Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=NJ2LpMIihSU 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Лексус похоже был преобретен на последние деньги, на мозги не хватило.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Чо вы На Лёхе видать думал что по крутизне машин разъезжаются а тут еще и бибикают в ответ.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 а как между вами двумя тошнотами ещё было протиснутся? ты в левом тошнил, тойота в правом и тоже в левый стала корячится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ты в левом тошнил, тойота в правом а по другому "горячий" сюжет не снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Вот реально бесят дебилы, которые пытаются "учить" не понравившихся им других участников движения путем резкого торможения перед ними. Я вообще не понимаю, чем они руководствуются! Недавно не пропустил одного нексовода на комсомольском проспекте, он обогнал меня и влупил по тормозам. Я даже соглашусь, что мы оба некрасиво повели себя на дороге, но между нами есть одно различие - он создал опасную ситуацию на дороге, а я - нет. Или вот сегодня - еду по Воровского в левом ряду с скоростью 60 км/ч (и при нынешнем дорожном покрытии считаю, что это большая скорость). Впереди машина включает левый поворотник, я смотрю в правое зеркало, вижу там десятку на расстоянии примерно 50 метров. Включаю правый поворотник, и перестраиваюсь, десятка при этом заметно начинает ускоряться. Через секунд десять десятка меня догоняет (я уже обогнал впереди идущий транспорт и почти вернулся на свою левую полосу). Сзади истеричный сигнал, десятка ровняется со мной рядом и там какой-то студент орет на меня. После чего обгоняет, пристраивается на мою полосу, давит на тормоз... и его заносит. Хотел, как говорится, пукнуть в мою сторону, и обделался. На заднем стекле, кстати, у него желтый знак начинающего водителя. Вопрос, зачем он так сделал?? Дебил... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 в ролике Лёхус тормозил по тому что перед ним тойота полезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 чото плохо видвть.но как я понял лексус решил с ряда только прямо повернуть во второй ряд сразу на лево и вот результат... а тоета тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 как я понял ......................с ряда только прямо повернуть во второй ряд сразу на лево капец, это надо куда-нить в анальники истории занести. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 капец, это надо куда-нить в анальники истории занести. ты вчитываешься что ли? извращенец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ты вчитываешься что ли? извращенец! блин, да пытаюсь иногда, но вдуматься во вчитаное сил уже нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 блин, да пытаюсь иногда, но вдуматься во вчитаное сил уже нет ))) предохраняйся как то, я подозреваю это заразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 капец, это надо куда-нить в анальники истории занести. Чо не так то? ну подумаешь лево с право попутал... чо сразу реагировать так. проще надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 RaZZboyNiK,Андрюша, писать надо просто грамотно и логику включать ну хотя бы иногда. А то как парень с крайнего севера, где на оленях ездят и с оленями же и разговаривают. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Хыы ну написал может чуток не складно это ты прав но логика то тут причем? тут предположение свое написал и все. Логически даже если подойти то получается так как я написал, если я чото на видео не попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Что то я так и не понял, в чем лексус виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Что то я так и не понял, в чем лексус виноват? вел себя плохо он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Что то я так и не понял, в чем лексус виноват? в том что ОН... ЛЕКСУС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=0ej_iKFaJ_I надо было бить его ? у меня как раз это крыло коцаное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 надо было бить его ? у меня как раз это крыло коцан а он помешал что ли тебе?я иногда тоже так делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а он помешал что ли тебе?я иногда тоже так делаю... а ты считаешь, что если мне пришлось тормозить то он не помешал ?я в него не врезался только потому что я видел в зеркало что у него "шило в жопе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Надо было бить, подгазанув и пропахать весь борт от заднего до переднего крыла, загнув среднюю стойку, и чтоб двери под замену. Потом выйти и сказать че нить матом. Кино было б интереснее. Шутка. Избежал аварии, узнал неадеквата в зеркале, среагировал адекватно, вот и молодец. А свой столб и "учителя" тот и сам найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Nazarich, а я вот ТАК никогда не делаю! И считаю такое поведение недопустимым на дороге! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Nazarich, а я вот ТАК никогда не делаю! И считаю такое поведение недопустимым на дороге! вот умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а он помешал что ли тебе?я иногда тоже так делаю... Глаза открылись ?) Прозрел, не ?) Так-то подрезали и выдавили - это не помеха ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти