Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Жаль девочка на У не вдавила тапок в газ когда ее справа объезжали чтоб распахать бочину от переднего до заднего крыльев. Так чтоб задир спереди назад шел. И хвалился бы "ездой" долго. Нагадил так хоть не хвастайся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ветровики кстати направляют мяшу точно в морду, когда куришь чуть опустив стекло http://youtu.be/vTbQ_HLgtFc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @Aramis,вот хоть и мат, но по делу... и название ролика - 100%. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @Aramis,вот хоть и мат, но по делу... и название ролика - 100%. с одной стороны неприятно это, но с другой - что теперь не ездить ? одно дело если по улице идти пешком и в лужу прыгать и обрызгивать прохожих - совсем другое - мы едем закупоренные в стекложелезных коробках и что нам грязи бояться? точно в морду, когда куришь чуть неспроста же некоторые учёные утверждают, что курить вредно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ,аккуратно надо ездить, но это гонщегам не понять.Кукушка в кашу специально заехала и даванула в гашетку и охерачила две машины этим дерьмом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Кукушка в кашу специально заехала и даванула в гашетку и охерачила две машины этим дерьмом... чем виновата? что природа у нас такая? что дороги не успели власти почистить за наши деньги? надо было всем ехать в один ряд и устраивать пробку на ровном месте? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 чем виновата? что природа у нас такая? что дороги не успели власти почистить за наши деньги? надо было всем ехать в один ряд и устраивать пробку на ровном месте?нет, пробку не нужно, можно было просто чуть тише проехать... меня тоже такие ездуны бесят просто. прекрасно видят, что такая хрень и летят, чтобы всех окатить, я же на крутой тачке и *ЦЕНЗУРА* на всех остальных... вот и весь придел их мечтаний... о других подумать у них извилин не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 нет, пробку не нужно, можно было просто чуть тише проехать... меня тоже такие ездуны бесят просто. прекрасно видят, что такая хрень и летят, чтобы всех окатить, я же на крутой тачке и *ЦЕНЗУРА* на всех остальных... вот и весь придел их мечтаний... о других подумать у них извилин не хватает. Вообще не должен водила думать "ой... там мужик курит... надо подождать когда он закроет окно и проехать"плетутся все в один ряд, крайние ряды забиты жидким снегом.. я могу по нему проехать почему я должен ползти 30-40 за кем то, потому что у него открыто окно и при обгоне его окатит водичкой ? В тоже время когда вижу что пешек стоит там где я его обрызгаю, я снижаю скорость... ибо ему закрыться нечем. чем виновата? что природа у нас такая? что дороги не успели власти почистить за наши деньги? надо было всем ехать в один ряд и устраивать пробку на ровном месте?не природа, а песок что сыпят на дороги, надо не сыпать, а УБИРАТЬ снег... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вообще не должен водила думать "ой... там мужик курит... надо подождать когда он закроет окно и проехать"плетутся все в один ряд, крайние ряды забиты жидким снегом.. я могу по нему проехать почему я должен ползти 30-40 за кем то, потому что у него открыто окно и при обгоне его окатит водичкой ? В тоже время когда вижу что пешек стоит там где я его обрызгаю, я снижаю скорость... ибо ему закрыться нечем. не природа, а песок что сыпят на дороги, надо не сыпать, а УБИРАТЬ снег... Ну, вот ты сам всё и подтвердил. Свое ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ положение и статус на дороге. Своё наплевательское отношение к другим участникам дорожного движения. Значит чела окатить НЕ МОЖНО, а вот МАШИНУ с ног до головы - это нормально?! А потом, из-за таких прытких ездюков нужно ехать и отмываться полностью, а это время, бензин, деньги. А им трудно буквально на 10-20 сбросить скорость, что бы не было такого столба ГРЯЗИ. Плюс ко всему, ты своими "обкатами" лишаешь других водителей обзора ситуации на дороге на некоторое время, что им приходится ЕЩЁ СНИЖАТЬ СКОРОСТЬ, чтобы не приехать кому-то в зад в этот момент. А потом мы удивляемся, а чего они ползут или откуда ДТП взялось, т.к. сами становимся причастным к этим самым ДТП и пробкам (пусть даже косвенно), ездюля как нам хочется, не взирая ни на какие дорожные обстоятельства и погодные условия. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @Mr. Дит,нафиг кому-то что-то объяснять... есть ум - хорошо, нет - ещё лучше. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 рулила что учебку подрезает - как ему живется то на свете белом, с таким гавном в душе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну, вот ты сам всё и подтвердил. Свое ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ положение и статус на дороге. Своё наплевательское отношение к другим участникам дорожного движения. Значит чела окатить НЕ МОЖНО, а вот МАШИНУ с ног до головы - это нормально?! А потом, из-за таких прытких ездюков нужно ехать и отмываться полностью, а это время, бензин, деньги. А им трудно буквально на 10-20 сбросить скорость, что бы не было такого столба ГРЯЗИ. Плюс ко всему, ты своими "обкатами" лишаешь других водителей обзора ситуации на дороге на некоторое время, что им приходится ЕЩЁ СНИЖАТЬ СКОРОСТЬ, чтобы не приехать кому-то в зад в этот момент. А потом мы удивляемся, а чего они ползут или откуда ДТП взялось, т.к. сами становимся причастным к этим самым ДТП и пробкам (пусть даже косвенно), ездюля как нам хочется, не взирая ни на какие дорожные обстоятельства и погодные условия.ОК... исключительное положение...исключительное положение поворот с правой полосы направо ? (это так... просто вот что попалось)http://youtu.be/ykln78u9pzw По поводу грязи, не хочешь машину мыть - поставь в гараж. У кого есть преимущество тот его использует, помнишь мне на форуме ткнули что я оставляю "окно" для влезающего ? дык влезающий тож пользуются преимуществом ( быстрый разгон и влезание в ряд).Дык почему я могу проехать по сугробу быстрей тебя НЕ ДОЛЖЕН пользоваться СВОИМ преимуществом, и ехать за тобой.... почему ТЫ обгоняя грузовика не тащишся за ним, а пользуешься преимуществом и обгоняешь его на трассе ? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 По поводу грязи Грязь из-под колес это не только грязная машина, но еще и нехилый шанс заполучить ДТП - если захлестнет на лобовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 рулила что учебку подрезает - как ему живется то на свете белом, с таким гавном в душеОдно радует, что такие долго не живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Пользуюсь правилом не открывать окна в месяцы года где есть буква "Р". Велик шанс получить простуду. Открываю окна только в мае, июне, июле, августе. Климат работает. В машине не курю. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Гор 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Одно радует, что такие долго не живут. не, перебрал ты с фразой.... исключительное положение поворот с правой полосы направо ? (это так... просто вот что попалось) Там место проклятое, это не вина водителей) преимущество в чем? В машине, в езде, в конкретной ситуации дорожной, по ПДД, по понятиям дорожным???В указанном ролике водитель мог обойти авто справа, но нет, он вылезает чуть не на встречку, давит гашетку и херачит 2 машины, ту которая мешала ему и регика. Формально нарушений нет ПДД РФ, но чисто по-житейски... Ну специально он это сделал, ИМХО, специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ой, ну вы морите.... Вот прям издали увидел открытое окно у тачилы со встречки и специально!!! (не иначе) жижей его обрызгал, ну не смешно ли от таких теорий? Всё куда проще, ИМХО. Ему надо было обогнать - увидел возможность - да полез, что тут додумывать-то. А то, что у кого-то там окна открыты, это всяко не его проблемы. Мне б и в голову не пришло кого-то в подобном обвинить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @Amazonka,счас из всякой личной трагедии политику делают...последний писк моды...предположений много, а железка она и есть железка..аварии не было, машину забрызгало, не велика беда...машина чтобы ездить, а не для того чтобы на нее дрочить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ой, ну вы морите.... Уважаемые дальтоники, глаза если приоткрыть, джип с номером 777 при обгоне на регулируемом перекрестке пересек двойную сплошную, это лишение прав. А то что он меня забрызгал, это просто уровень его культуры, не нарушение само-по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @Arsa,примитивно мыслим, дело не в дрочке чего-то на что-то, а в банальном взаимоуважении. Впереди меня прется машина, мне мешает, я обгоню её и напакостю, у меня же есть преимущество.... Ага, на трассе преимуществом попользуйтесь, после обхода фуры, да в пол ядрено.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Уважаемые дальтоники, глаза если приоткрыть, джип с номером 777 при обгоне на регулируемом перекрестке пересек двойную сплошную, это лишение прав. А то что он меня забрызгал, это просто уровень его культуры, не нарушение само-по себе. То есть суть ролика в нарушении ПДД, а не в том, что обрызгал? Жаль. Тут такая интересная дискуссия развернулась, бедным машинам уже голову и ноги приписали и сравнили с человеком. А соль - в двойной сплошной, оказывается... Прошу прощения за overquoting: одно дело если по улице идти пешком и в лужу прыгать и обрызгивать прохожих - совсем другое - мы едем закупоренные в стекложелезных коробках и что нам грязи бояться? Значит чела окатить НЕ МОЖНО, а вот МАШИНУ с ног до головы - это нормально?! А потом, из-за таких прытких ездюков нужно ехать и отмываться полностью, а это время, бензин, деньги. По поводу грязи, не хочешь машину мыть - поставь в гараж. Формально нарушений нет ПДД РФ Пользуюсь правилом не открывать окна в месяцы года где есть буква "Р". Грязь из-под колес это не только грязная машина, но еще и нехилый шанс заполучить ДТП железка она и есть железка..аварии не было, машину забрызгало, не велика беда...машина чтобы ездить, а не для того чтобы на нее дрочить. Господа дальтоники (обеих точек зрения на вопрос жижи), пойдёмте отседа. Так неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Впереди меня прется машина, мне мешает, я обгоню её и напакостю, у меня же есть преимущество....да не заливай, можно подумать ты за всеми тошнотиками прешься..у ауди не было умысла напакастить, просто так сложились погодные условия, а мудня надо было обгонять, зачем тащится за тошнотом? к примеру, извините почему я должен ехать 30км/ч, из за дятла на летней резине? PS на трассе сегодня точно также обгонял, чувак тошнит, на шестерке, я вааще ровно к нему отношусь даже выбор его уважаю, и вправду нах рсиковать, но с чего я должен за ним тащится? он собрал колонну..все выбрали режим скорости этого чувака...я вижу что реально есть возможность обгонять, но погодные условия извините не я нарисовал на дороге..я с ними справляюсь, другой нет, это его проблемы..закон джунглей. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 я с ними справляюсь, другой нет, это его проблемы..закон джунглей. Когда ж Ты, Боже, разразишь эту уродливую странус ее Законами и прочим содержимым.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) рулила что учебку подрезает - как ему живется то на свете белом, с таким гавном в душедаже представить трудно! как так можно!!! наверно из всех щелей прёт , да ещё иногда и брызгает в приоткрытые окошки курильщикоффКогда ж Ты, Боже, разразишь эту уродливую странус ее Законами и прочим содержимым..жаль , что ты к богу аппелируешь и слова старообрядческие используешь - так тебя бы можно было обвинить в призывах к разрушению- свержению гос-ва и существуюшэго строя ))) РАЗРАЗИШЬ,УРОДЛИВУЮ,ЗАКОНЫ Изменено 31 марта, 2014 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Как раз про грязь и воду хотела сказать, летящую из-под колес. Очень мало водителей, с пониманием относящихся к пешеходам. Чем больше скорость, тем сильнее и дальше вся эта грязежикость летит. И даже если пешеход находится на тротуаре в 5 метрах от дороги или стоит на трамвайной остановке, где вообще деться некуда, то он с ног до головы покрывается мелкой дисперсией. Прошу это помнить и понимать. Если есть те, кому это не понятно, то рекомендую прогуляться по городу пешком. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти