Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Дед чуть под колесами крузака не погиб. Может бабку решил подставить, а та умнее оказалась

Изменено пользователем Гор

А вот если бы по проезжающим на красный разрешили стрелять...

А вот если бы переходящих на красный разрешили бы давить...

...через пару месяцев наступил бы полный порядок...

• Плюс 4

Дед чуть под колесами крузака не погиб. Может бабку решил подставить, а та умнее оказалась

заодно спрошу, всегда было интересно, а нахера на пешеходнике разворот выполнять?

кстати последнее время не сигналю им - потеря времени и концентрации - возможно из з0а этого иногда дтп происходят . пока нажмёшь сигнал, пока помаргаешь - проходят драгоценные секунды , которые нужны для манёвра.

конечно я его издалека видел и как мне казалось - прогнозировал ситуацию - просто хотел посмотреть - неужели он не видит и делает такую фигню неглядя.)))

http://www.youtube.com/watch?v=pUpk46ZWPo4&feature=youtu.be

последнее время не сигналю им - потеря времени и концентрации

А если бы он не объезжать собирался, а поворачивать налево? ДТП бы не избежать. А посигналил - он на тормоз даванул и прошло всё без ДТП как на видео.

А посигналил - он на тормоз даванул и прошло всё без ДТП как на видео.

дтп и не произошло- поедь он влево - я бы тормознул или ткнул его в бочину слегка)))

да что у вас всех в машине шумно то так ?

да ничё не шумно! по телефону спокойно разговариваю, музыку слушаю - устал вам объяснять , что это так регик пишет.

кстати последнее время не сигналю им - потеря времени и концентрации - возможно из з0а этого иногда дтп происходят . пока нажмёшь сигнал, пока помаргаешь - проходят драгоценные секунды , которые нужны для манёвра.

Таких идиотов в день по десятку бывает. Сегодня вот один, зеркала смотреть впадлу наверное. Я на разгоне шел, пришлось оттормаживаться до визга резины.

http://www.youtube.com/watch?v=pdmLthKHyJ0

Таких идиотов в день по десятку бывает. Сегодня вот один, зеркала смотреть впадлу наверное. Я на разгоне шел, пришлось оттормаживаться до визга резины.

http://www.youtube.com/watch?v=pdmLthKHyJ0

в зеркала не видно, на разгоне или нет. Глянул далеко, перестроился, в заднее посмотрел близко. Он не виноват.

• Плюс 1

Почему я вижу, что задний идет быстрее меня, а многие не видят? При перестроении может еще и поворотник включить надо?

to второй. Дебилоида ты в зеркале увидишь.

При перестроении нужно убедиться, что не мешаешь другим. Тоесть им не придется менять траекторию движения и не применять торможение. И не *ЦЕНЗУРА* с какой скоростью я еду. Моя скорость вопрос второстепенный. Конкретную ситуацию создает перестраивающийся, а я должен её исправлять. Ты еще скажи (как многие заявляют, "я включил поворот, ты меня обязан пропустить").

• Плюс 3
  • Минус 3

заодно спрошу, всегда было интересно, а нахера на пешеходнике разворот выполнять?

С чего ты взял что на пешеходнике? Я стоял- пешеходник слева от меня был...зебра.

С чего ты взял что на пешеходнике? Я стоял- пешеходник слева от меня был...зебра.

зебра да

в любом случае, разворот до перекрестка - зачем?

зебра да

в любом случае, разворот до перекрестка - зачем?

Чтобы не мешать тем, кто поворачивает налево на Агалакова. 

Чтобы не мешать тем, кто поворачивает налево на Агалакова. 

а если на разворот несколько машин, то как раз помеха появится, я про это :)

а если на разворот несколько машин, то как раз помеха появится, я про это :)

А если на поворот несколько машин (что гораздо чаще) , то помехи не будет? 

А если на поворот несколько машин (что гораздо чаще) , то помехи не будет? 

в этом случае больше машин сможет выехать на перекресток и завершить маневр

в этом случае больше машин сможет выехать на перекресток и завершить маневр

Ты нарисуй, а то я и другие, может быть, не понимают как надо разворачиваться и поворачивать одновременно на подобном перекрестке. 

Ты нарисуй, а то я и другие, может быть, не понимают как надо разворачиваться и поворачивать одновременно на подобном перекрестке. 

http://nf-club.ru/_fr/23/7794380.jpg

https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82+%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B5&newwindow=1&espv=2&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=mfKbU-LjGIH9ywOjzIGwBA&ved=0CBwQsAQ&biw=1366&bih=643

Изменено пользователем Scarabey
  • Плюс 1

Дык это идеальная картинка. Она почти нигде не выполняется, везде повороты и развороты проходят правыми боками.

Угу.. и только учебки старательно отрабатывают прием в точном соответствии с написанным кровью.

На самом деле, довольно сложно сказать, как правильнее, безопаснее и эффективнее (в плане пропускной способности поворота) с точки зрения современной ситуации.

Это правило было создано во времена, когда машин было в разы меньше и дороги были уже.

А сейчас при расхождении правыми боками основная опасность кроется только в двух типах торопливых идиотов:

1. Которые продолжают поворот, не убедившись в безопасности манёвра, не видя встречку и получают себе в бочину машину, которая едет по правилам.

2. Долётчики, которые не тормозят на жёлтый (про мигающий зелёный я ваще молчу).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...