Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

@vsv,

к чему вообще запись и текст? Я ничего в действиях водителей криминального не усмотрел. 

• Плюс 2

к чему вообще запись и текст

К коровьему хвосту *ЦЕНЗУРА*

не нравится не смотрите / не читайте.

зы

там не то что криминала, там даже по ПДД разве что сильно изголодавшийся инспектор найдет к чему прискрестись.

Но с учетом что

- правый принудил регика изменить скорость движения по главной дороге вследствие вынужденного подтормаживания

- и вполне мог не заметить за региком в правой полосе какого-нибудь прячущегося малолитражного шустряка

- а левый вообще ничего не видел и повелся на действия правого

можно сделать нехитрый вывод, а именно - один из них неопытный водитель, о чем свидетельствует наклейка (добра ему! и пусть жизнь доучит его вот такими небольшими уроками без последствий, а не убьет в автокатастрофе), а другой наоборот охеренно опытный но без башни.

Изменено пользователем Design_Nick

к чему такие эмоции с утра. Оставьте их на вечерний финал. 

Мадамка на калине сразу левее пошла, что правильно, ибо хундай ей видимость загораживает. Хундайка быстро выворачивает в правый, что бы не мешать регику в левом ряду. Регик может и тормознул немного, но даже если бы и не тормозил мне думается, дтп не было бы. Я в таких случаях педаль газа отпускаю, ибо мало ли что.

Я надеюсь, что  в вашем понимании ПДД - хундай не подрезал???

- правый принудил регика изменить скорость движения по главной дороге вследствие вынужденного подтормаживания - и вполне мог не заметить за региком в правой полосе какого-нибудь прячущегося малолитражного шустряка - а левый вообще ничего не видел и повелся на действия правого

Если бы у бабушки был член....

Вполне нормальное действо на наших дорогах, нормальное поведение участников. 

• Плюс 1

Вы неинтересный собеседник.

1. Вы передергиваете. Так, здесь, где выложена и описана ситуация точь-в-точь как в известном анекдоте, и изложена т.з. практически идентичная вашей, вы же выставили ее как ошибочную, и начали излагать свою, похожую как 2 капли воды, и трактуете ее как правильную. Подленький демагогический приемчик, но не все его раскусят на раз - разве что изощренные проныры. 

2. на этом остановимся - мне явно никто не заплатит за детальныа анализ вашей виртуальной личности.

к чему такие эмоции с утра. Оставьте их на вечерний финал.

Пожалуйста, не давайте советов которых у вас не просят.

Если, конечно, желаете продолжить общение.

Замечу в скобках, если на всем свете белом у лично меня останется всего 2 варианта собеседников, н-р вы и мосье Текила, и надо выбирать из них,

я бы выбрал последнего - он хотя бы веселый.

Ну и,

Если бы у бабушки был член....

- водитель обязан предвидеть и такое развитие событий. Об этом написано в ПДД. Кровью.

Вполне нормальное действо на наших дорогах, нормальное поведение участников.

К сожалению, это так.

зы

эти еще скромные

Изменено пользователем vsv

@vsv,

вот же словесный онанист))) Вопрос задавался про то, что хотел автор донести этим видео??? То, что он крут и за рулем думает за всех, включая голодающих детей Африки, просчитывает миллиарды возможных развития дорожных ситуаций? 

Что касается демагогии - то и не думал даже разводить. Просто не вижу оснований для выкладывания видео и писания такого текста. Но, *ЦЕНЗУРА*, уязвленное себялюбие решило выдать опровержение в виде гипотетических ситуаций. Вообщем, прогуляйтесь по улице, подышите воздухом, правда, без всякого подвоха. 

Если бы остались два собеседника - вы с текилой, то я предпочел бы молчание, чем общение с кем либо из вас. Хоть веселое, хоть занудное. 

зы эти еще скромные

тут да, есть алеши, что в левый сразу едут.

последствия автоаварии  перед поворотом на Красногорск(сегодня в 18.20)

Изменено пользователем Алексей

Что ж, продолжим наш неприятный анализ.

Сразу можно определить, что регик

- трус, не поддал газку а слегка тормознул

- или жмот (бампера ему жалко раз и каско нет два)

- и едет точно не на КАМАЗе.

Повидимому, автолюбители слабо знают народный водительский фольклор, поэтому сбаяню. Анек:

Судья - Истец, расказывайте

Истец - еду я, вижу Камаз.. да ладно думаю, проскочу

Судья - теперь ответчик рассказывайте

Ответчик - Да я 40 лет за рулем, хрен ты у меня проскочишь.

Ролик был собсно с тем и запощен - напомнить позабытое.

к чему вообще запись и текст? Я ничего в действиях водителей криминального не усмотрел.

Отсюда следует, что вы здесь главный (это не так, я точно знаю), и только вы решаете что здесь постить а что не постить.

Постить, повидимому, можно только с мясом, обычные житейские ситуации вы не согласовываете.

там не то что криминала, там даже по ПДД разве что сильно изголодавшийся инспектор найдет к чему прискрестись.

Но с учетом что

- правый принудил регика изменить скорость движения по главной дороге вследствие вынужденного подтормаживания

- и вполне мог не заметить за региком в правой полосе какого-нибудь прячущегося малолитражного шустряка

- а левый вообще ничего не видел и повелся на действия правого

можно сделать нехитрый вывод, а именно - один из них неопытный водитель, о чем свидетельствует наклейка (добра ему! и пусть жизнь доучит его вот такими небольшими уроками без последствий, а не убьет в автокатастрофе), а другой наоборот охеренно опытный но без башни.

Мадамка на калине сразу левее пошла, что правильно, ибо хундай ей видимость загораживает. Хундайка быстро выворачивает в правый, что бы не мешать регику в левом ряду. Регик может и тормознул немного, но даже если бы и не тормозил мне думается, дтп не было бы.

Те же яйца, только в профиль.

Я в таких случаях педаль газа отпускаю, ибо мало ли что.

..

Вопрос задавался про то, что хотел автор донести этим видео??? То, что он крут и за рулем думает за всех, включая голодающих детей Африки, просчитывает миллиарды возможных развития дорожных ситуаций?

Ну вот и нашелся гуру, имеющий право всех поучать как и когда надо отпускать педаль газа. Остальные думают за рулем о детях африк и делиться своим маленьким опытом права не имеют.

к чему такие эмоции с утра.

Верну вопрос - зачем вы провоцируете такие эмоции с утра.

Оставьте их на вечерний финал.

Это - совет. О котором вас не просили.

словесный онанист

Это оскорбление. Публичное.

Лица, имеющие юридическое образование или хотя бы приводы, не могут этого не знать.

зы

искать набор букв с целью поучить их приличным манерам не практикую (вдруг там рембо, еще и самому морду набьет)

ушел искать кнопку игнора. Доселе не пользовался, но видимо пора.

@vsv,

протрезвел и отписался что ли)))

Хочешь игнорить - игнорь, тупой переход на образование и место работы - предсказуемо и неинтересно. Ещё раз повторюсь - ВЫ РАЗВОДИТЕ ТУТ В ТЕМЕ ОНАНИЗМ. Перебирая сотни возможных ситуаций, которые возможно будут, и которые, опять-таки возможно, подпадут под действие ПДД РФ.

Это оскорбление. Публичное.

Да ну, аргументируйте. Убедите меня, что я не прав, ибо приводов не имею)))

после долгих тренировок - я успел) правда с небольшим фальстартом.

http://www.youtube.com/watch?v=XIbe7EC_67o&feature=youtu.be

Изменено пользователем R&F
  • Минус 1

Вот это шум в машине :sclerosis: Ты там не оглох?

да это кажется - микрофон видно какую то частоту выхватывает. либо я привык) кто со мной ездит - никогда про шум не говорят и вообще не говорят ничего)))

В таких случаях вспоминается поговорка: -"в гости к богу опозданий не бывает"

мне вот стало интересно. если мусульман положено хоронить в тот же день, а вскрытие самое ранее делают через сутки. как быть? или и там тоже вкрячится без очереди?

мне вот стало интересно. если мусульман положено хоронить в тот же день, а вскрытие самое ранее делают через сутки. как быть? или и там тоже вкрячится без очереди?

по возможности, вскрытие можно и не делать - все решаемо

Пропускаем колонну "администрации". Очевидно готовятся к приезду высокого гостя?

http://youtu.be/he241spHyoI

И вот чего так ГИБДД бояться? Зачем было перестраиваться под меня? Пришлось применить экстренное торможение.

ПС. Я сотрудника то вообще не видел. Среагировал на торможение и поворотник праворучки. А ГИБДДшник так на меня посмотрел ;)

это ж надо НАСТОЛЬКО мозгов не иметь.

Я хоть бывает и поворачиваю на подобных дорогах на вело налево, но делаю это из крайнего правого положения крайнего справа ряда, в котором возможен поворот налево, и при условии что никому не мешаю и маневр безопасен...

(да, каюсь, нарушаю.)

• Плюс 1

это ж надо НАСТОЛЬКО мозгов не иметь.

Я хоть бывает и поворачиваю на подобных дорогах на вело налево, но делаю это из крайнего правого положения крайнего справа ряда, в котором возможен поворот налево, и при условии что никому не мешаю и маневр безопасен...

(да, каюсь, нарушаю.)

Хм... я когда на велике - боюсь так ездить. я пересекаю как пешик... (две дороги), так безопасней.

• Плюс 2

Хм... я когда на велике - боюсь так ездить. я пересекаю как пешик... (две дороги), так безопасней.

Так не только безопасней, но единственный вариант с точки зрения ПДД:

24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается:

...

поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении;

Кстати, на видео ещё белая мицуба, проехавшая сначала по встречке, а потом на красный.

Изменено пользователем coolbuck
  • Плюс 1

но единственный вариант с точки зрения ПДД:

Ой... ну я прям таки правильно езжу, не скрою что не ангел, но и не злостный нарушитель, могу по пешеходнику ПРОЕХАТЬ, а не пешком если реально вижу что никого нет за километр туды и обратно.

Так не только безопасней, но единственный вариант с точки зрения ПДД:

24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается:

...

поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении;

Вот только лесеПЕДИСТАМ забыли об этом сказать, а сами они этого не знают и знать не хотят!

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...