Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

борзый с пекалем под УКстатью попадает

эси ,канеш,он не сын милицейского нач-ка

борзый с пекалем под УКстатью попадает

дак он не стрелял ж вроде

а пестик и шароплюйка может быть

нафига номера-то закрыли крестиками?

Посчитал что в данном видео не важен участник, а важен сам факт такого поведения. Парень с пистолетом знаком с теми в кого целился(ехали одной компанией, поэтому и у второго номер закрыт), а пистолетом помахал больше на публику вокруг.

Появилась такая программа для телефонов

Описание

Приложение ранее называлось Скаут (Scout), нам пришлось его переименовать в Spot [Спот] по независящим от нас причинам.

Нарушение правил стоянки — массовое явление, приносящее неудобства как пешеходам, так и другим водителям. ГИБДД не справляется с постоянно растущим количеством нарушений, но мы можем помочь!
С помощью приложения Spot вы сможете сфотографировать нарушение и отправить заявление в ГИБДД, и, впоследствии, нарушитель будет привлечен к ответственности (а это от 1 до 5 тысяч рублей штрафа).

Если вы хотите избавить свой город от неправильно припаркованных машин, то устанавливайте наше приложение, отправляйте фотографии нарушений и читайте ответы ГИБДД о привлечении водителей к ответственности.

В данный момент приложение обрабатывает 5 видов нарушений:
1. Стоянка вторым рядом
2. Стоянка на местах для инвалидов
3. Стоянка на тротуаре
4. Стоянка под знаком «Остановка запрещена»
5. Стоянка на пешеходном переходе
В ближайшее время будет добавлена «Стоянка на газоне».

Сервис работает в Санкт-Петербурге, и в режиме тестирования — в Москве.

Заявления в ГИБДД отправляются от имени пользователя. При регистрации необходимо указывать реальные данные. В случае отправки заявления с вымышленными ФИО, Вы можете быть привлечены к ответственности по статье 17.9 КоАП РФ.

https://play.google.com/store/apps/details?id=org.rocketscienceacademy.scout

Кто проверит в Челябинске?

меня вот это больше всего раззадорило: "Заявления в ГИБДД отправляются от имени пользователя. При регистрации необходимо указывать реальные данные. В случае отправки заявления с вымышленными ФИО, Вы можете быть привлечены к ответственности по статье 17.9 КоАП РФ."

я же не нарушаю нафига им мои личные данные... пусть разбираются с тем кто на фотке... 

Кто проверит в Челябинске?

Не работает, потому что у нас нет необходимых сопутствующих законодательных актов, которые есть в МСК и СПБ.

ДПС стопнул меня сёдня, кстати, не знаю, зачем.

Остановился в 9:18:40 (как раз сразу после ролика, приведённого выше)

Достал сразу документы, вылез, протянул документы и страховку, гаец их посмотрел, спросил, чо номера такие грязные, я сказал, что под дождиком в деревню съездил вчера.

Он пожелал мне счастливого пути и не нарушать. Даже номера протирать не пришлось.

Поехал дальше в 9:20:10

Итого потерянного времени 1 минута 30 секунд.

А если б я полез в бутылку с расспросами о причине остановки - наверняка потратил бы больше времени. Но это так, к слову.

Изменено пользователем Grax
  • Плюс 1
  • Минус 1

спросил, чо номера такие грязные, я сказал, что под дождиком в деревню съездил вчера

Позорище то какое.. а протереть утром/вечером - никак?

Даже номера протирать не пришлось.

Это не гаец а какое-то недоразумение. Ну или совсем заморыш попался, даже протереть не заставил - видимо, надеялся что за углом остановит его коллега и таки выполнит свой служебный долг.

зы

надо на него накатать жалобу чтобы уволили за непригодностью.

Позорище то какое.. а протереть утром/вечером - никак?

Бесполезно. Первая же лужа/грязь - и номера снова грязные.

• Плюс 1
  • Минус 1

Первая же лужа/грязь - и номера снова грязные.

Это неправда.

Номера становятся нечитабельными примерно после 100 км пробега в режиме дождь/солнце/снова дождь.

Дома случается манкирую, но в чужих краях, выходя пописать, не забываю взять щетку и махнуть раз/другой по номерам.

Способ действенный, рекомендую - практически не стопают.

• Минус 2

Это неправда.

Номера становятся нечитабельными примерно после 100 км пробега в режиме дождь/солнце/снова дождь.

ЛОЖЬ, смотря где и за кем едешь в дождь. если за камазом который со стройки глинистой выехал, тогда 500м хватает

• Плюс 6

Способ действенный, рекомендую - практически не стопают.

Да мне грех жаловаться, что часто стопят. Раз в год примерно.

ЛОЖЬ, смотря где и за кем едешь в дождь. если за камазом который со стройки глинистой выехал, тогда 500м хватает

Гнусный, наглый *ЦЕНЗУРА*. Вы вообще когда-нибудь в дождь из гаража выезжали? с*ка лишь бы возразить, голову совсем не включаете.

• Минус 3

загадка- кто из них мудачина? ведь кто то из них поставил вторым и пошёл довольный разговаривать какой у нас народец нехороший.

post-703-0-07285200-1400600930_thumb.jpg

загадка- кто из них мудачина?

по фото не вижу загадки... нексия.

загадка- кто из них мудачина?

http://anticache.img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BC%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-462037.gif

• Плюс 8

@boggard,

синему религия не позволила поставить корыто прямее, а коричневому после синего в границах парковочного места???

Вопрос риторический, т.е. не требует ответа.

@Scarabey, про первое видео - не понял в чём цимес? Маршрутка едет правильно, а вот вы нарушаете. Вы совершаете поворот по главной не с левого крайнего положения. А маршрутка, по пдд, может повернуть налево в любую полосу.

По второму видео - у нас сейчас так модно ездить баранам. Полисмены за это никого ещё не наказывали, а жаль.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...