Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 мдя, теперь думаю, знаешь, какого цвета адреналин . У самого так же было, чуть в кювет не улетел - дорога плавно поворачивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 мдя, теперь думаю, знаешь, какого цвета адреналин . У самого так же было, чуть в кювет не улетел - дорога плавно поворачивала.в этот раз мало было адреналинчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @s_fish,я б догнал и высушил этот контрацептив 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @s_fish,я б догнал и высушил этот контрацептив он сам добежал до меня. Зачем догонять. Я думаю он гораздо больше получил адреналина, и понимание правил обгона. Извинился несколько раз. пришлось извинить )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 вот как то такЧота у тебя дата сбита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Чота у тебя дата сбита.батарейка в регике умерла. вот и сбивается постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 батарейка в регике умерла. вот и сбивается постоянноПоменяй срочно. Дата должна соответствовать действительности, иначе регик смысла не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Поменяй срочно.Дата должна соответствовать действительности, иначе регик смысла не имеет.при дтп я думаю без разницы какие цыфры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 при дтп я думаю без разницы какие цыфрыНет, разница есть, и ОЧЕНЬ существенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 он сам добежал до меня. Зачем догонять. Я думаю он гораздо больше получил адреналина, и понимание правил обгона. Извинился несколько раз. пришлось извинить ))на видео этого не видно, а экстрасенсорикой я не владею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Нет, разница есть, и ОЧЕНЬ существенная.ну и почему в ДАННОЙ ситуации это имеет принципиальное значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Нет, разница есть, и ОЧЕНЬ существенная. в данном случае на цыфры никто не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 в данном случае на цыфры никто не смотрелсмысл в том что лучше перестраховаться чем недостраховаться. Не все так трагично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 в данном случае на цыфры никто не смотрелПо-моему, водитель регика недалеко ушёл от идиота-жертвы, потому что начал уклоняться в том же направлении, что и жертва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 По-моему, водитель регика недалеко ушёл от идиота-жертвы, потому что начал уклоняться в том же направлении, что и жертва.ну это сугубо по твоему. в следствии такого маневра на авто пострадала только шкура. рычаги, телевизор, радиаторы, подушки все целое, даже сход-развал не ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 ну это сугубо по твоему. в следствии такого маневра на авто пострадала только шкура. рычаги, телевизор, радиаторы, подушки все целое, даже сход-развал не ушелПо видео видно, что: 1. Регик слишком поздно начинает тормозить (точнее, торможения вообще незаметно) 2. С момента начала поворота до момента столкновения жертва полностью перестраивается в полосу регика, следовательно, регик мог бы перестроиться правее. 3. Регик перестраивается не в ту сторону. Именно исходя из всего этого я и говорил о недостаточной разнице в водительском мастерстве между региком и жертвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) По видео видно, что: 1. Регик слишком поздно начинает тормозить (точнее, торможения вообще незаметно)2. С момента начала поворота до момента столкновения жертва полностью перестраивается в полосу регика, следовательно, регик мог бы перестроиться правее.3. Регик перестраивается не в ту сторону. Именно исходя из всего этого я и говорил о недостаточной разнице в водительском мастерстве между региком и жертво дорога мокрая +7. виновник не перестраивался. он разворачивался. торможение было примененео, это слышно по звуку которого нет. абс стрекотала как стрекоза. и визг резины. Собственно из за блокировки колес руление авто было ограничено . Объехать справа не было возможности, попутный транспорт. Ситуацию на видео надо смотреть совместно с объяснениями Изменено 9 мая, 2014 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 дорога мокрая +7. виновник не перестраивался. он разворачивался. торможение было примененео, это слышно по звуку которого нет. абс стрекотала как стрекоза. и визг резины. Собственно из за блокировки колес руление авто было ограничено . Объехать справа не было возможности, попутный транспорт. Ситуацию на видео надо смотреть совместно с объяснениямиДорога мокрая - зачем тогда так быстро ехать? Хорошо, поправлюсь - не перестраивался, а "переместился". Если АБС стрекотала, то как может быть блокировка колёс?Если блокировки не было, почему же было сложно рулить?Чота как-то всё не сходится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Дорога мокрая - зачем тогда так быстро ехать? Хорошо, поправлюсь - не перестраивался, а "переместился". Если АБС стрекотала, то как может быть блокировка колёс?Если блокировки не было, почему же было сложно рулить?Чота как-то всё не сходится. не сходились объяснения виновника, с видеорядом. "Двигался по левой полосе, доехав до перекрестка начал разворот, а он ехал по стречке и въехал в мою левую дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 не сходились объяснения виновника, с видеорядом. "Двигался по левой полосе, доехав до перекрестка начал разворот, а он ехал по стречке и въехал в мою левую дверьПричём здесь жертва, я же вроде говорил про действия регика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 регик двигался в нужном ряду , тормозить стал когда загорелись стопы у виновника. какие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 регик двигался в нужном ряду , тормозить стал когда загорелись стопы у виновника. какие вопросы?Вот смотри, повторю:1. Зачем так быстро ехать, если дорога мокрая?2. Зачем маневрировать в ту же сторону, что и жертва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 вот как то так да- это жесткач. он похоже дрочил там как обычно - реакция просто архизамедленная . я молчу, что он полез в таком месте, но он с таким опозданием начал реагировать! ему надо или 30 кмч только ездить или вообще права у него забрать. кому то с ним не повезёт как тебе, а лучше бы конечно он поздней ночью сам убился где нибудь в чистом поле. он улетел или трактор выбил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Если АБС стрекотала, то как может быть блокировка колёс? жертвы маркетинга! вы всё ещё верите , что можно рулить с абс!? что мешает вам проверить это? ведь ночью на трассу пустую, разгонись хотя бы до 60 , надави педаль в пол и попробуй сделать змейку- потом расскажи, что получилось.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 что мешает вам проверить это? Проверено.Змейку не крутил,но при педали в пол выруливал из разных щекотливых моментов.С отключенной АБС в безобидной ситуации чуть не затолкал "фокусу" в салон его же багажник.Пришлось вспоминать прерывистое торможение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти