Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @vsv,к чему вообще запись и текст? Я ничего в действиях водителей криминального не усмотрел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) к чему вообще запись и текст К коровьему хвосту *ЦЕНЗУРА*не нравится не смотрите / не читайте. зы там не то что криминала, там даже по ПДД разве что сильно изголодавшийся инспектор найдет к чему прискрестись. Но с учетом что - правый принудил регика изменить скорость движения по главной дороге вследствие вынужденного подтормаживания- и вполне мог не заметить за региком в правой полосе какого-нибудь прячущегося малолитражного шустряка- а левый вообще ничего не видел и повелся на действия правого можно сделать нехитрый вывод, а именно - один из них неопытный водитель, о чем свидетельствует наклейка (добра ему! и пусть жизнь доучит его вот такими небольшими уроками без последствий, а не убьет в автокатастрофе), а другой наоборот охеренно опытный но без башни. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 к чему такие эмоции с утра. Оставьте их на вечерний финал. Мадамка на калине сразу левее пошла, что правильно, ибо хундай ей видимость загораживает. Хундайка быстро выворачивает в правый, что бы не мешать регику в левом ряду. Регик может и тормознул немного, но даже если бы и не тормозил мне думается, дтп не было бы. Я в таких случаях педаль газа отпускаю, ибо мало ли что.Я надеюсь, что в вашем понимании ПДД - хундай не подрезал??? - правый принудил регика изменить скорость движения по главной дороге вследствие вынужденного подтормаживания - и вполне мог не заметить за региком в правой полосе какого-нибудь прячущегося малолитражного шустряка - а левый вообще ничего не видел и повелся на действия правого Если бы у бабушки был член.... Вполне нормальное действо на наших дорогах, нормальное поведение участников. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Вы неинтересный собеседник. 1. Вы передергиваете. Так, здесь, где выложена и описана ситуация точь-в-точь как в известном анекдоте, и изложена т.з. практически идентичная вашей, вы же выставили ее как ошибочную, и начали излагать свою, похожую как 2 капли воды, и трактуете ее как правильную. Подленький демагогический приемчик, но не все его раскусят на раз - разве что изощренные проныры. 2. на этом остановимся - мне явно никто не заплатит за детальныа анализ вашей виртуальной личности. к чему такие эмоции с утра. Оставьте их на вечерний финал. Пожалуйста, не давайте советов которых у вас не просят.Если, конечно, желаете продолжить общение. Замечу в скобках, если на всем свете белом у лично меня останется всего 2 варианта собеседников, н-р вы и мосье Текила, и надо выбирать из них,я бы выбрал последнего - он хотя бы веселый. Ну и, Если бы у бабушки был член.... - водитель обязан предвидеть и такое развитие событий. Об этом написано в ПДД. Кровью. Вполне нормальное действо на наших дорогах, нормальное поведение участников. К сожалению, это так. зыэти еще скромные Изменено 25 мая, 2014 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @vsv,вот же словесный онанист))) Вопрос задавался про то, что хотел автор донести этим видео??? То, что он крут и за рулем думает за всех, включая голодающих детей Африки, просчитывает миллиарды возможных развития дорожных ситуаций? Что касается демагогии - то и не думал даже разводить. Просто не вижу оснований для выкладывания видео и писания такого текста. Но, *ЦЕНЗУРА*, уязвленное себялюбие решило выдать опровержение в виде гипотетических ситуаций. Вообщем, прогуляйтесь по улице, подышите воздухом, правда, без всякого подвоха. Если бы остались два собеседника - вы с текилой, то я предпочел бы молчание, чем общение с кем либо из вас. Хоть веселое, хоть занудное. зы эти еще скромные тут да, есть алеши, что в левый сразу едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Что-то уже потерли чтоль? ну да ладно, и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) последствия автоаварии перед поворотом на Красногорск(сегодня в 18.20) Изменено 25 мая, 2014 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Что ж, продолжим наш неприятный анализ. Сразу можно определить, что регик- трус, не поддал газку а слегка тормознул- или жмот (бампера ему жалко раз и каско нет два)- и едет точно не на КАМАЗе. Повидимому, автолюбители слабо знают народный водительский фольклор, поэтому сбаяню. Анек: Судья - Истец, расказывайтеИстец - еду я, вижу Камаз.. да ладно думаю, проскочуСудья - теперь ответчик рассказывайтеОтветчик - Да я 40 лет за рулем, хрен ты у меня проскочишь. Ролик был собсно с тем и запощен - напомнить позабытое. к чему вообще запись и текст? Я ничего в действиях водителей криминального не усмотрел. Отсюда следует, что вы здесь главный (это не так, я точно знаю), и только вы решаете что здесь постить а что не постить.Постить, повидимому, можно только с мясом, обычные житейские ситуации вы не согласовываете. там не то что криминала, там даже по ПДД разве что сильно изголодавшийся инспектор найдет к чему прискрестись.Но с учетом что- правый принудил регика изменить скорость движения по главной дороге вследствие вынужденного подтормаживания- и вполне мог не заметить за региком в правой полосе какого-нибудь прячущегося малолитражного шустряка- а левый вообще ничего не видел и повелся на действия правогоможно сделать нехитрый вывод, а именно - один из них неопытный водитель, о чем свидетельствует наклейка (добра ему! и пусть жизнь доучит его вот такими небольшими уроками без последствий, а не убьет в автокатастрофе), а другой наоборот охеренно опытный но без башни.Мадамка на калине сразу левее пошла, что правильно, ибо хундай ей видимость загораживает. Хундайка быстро выворачивает в правый, что бы не мешать регику в левом ряду. Регик может и тормознул немного, но даже если бы и не тормозил мне думается, дтп не было бы. Те же яйца, только в профиль. Я в таких случаях педаль газа отпускаю, ибо мало ли что...Вопрос задавался про то, что хотел автор донести этим видео??? То, что он крут и за рулем думает за всех, включая голодающих детей Африки, просчитывает миллиарды возможных развития дорожных ситуаций? Ну вот и нашелся гуру, имеющий право всех поучать как и когда надо отпускать педаль газа. Остальные думают за рулем о детях африк и делиться своим маленьким опытом права не имеют. к чему такие эмоции с утра. Верну вопрос - зачем вы провоцируете такие эмоции с утра. Оставьте их на вечерний финал. Это - совет. О котором вас не просили. словесный онанист Это оскорбление. Публичное. Лица, имеющие юридическое образование или хотя бы приводы, не могут этого не знать. зы искать набор букв с целью поучить их приличным манерам не практикую (вдруг там рембо, еще и самому морду набьет)ушел искать кнопку игнора. Доселе не пользовался, но видимо пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @vsv,протрезвел и отписался что ли)))Хочешь игнорить - игнорь, тупой переход на образование и место работы - предсказуемо и неинтересно. Ещё раз повторюсь - ВЫ РАЗВОДИТЕ ТУТ В ТЕМЕ ОНАНИЗМ. Перебирая сотни возможных ситуаций, которые возможно будут, и которые, опять-таки возможно, подпадут под действие ПДД РФ. Это оскорбление. Публичное. Да ну, аргументируйте. Убедите меня, что я не прав, ибо приводов не имею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 последствия автоаварии прикольный музон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Еще одна обычная история без крови и мясана любимую тему - нерегулируемый пешпереход. FILE0079c.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) после долгих тренировок - я успел) правда с небольшим фальстартом.http://www.youtube.com/watch?v=XIbe7EC_67o&feature=youtu.be Изменено 3 июня, 2014 пользователем R&F 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вот это шум в машине Ты там не оглох? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вот это шум в машине Ты там не оглох?да это кажется - микрофон видно какую то частоту выхватывает. либо я привык) кто со мной ездит - никогда про шум не говорят и вообще не говорят ничего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 В таких случаях вспоминается поговорка: -"в гости к богу опозданий не бывает"мне вот стало интересно. если мусульман положено хоронить в тот же день, а вскрытие самое ранее делают через сутки. как быть? или и там тоже вкрячится без очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 мне вот стало интересно. если мусульман положено хоронить в тот же день, а вскрытие самое ранее делают через сутки. как быть? или и там тоже вкрячится без очереди?по возможности, вскрытие можно и не делать - все решаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 На третий день хоронят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Пропускаем колонну "администрации". Очевидно готовятся к приезду высокого гостя? http://youtu.be/he241spHyoI И вот чего так ГИБДД бояться? Зачем было перестраиваться под меня? Пришлось применить экстренное торможение.ПС. Я сотрудника то вообще не видел. Среагировал на торможение и поворотник праворучки. А ГИБДДшник так на меня посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolbuck Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=OpAa8UBLTUM&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=OpAa8UBLTUM&feature=youtu.beэто ж надо НАСТОЛЬКО мозгов не иметь. Я хоть бывает и поворачиваю на подобных дорогах на вело налево, но делаю это из крайнего правого положения крайнего справа ряда, в котором возможен поворот налево, и при условии что никому не мешаю и маневр безопасен... (да, каюсь, нарушаю.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 это ж надо НАСТОЛЬКО мозгов не иметь. Я хоть бывает и поворачиваю на подобных дорогах на вело налево, но делаю это из крайнего правого положения крайнего справа ряда, в котором возможен поворот налево, и при условии что никому не мешаю и маневр безопасен... (да, каюсь, нарушаю.)Хм... я когда на велике - боюсь так ездить. я пересекаю как пешик... (две дороги), так безопасней. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolbuck Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Хм... я когда на велике - боюсь так ездить. я пересекаю как пешик... (две дороги), так безопасней.Так не только безопасней, но единственный вариант с точки зрения ПДД: 24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается:...поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении; Кстати, на видео ещё белая мицуба, проехавшая сначала по встречке, а потом на красный. Изменено 11 июня, 2014 пользователем coolbuck 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 но единственный вариант с точки зрения ПДД: Ой... ну я прям таки правильно езжу, не скрою что не ангел, но и не злостный нарушитель, могу по пешеходнику ПРОЕХАТЬ, а не пешком если реально вижу что никого нет за километр туды и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Так не только безопасней, но единственный вариант с точки зрения ПДД: 24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается:...поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении; Вот только лесеПЕДИСТАМ забыли об этом сказать, а сами они этого не знают и знать не хотят! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 http://youtu.be/jEeTc40xs84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти