если честно, то они априори не могут мешать движению, потому что едут по правилам, чего нельзя сказать про гончиков-шашечников.

Мне лично они не мешают, ничего не запрещает обогнать, а если и запрещает, то для некоторых это не является помехой. Я же спокойно еду за ними до удобного момента.

• Плюс 6

Миха, береги нервы..

солидным дядькой скоро будешь, а все переживаешь...

я те больше скажу, мне ваще все мешают ...но епать понимаю..никуда не денешься))))

• Плюс 2

Ответ простой - автодром стоит инструктору денег, а ДОП бесплатны для всех.

Денег автодром конечно стоит, но не инструктору а курсанту.

А ДОП есть ДОП, они - общего пользования, и все имеют право - в т.ч. и уроды-дебилоиды, и пешеходы-велосипедисты-мотоциклисты, и да, курсанты при наличии инструктора на специально оборудованном автомобиле.

Кста, я ни разу не видел чтобы авто с "У" выкинуло какой-нибудь неожиданный фортель, достаточный чтобы меня всерьез обеспокоить.

А если честно, то они априори не могут мешать движению, потому что едут по правилам, чего нельзя сказать про гончиков-шашечников

Сегодня ехал, не торопился... 

очень понравилось что учебка быстро среагировала на моргание фарами.

http://www.youtube.com/watch?v=JbazyPWms5E

А вот так ездят маршрутки, и почему то считают что им обязаны уступать дорогу даже на второй полосе:

http://www.youtube.com/watch?v=lLxI30x3ItE

На первом видео номер не разглядела, похоже мой инструктор....

если интересно, Н281ЕВ174

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...