Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

ты пропускаешь тех, кто справа с парковки у челси выезжает? кто будет виноват если произойдет ДТП?

не - не пропускаю . ситуация на самом деле опасная и неоднозначная . ну я надеюсь на то что я еду по сквозному проезду, а они выезжают с прилегающей территории- парковки. надо консультироваться со спецами или внимательно прочитать пдд. некоторые "умники" пытаются проехать, но глядя как уверенно я не торможу останавливаются от греха подальше :) тоже думаю об этом постоянно.

вот другое место интересное - когда выезжаю после шлакбаума на парковку , некоторые так уверенно несутся , а вот мне кажется у них реальная помеха справа - мы находимся на ровном поле и они приближаются с левой стороны - у них помеха справа. я по ситуации тут еду . подставляться нет желания - у меня же не солярис какой нибудь ширпотребный и кредитный :)

недавно проехал перед носом у медленно подрачивающего паджерика - тот там так орал за стеклом :)

Пипец у тебя в машине шум стоит! Оглохнуть можно!

надо глушак нормальный поставить - мне тоже надоело, но привык.

да ещё камера мне кажется сильно некую частоту выписывает

вот другое место интересное - когда выезжаю после шлакбаума на парковку , некоторые так уверенно несутся , а вот мне кажется у них реальная помеха справа - мы находимся на ровном поле и они приближаются с левой стороны - у них помеха справа. я по ситуации тут еду . подставляться нет желания - у меня же не солярис какой нибудь ширпотребный и кредитный :)

гы, там я тоже по ситуации

газели местные особо резво носятся, их боюсь)))

кто будет виноват если произойдет ДТП?

щас позвонил - инструктор Плаксин сказал, что прав будет тот кто выезжает со стороны парковки. мы на равнозначных дорогах и действует правило правой руки.

щас позвонил - инструктор Плаксин сказал, что прав будет тот кто выезжает со стороны парковки. мы на равнозначных дорогах и действует правило правой руки.

я так и думал

теперь еще больше бояца буду)))

Кто такой "инструктор Плаксин" и каким образом его мнение соотносится с мнением суда, которое по факту является единственно истинным?

Кто такой "инструктор Плаксин" и каким образом его мнение соотносится с мнением суда, которое по факту является единственно истинным?

Инструктор Плаксин - профессиональный автоинструктор, с большим опытом работы и что самое важное тщательным подходом к своему делу. Он людей учит машины водить, хорошо учит, много лет учит и правила  он знает досконально, в отличии от малограмотных форумных писак.

А по поводу суда -  у нас не прецедентное право, и каждый суд судит по новому, часто в разрез с уже выносимыми решениями..

• Плюс 1

Инструктор Плаксин - профессиональный автоинструктор, с большим опытом работы и что самое важное тщательным подходом к своему делу. Он людей учит машины водить, хорошо учит, много лет учит и правила  он знает досконально, в отличии от малограмотных форумных писак.

А по поводу суда -  у нас не прецедентное право, и каждый суд судит по новому, часто в разрез с уже выносимыми решениями..

Право у нас не прецедентное, но таки руководствуются сложившейся практикой и положениями/постановлениями/разъяснениями верховного суда.

Еще по поводу обрызгал. Прет по встречке, окатывая все стоящие машины, ну чем не *ЦЕНЗУРА*.

http://www.youtube.com/watch?v=0AY7iMGibi8

Гы... тож в это время и там же стоял в пробке... в итоге развернулся и поехал по другой дороге, (уж лучшеб не ездил :( )

Право у нас не прецедентное, но таки руководствуются сложившейся практикой и положениями/постановлениями/разъяснениями верховного суда.

Эх.... твои слова, да судьм бы в уши... особенно судьям общей юрисдикции..

• 2 недели спустя...

ну че жижь не видишь што ля, братан торопится, посторонился и алга вперде)

может кто наклейку с прошлой тачки не содрал?

Изменено пользователем Курмаев

Это где так ездить учат клубней?

надо было ебнуть в бок, спросил бы за одним...

• Плюс 1

где так ездить учат клубней

Даже в этой теме можно нарыть немало клубней, которые ездят как пидарасы и гордятся этим.

• Плюс 1

Это где так ездить учат клубней?

Судя по тому, что он остановился напротив белой жопельки и опустил стекло - видимо, торопился что-то сообщить водителю этой самой белой жопельки.

Там же, кстати, двойная сплошная, и номер машины виден хорошо - пиши заяву, чо уж.

Судя по тому, что он остановился напротив белой жопельки и опустил стекло - видимо, торопился что-то сообщить водителю этой самой белой жопельки.

Там же, кстати, двойная сплошная, и номер машины виден хорошо - пиши заяву, чо уж.

сделал бы доброе дело, написал бы...

сделал бы доброе дело, написал бы...

Нормально проходят только заявления с собственноручно снятым видео, обнаруженное в сети почти никогда не проходит.

А мой регик они знают наизусть. Это главная причина.

Вторая - и оригинального куска видео у меня нет.

• Плюс 1

[media=

]
[/media]

встречный автомобиль

там на перекрёстке этом вчера кста стояли мерс эска и 99, ну очень расхлёстанные...

Нормально проходят только заявления с собственноручно снятым видео, обнаруженное в сети почти никогда не проходит.

А мой регик они знают наизусть. Это главная причина.

Вторая - и оригинального куска видео у меня нет.

короче не быть этому оленю без прав... так и будет ездить

короче не быть этому оленю без прав... так и будет ездить

Оригинал записи сохранился. Могу предоставить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...