Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Дед чуть под колесами крузака не погиб. Может бабку решил подставить, а та умнее оказалась Изменено 13 июня, 2014 пользователем Гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 @Mr. Дит,в час пик в будни на театре ЧТЗ там еще и с крайнего левого тоже направо ломятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А вот если бы по проезжающим на красный разрешили стрелять... А вот если бы переходящих на красный разрешили бы давить... ...через пару месяцев наступил бы полный порядок... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Дед чуть под колесами крузака не погиб. Может бабку решил подставить, а та умнее оказалась заодно спрошу, всегда было интересно, а нахера на пешеходнике разворот выполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 кстати последнее время не сигналю им - потеря времени и концентрации - возможно из з0а этого иногда дтп происходят . пока нажмёшь сигнал, пока помаргаешь - проходят драгоценные секунды , которые нужны для манёвра.конечно я его издалека видел и как мне казалось - прогнозировал ситуацию - просто хотел посмотреть - неужели он не видит и делает такую фигню неглядя.)))http://www.youtube.com/watch?v=pUpk46ZWPo4&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 последнее время не сигналю им - потеря времени и концентрации А если бы он не объезжать собирался, а поворачивать налево? ДТП бы не избежать. А посигналил - он на тормоз даванул и прошло всё без ДТП как на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 жуть паровозная!да что у вас всех в машине шумно то так ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А посигналил - он на тормоз даванул и прошло всё без ДТП как на видео. дтп и не произошло- поедь он влево - я бы тормознул или ткнул его в бочину слегка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 да что у вас всех в машине шумно то так ? да ничё не шумно! по телефону спокойно разговариваю, музыку слушаю - устал вам объяснять , что это так регик пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ладно,попробую запись для сравнения со своего отстойного регика выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 кстати последнее время не сигналю им - потеря времени и концентрации - возможно из з0а этого иногда дтп происходят . пока нажмёшь сигнал, пока помаргаешь - проходят драгоценные секунды , которые нужны для манёвра.Таких идиотов в день по десятку бывает. Сегодня вот один, зеркала смотреть впадлу наверное. Я на разгоне шел, пришлось оттормаживаться до визга резины. http://www.youtube.com/watch?v=pdmLthKHyJ0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 здесь налицо автор деблоид,усирался ехал,превышая скоростной режим... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Таких идиотов в день по десятку бывает. Сегодня вот один, зеркала смотреть впадлу наверное. Я на разгоне шел, пришлось оттормаживаться до визга резины. http://www.youtube.com/watch?v=pdmLthKHyJ0в зеркала не видно, на разгоне или нет. Глянул далеко, перестроился, в заднее посмотрел близко. Он не виноват. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Почему я вижу, что задний идет быстрее меня, а многие не видят? При перестроении может еще и поворотник включить надо? to второй. Дебилоида ты в зеркале увидишь.При перестроении нужно убедиться, что не мешаешь другим. Тоесть им не придется менять траекторию движения и не применять торможение. И не *ЦЕНЗУРА* с какой скоростью я еду. Моя скорость вопрос второстепенный. Конкретную ситуацию создает перестраивающийся, а я должен её исправлять. Ты еще скажи (как многие заявляют, "я включил поворот, ты меня обязан пропустить"). 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 заодно спрошу, всегда было интересно, а нахера на пешеходнике разворот выполнять?С чего ты взял что на пешеходнике? Я стоял- пешеходник слева от меня был...зебра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 С чего ты взял что на пешеходнике? Я стоял- пешеходник слева от меня был...зебра.зебра дав любом случае, разворот до перекрестка - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 зебра дав любом случае, разворот до перекрестка - зачем? Чтобы не мешать тем, кто поворачивает налево на Агалакова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Чтобы не мешать тем, кто поворачивает налево на Агалакова. а если на разворот несколько машин, то как раз помеха появится, я про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 а если на разворот несколько машин, то как раз помеха появится, я про это А если на поворот несколько машин (что гораздо чаще) , то помехи не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А если на поворот несколько машин (что гораздо чаще) , то помехи не будет? в этом случае больше машин сможет выехать на перекресток и завершить маневр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 в этом случае больше машин сможет выехать на перекресток и завершить маневр Ты нарисуй, а то я и другие, может быть, не понимают как надо разворачиваться и поворачивать одновременно на подобном перекрестке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Ты нарисуй, а то я и другие, может быть, не понимают как надо разворачиваться и поворачивать одновременно на подобном перекрестке. http://nf-club.ru/_fr/23/7794380.jpghttps://www.google.ru/search?q=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82+%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B5&newwindow=1&espv=2&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=mfKbU-LjGIH9ywOjzIGwBA&ved=0CBwQsAQ&biw=1366&bih=643 Изменено 14 июня, 2014 пользователем Scarabey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82+%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B5&newwindow=1&espv=2&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=mfKbU-LjGIH9ywOjzIGwBA&ved=0CBwQsAQ&biw=1366&bih=643 Дык это идеальная картинка. Она почти нигде не выполняется, везде повороты и развороты проходят правыми боками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Угу.. и только учебки старательно отрабатывают прием в точном соответствии с написанным кровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Угу.. и только учебки старательно отрабатывают прием в точном соответствии с написанным кровью. На самом деле, довольно сложно сказать, как правильнее, безопаснее и эффективнее (в плане пропускной способности поворота) с точки зрения современной ситуации. Это правило было создано во времена, когда машин было в разы меньше и дороги были уже. А сейчас при расхождении правыми боками основная опасность кроется только в двух типах торопливых идиотов:1. Которые продолжают поворот, не убедившись в безопасности манёвра, не видя встречку и получают себе в бочину машину, которая едет по правилам.2. Долётчики, которые не тормозят на жёлтый (про мигающий зелёный я ваще молчу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти